After watching the ads, I had hoped this product would be what I needed. I work part time as a rideshare driver. Unfortunately, about 25% of my passengers reek with the smell of pot. It's in their c... Toon meer
Es wird glatt bin darauf ausgerutscht. Oberschenkelbruch. Das müsste ganz groß draufstehen Bin so enttäuscht wer zahlt meinenAusfall Ich hoffe sie unternehmenwas.
Ich habe Febreze aufgrund der TV-Werbung gekauft, die einen intensiven und langanhaltenden Frischeduft verspricht. Leider entspricht das Produkt in keiner Weise diesen Aussagen. Der Duft ist k... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Fabric refreshener and odor remover. Product and consumer information, including FAQs, section on how it works, pet care, and fabric care tips.
Contactgegevens
Verenigde Staten
- www.febreze.com
Mensen keken ook naar
3 in 1 plug in
I have used a 3 in 1 plug in. I wasn't sure how good it would be at first by getting rid of the bad odours, but I was very surprised when within minutes all I could smell was a pleasant fresh smell. It spread throughout the room nicely.
It was so easy to use and to change once the infills are empty.
I am very happy with this product that I have recommended it to family.
Zu schnell leer!
Hallo
Gestern gekauft und heute schon über die Hälfte weniger Flüssigkeit 😡😡😡
Dafür ist es echt zu teuer.
Ob die Entwickler selber mal dran…
Ob die Entwickler selber mal dran riechen?
Es geht hier um Febreze "Aprilfrisch" Spray.
Der Duft ist unangenehm überzogen und aufdringlich.
Es gab mal die Duftnote "Frühlingsfrisch", die OK war.
Das ursprünglich gute Produkte verschlimmbessert werde, ist mittlerweile leider immer öfter der Fall.
Schade!!!
Please re make your really annoying…
Please re make your really annoying adverts !!!! They are so annoying , i would buy other brands just because , please sort it out , thry are so old they have an inch of dust on them !!!!! Please sort it out
Febreze ist leider schlechter geworden
Febreze ist leider schlechter geworden. Nehme dieses Produkt schon lange.
Musste mir leider eine neue Sprühflasche kaufen, weil die vorherrige noch über halb voll doch der Sprühkopf nicht mehr zum sprühen ging ( kaputt war). Ich bin so enttäuscht, weil der Inhalt nicht mehr 300 mg sondern 185 mg enthält, das Produkt teurer noch geworden ist und der Duft nicht mehr solange hält. Werde als Verbraucher dieses Produkt febreze nicht mehr kaufen.
Es ärgert mich tierisch
Es ärgert mich tierisch, dass die Sprühflasche so extrem verkleinert würde, dass sie nach zwei Wochen bereits aufgebraucht ist. Die vorhergehende Flasche hat um einiges länger gesprüht. Bin sehr enttäuscht.
Duft top Verschluss flop
Ich finde den Duft sehr angenehm und hält auch recht lang. Aber was ich kritisieren muss, ist der neue Verschluss. Beim Aktivieren bricht dieser jedesmal ab.
In der aktuellen Werbung
In der aktuellen Werbung
ist ein Mann auf der Toilette zu sehen. 06.2024
OK, kann schonmal nicht gut riechen.
Aber aus welchem Grund dieser Mann , durch vermutlich seiner Frau gereichtes Spray verwendet, bleibt für mich nicht nachvollziehbar.
Es existiert ein großes Fenster , aufmachen und Geld sparen,-/.Oder?
Diese Art der Werbung , naja vielleicht für alle die das öffnen eines Fensters, zu Aufwendig ist.
Kann man kaum bedienen! Knopf geht gar nicht!!!!
Also der 2 Düfte vom Bad Erfrischrr gefallen mir, der Preis ist exorbitant hoch für solch ein kleines Ding. WS mich aber mehr ärgert ist, dass dieser Knopf gar keine echte Funktion hat. Ich breche mir den Daumen und drücke wie eine Irre, aber es geschieht nicht. Und trotz nagelneuem Gerät rieche ich auch nur hin und wieder etwas von dem Duft. Könnt Ihr das nicht besser hinkriegen? Das nervt, wenn man nicht weiß, ist es geöffnet oder nicht!
Verwende Febreze antibakteriell, sehr zufrieden damit
Verwende Febreze antibakteriell in meiner Wohnung und bin sehr zufrieden. Entfernt Gerüche zuverlässig ohne Parfüm Zusatz und Verklebungen wie einige Konkurrenz Produkte, die ich schon ausprobiert habe. Zudem hilfreich für meinen Haushalt mit Miezen. Auch wenn diese sehr sauber und parasiten frei sind. Aber halt auch regelmässig in meinem Garten unterwegs sind .Nicht ganz billig, aber mir ist es den Kauf wert.
The scents dont even last long
The scents dont even last long. Bottles are wayy overpriced for some water and oil
Anbiedernde Werbung
Jetzt reiten die in der Werbung auch schon auf der populistischen Regenbogenwelle rum. Ich habe umgehend meine Reserven vernichtet und werde künftig kein Febreze mehr kaufen. Es ist einfach nervig, wie sich Marketing-Leute lautstarken Minderheiten anbiedern.
Lees meer over geverifieerde reviews.