feiradossofas.pt Reviews 110

TrustScore 1.5 uit 5

1,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fui á loja com idea de comprar um sofá barato que tinha visto no site, mas deparei me com uma vasta gama de sofás de todas as cores e feitio. Escolhi um sofá modelar para se adaptar á minha sala e f... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Never again,

Never again,
we ordered a sofa in Guimarães . Paid almost than 2000 Euros. We did‘t get a delivery. Nobody knows where our sofa is. What about our money? Never again feira dos sofas

1 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fui á loja com idea de comprar um sofá…

Escolhi um sofá modelar para se adaptar á minha sala e foi a escolha perfeita, agradeço também ao colaborador que me ajudou a perceber a minha necessidade.
Chegou passado 5 dias e correu tudo otimo.

17 juni 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Experiência positiva

Encomendei online um CHAISE REVERSÍVEL C 2/ PUFFS, preço espetacular, demoram 10 dias úteis a entregar. Chegou em perfeitas condições e muito bem embalado. Até ajudaram a descarregar e a colocar em casa sem custos. É ainda mais bonito ao vivo e a cores.
Para mim o único aspecto negativo é a ausência de tracking, pois após pagar, fiquei sem rasto. Contudo o apoio ao cliente foi top e foi-me informando. Mas ainda apanhei um calorzinho, quando num destes e-mails a senhora me referiu que já tinha sido entregue, e não tinha sido. Mas resolveu-se e foi entregue no dia seguinte. Vale a pena, mas cuidado aos cardíacos.
Parece mentira, pois é dia 1 de Abril, mas é verdade, correu tudo bem!

1 april 2026

They are terrible

They are terrible! I bought a sofa, paid up front, waited three months for delivery and then received the wrong item. The company insisted I file a complaint with a system that makes this close to impossible, since then nothing's happened. I've asked for a refund, Feira dos Sofas insist they collect first and then have 14 days to process my request but they still haven't collected or scheduled a date for collection, now three weeks later. There seems to be zero interest in the customer and no rush whatsoever to fulfil either the original contract or their subsequent commitments. I wish I'd read reviews here first and chosen a different supplier. I will never buy here again. Definitely avoid..

25 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prática enganosa e má gestão de reembolso

No momento da compra de uma cama e respetivo colchão, a funcionária Soraia insistiu na venda de um colchão mais caro, alegando que o mesmo tinha 25 cm de altura, justificando assim o preço superior. Posteriormente verificámos que tal informação não corresponde à realidade, uma vez que o colchão tem apenas 16 cm de altura. Consideramos que esta informação foi prestada de forma consciente e enganosa, levando-nos a pagar um valor superior por um produto que não corresponde ao que nos foi apresentado.

No dia seguinte à receção do produto, dirigimo-nos à loja para expor a situação. Nessa altura foi-nos garantido que receberíamos um reembolso da diferença paga

No entanto, uma semana depois fomos informados de que afinal o reembolso não seria efetuado em dinheiro, mas sim através de um vale, alegando que o reembolso não tinha sido aprovado. Foi-nos ainda dito que o vale chegaria no prazo de 5 dias

Contrariamente ao que foi prometido, o vale demorou cerca de duas semanas a chegar, sem qualquer tipo de comunicação ou esclarecimento durante esse período. Para agravar ainda mais a situação, descobrimos agora que o vale não pode ser utilizado na loja online, sendo apenas válido em loja física — algo que nunca nos foi informado anteriormente.

Toda esta situação demonstra uma sucessão de falhas graves:

-Informação enganosa no momento da venda
-Mudança das condições de reembolso após a reclamação;
-Atrasos injustificados sem qualquer comunicação;
-Restrições ao uso do vale que não foram previamente explicadas.

Infelizmente, a experiência que tivemos revela uma completa falta de transparência e respeito pelo cliente. Aquilo que deveria ter sido uma simples compra transformou-se numa sequência de problemas e contradições, refletindo muito negativamente sobre a forma como esta marca trata os seus clientes.

