Febas Reviews 66

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aus meiner Sicht bietet febas ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Support-Anfragen wurden bisher sehr zeitnah und immer mit einer passenden Lösung beantwortet. Ein Verbesserungsvorschlag: Es wäre pr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Febas ist mein erster Webhosting Provider. Das Basis Angebot fand ich üppig mit 4 GB SSD, 512 Mb RAM, 1 DE-Domäne inkl., uneingeschränkt Traffic und E-Mails - und dass ein Jahr kostenlos. Ideal für An... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kompetenter und hilfsbereiter Support! Wir sind zu febas gekommen da uns die Kundenmeinungen und der 100% Ökostrom überzeugt haben. in der einen Kundenmeinung stand das der Support in Warb Geschwindi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind mit Febas topzufrieden. Nachdem wir bei einem Update unseren Webshop zerschossen hatten, hat Febas innerhalb kürzester Zeit geantwortet, und das an Karfreitag! Der Shop lief noch am selben Ta... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Webhostingbedrijf
  2. DNS-provider

Over Febas

Geschreven door het bedrijf

Wir bieten professionelle Lösungen im Hosting-Bereich an.

Webhosting | vServer | Domains

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Schnell, schneller Febas

Mit Febas habe ich nur gute Erfahrungen gemacht.

Der Support sucht in Sachen Zuverlässigkeit und Schnelligkeit seines Gleichen. Das Preisleistungsverhältnis ist ebenfalls erstklassig.

Manchmal schlägt David eben Goliath.

Weiter so!

27 februari 2015

Antwoord van Febas

Danke für das nette Feedback!

Febas ist Super!

Febas liefert schnellen und hilfreichen Support, sogar bei Sachen die der Hoster eigentlich nicht übernimmt. Z.b. bei Problemen mit dem Script, Fehlermeldungen etc. Ich bin sehr begeistert. Danke Herr Baumgärtner

22 april 2014

Sehr zuverlässiger Hoster

Ich bin seit einiger Zeit bei Febas Kunde und konnte bisher nur gute Erfahrung sammeln. Schnelle Ladezeiten, schneller Service, was will man mehr? :D Danke!

19 april 2014
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super und schneller Service!

Ich bin schon seit 3 Jahren dabei und kann Febas nur empfehlen. Seit dieser Zeit gab es kaum Ausfälle. Mein Shop-System baut sich außerdem sehr schnell auf. Bei Fragen wird kompentent und schnell geholfen. Habe solwas selten erlebt. TOP und weiter so Febas!

19 april 2014

Super Webhoster

Der Webhoster ist super ich bin jetzt ein jahr dabei und kann micht nicht beklagen weil einfach alles top ist

13 december 2013

Dankeschön!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Auch bei Problemen stets kundenorientiert!

Auch bei Problemen ist Febas.de kundenorientiert und kulant. Der Support antwortet sehr schnell und ausführlich. Hier wird auf jedes Problem genau eingegangen. Die typischen Standard E-Mails, wie sie es heute bei sehr vielen Firmen gibt, gibt es dort nicht. Bei den günstigen Preisen ist also auch gleich ein nahezu 24 Stunden E-Mail Support enthalten. Ich kann Febas nur empfehlen!

27 november 2012

einfach nur klasse

Was soll man sagen ? Top Service, zu 100% Zuverlässig ... alles so wie es sein soll ... und das zu den Preisen !

12 juli 2012

Top!!

Febas ist in jeder Hinsicht super.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist das beste das ich gefunden habe, Bereitstellung sehr schnell (innerhalb von 24 Stunden) und der Support ist der beste den ich je erlebt habe.

Alles in allem, ohne Einschränkung zu empfehlen.

15 maart 2012
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

positiv überrascht wie günstig ein leistungsfähiger Vserver sein kann

Das gesamte Paket, von der Bestellung bis hin zur Übernahme des Vservers ist durchdacht, einfach und kundenfreundlich. Habe mich vorher auch mit den großen Hostern beschäftigt und meine Erfahrungen dort gemacht. War am Anfang noch ein wenig unsicher, es mit Febas zu versuchen, da ich bis dahin noch nie etwas von dieser Firma gehört hatte. Kann Febas aber nun uneingeschränkt an alle weiterempfehlen, die mit dem Gedanken spielen, einen leistungsfähigen und zugleich preisgünstigen Vserver zu mieten.

4 maart 2012

Super Service

Bin positiv überrascht was einem hier als Kunden geboten wird. Super Service und Leistung für ganz kleines Geld. Jederzeit wieder!

10 februari 2012

Gutes Hosting

Schnelle Bereitstellung, gute Preise. Alles super. Nur das Online-Panel könnte ein wenig moderner bzw. übersichtlicher sein, was hier aber kein Bewertungskriterium ist.

9 februari 2012

Antwoord van Febas

Vielen Dank. Wir werden in naher Zukunft das alte Confixx Panel durch ein modernes und innovatives Panel ersetzen.

Problemlos und schnell

Die Übernahme einer Domain von einem anderen Hoster zu febas verlief ohne Probleme und sehr schnell. Somit hat sich Febas wieder zu meinem Hoster No.1 nominiert.

9 februari 2012

Danke für die Bewertung!

Lees meer over geverifieerde reviews.