13 februari 2026

Serviço péssimo

Comprei um sofá em princípio de Outubro de 2026 em pera Algarve Chegou em janeiro, isto depois de 3 telefonemas da minha parte a perguntar onde estava o sofá. Chegou em janeiro. O sofá veio com defeito. Acabamento péssimos. Fiz a reclamação como me foi aconselhado. Até hoje não obtive resposta. Serviço péssimo. Falta de comunicação e consideração pelos clientes

6 maart 2026

Experiência terrível

Comprei um roupeiro de 700 euros, eles não ofereceram serviço de montagem. Por causa de um problema do website chegou um roupeiro com as portas frontais diferentes de aquele que eu comprei e que estava na fatura..e não foi possível resolver a situação. Apoio ao cliente muito pobre

25 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Experiência absolutamente lamentável e…

Experiência absolutamente lamentável e inadmissível do início ao fim.

Comprámos um sofá que foi entregue duas vezes em completo estado de não conformidade, com múltiplos defeitos graves, maus acabamentos e erros na própria encomenda. Após mais de 6 meses de reclamações, emails, provas fotográficas e vídeos, a situação nunca foi resolvida de forma célere ou profissional.

O atendimento pós-venda foi péssimo: respostas tardias, contraditórias, ausência total de contacto telefónico direto com o cliente, decisões unilaterais e uma postura constantemente defensiva, mesmo estando claramente em incumprimento legal. Foi necessária uma reclamação formal no Livro de Reclamações para que o processo avançasse.

Mesmo na fase final, houve falta de transparência quanto ao reembolso, com informação incorreta sobre datas de pagamento, o que só ficou esclarecido após insistência reiterada da nossa parte. Até ao último momento, a gestão do processo foi marcada por desorganização, falta de rigor e desrespeito pelo cliente.

A Feira dos Sofás demonstrou zero credibilidade, zero seriedade e zero profissionalismo. A forma como lidam com situações graves de incumprimento é inaceitável e profundamente desgastante para o consumidor.

Não recomendo de todo. Foi uma experiência extremamente negativa que não desejo a ninguém.

25 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fiz uma encomenda disseram me q era 20…

Fiz uma encomenda disseram me q era 20 dias de espera. Depois passou a 27 dias já passou mais de 1 mês e nada. Nunca mais compro nada aqui. Até agora nada dos movens , pra compensar ou menos montavam me os movens . Muito descontente com o servido. Uma vergonha podem entrar em contacto comigo

4 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Testemunhei a abertura de uma caixa com…

Testemunhei a abertura de uma caixa com uma mesa que um amigo tinha comprado nesta loja em V. N. Famalicão. Logo que retiramos o tampo da mesa de dentro da caixa, caixa esta que aparentemente estava intacta e sem mazelas, reparamos que a mesa estava com um dos cantos muito danificadas. De imediato o meu amigo foi a loja reclamar. O que não foi aceite porque diziam que ele tinha assinado assim como conferiu o estado da dita mesa. Após reclamação em livro online e queixa na loja de apoio ao consumidor, o caso foi para julgamento. Após audiência em tribunal ,onde eu testemunhei a abertura da caixa, que se encontrava selada, estando no interior um bem danificado. Ora espanto meu, quando o sr dr juiz na sua infinita sabedoria, dá razão á loja(feira dos sofás), alegando precisamente o facto da caixa estar selada. Se está selada o que está lá dentro tem que estar em bom estado... Mas eu serei estúpido ou este sr dr juiz das duas uma, ou não entende da vida, ou então está do lado do mais forte vai-se lá saber porquê!
É isto o apoio ao consumidor ???

6 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A Feira dos Sofás é capaz de ser a…

A Feira dos Sofás é capaz de ser a loja/empresa mais incompetente que existe.
Primeiro enviam uma peça partida (acontece) pedimos a substituição, demoram mais de 30 dias úteis sem informar o cliente, enviando emails e não a responder e enviam a peça para a morada antiga após ter sido pedido a correção em sistema.
Uma das peças vem com defeito, uma cómoda em que as partes laterais vêm tortas, expomos o problema à Feira dos Sofás, informam que vão enviar o técnico para verificação da peça, mandam o técnico para a morada antiga!!! mesmo após termos pedido a correção em sistema da primeira troca de peça, e de termos referido novamente em emails.
Dizem que vão proceder à troca da peça pois está defeituosa, perguntamos se indicaram à transportadora se indicaram a morada correta - respondem que sim. Que surpresa, a transportadora foi parar à morada antiga.
Como é que é possível a atualização de uma morada, possa causar tanta confusão numa empresa? É assim tão complicado? É que se for é melhor trocarem de sistema.
Empresa sem profissionalismo nenhum, desde emails sem resposta durante dias, informações erradas e peças danificadas (de 3 peças, mais de 400€ depois - uma delas está boa, que bom!)

27 januari 2026

Não recomendo a Feira dos Sofás

Não recomendo a Feira dos Sofás! Comprei um colchão do dia 20 de Dezembro, onde me garantiram a entrega antes do natal. Até à data ainda não foi entregue, estão constantemente com desculpas para tentar justificar mais atrasos. Hoje dia 21-01-2026, dia que garantiram que chegava o colchão, mais uma desculpa e colchão nada!

20 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

O sofá de 3 lugares beje era super…

O sofá de 3 lugares beje era super desconfortável. Mais duro do que estar sentada no chão. Após pedir a troca por outro, começaram os problemas… prazos não cumpridos, má organização com a transportadora e o outro que chegou de pessima qualidade. Serviço ao cliente muito mau. Ainda continuo à espera da devolução do primeiro sofá passado 1 mês. Já nem se lembravam. Horrivel experiencia! Não comprem pf! Vão arrepender-se muito.

3 november 2025

Aquisição de um sofa dia 11/10/2025

Aquisição de um sofa dia 11/10/2025, loja de Loures, pago na totalidade e até ao dia de hoje ainda não foi entregue. informação é nula e apôs deslocação a loja, recusam-se a colocar por escrito data prevista de entrega e recusa de compensação.

11 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compramos sofa desde o dia 3 Novembro…

Compramos sofa desde o dia 3 Novembro 2025 na loja do Cacém e até a data de hoje não nos foram entregues e nem qualquer satisfação. Ligamos diversas vezes a loja e mesmo assim não ficou resolvido. Exigimos uma explicação ou a devolução da quantia.

3 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Material do sofá é horrível

Material do sofá é horrível. Um sofá com menos de 2 meses de estar aqui em casa já tem partes do assento afundado. E foi utilizado bem menos que esse tempo. É desconfortável estar sentado nele, ficamos todos tortos e é preciso fazer uma força enorme para não descair para onde está afundado. Até os sofás do continente são melhores.
Além disso nem respondem às reclamações efetuadas no site deles.
850€ pró lixo, à parte da chatisse que foi para ir buscar o sofá à loja e a má educação de quem lá trabalha. Feira dos sofás? Nunca mais!

12 januari 2026

Compra de sofa online - Pessimo Serviço

Compra de sofa online . Descriçao a nivel
de conforto influenciou . entrega a 17
Dez estivemos fora durante a semana Natal/Ano Novo) ao utilizar o sofa no regresso a uns dias atras verificamos que o conforto fica aquem do esperado. Contactamos para a substituicao por um outro modelo que verificamos em loja fisica. Serviço de clientes online recusou-se a proceder a troca escudando-se
nos 14 dias para troca e que nao efetuam à troca . Serviço
de clientes muito mau. Empresa a evitar !!

8 januari 2026

Não trocaram nem devolveram

Adquiri um sofá online que se apresentou desconfortável e rigido.
A par disso, a transportadora deixou o tecido roçado aquando a entrega e assinei o auto de conformidade antes de ver o defeito.
A empresa não me troca o artigo e não me permite devolver. Liguei várias vezes para a linha de atendimento e não atendem. Troquei e-mails e ignoram sempre as minhas queixas.
Inadmíssivel ter de ficar com um artigo que não foi nada barato e é super desconfortávl e com defeito.

23 december 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.