Je passe par fioul réduc depuis plusieurs années maintenant, et je ne suis jamais déçu 👏👍, je suis contacté à chaque fois ds les délais de 48h par un fournisseur tout aussi professionnel+ le service... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Message : "Bonjour Mme Mr je tenais à vous remercier ainsi qu'a votre livreur pour l'honnêteté sur la livraison de fioul chez ma mère de 93ans Livraison de 499 litres pour 500 litres commandé avec un... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il y a quelques jour je recevez un questionaire pour donner mon avis sur votre site TRUSTPILOT concernant Fioul Reduc , j ai donne un avis de stisfaction en qualité de client fidele.Aujourd hui je sou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis client depuis un moment chez fioul reduc, et je ne peux passer à côté du manquement de ma dernière commande. Outre le fait que ma commande a été annulée (passée le 27/02 vers 23h, mais leur... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
FioulReduc est un service français spécialisé dans la commande de fioul domestique pour les particuliers. La plateforme permet de commander en ligne simplement, avec des prix clairs et un paiement sécurisé. Les livraisons sont assurées par un réseau de distributeurs locaux partenaires, sélectionnés pour leur fiabilité. FioulReduc accompagne ses clients avant et après la commande et met la transparence, la qualité de service et la satisfaction client au cœur de ses engagements.
11 rue Marsollier, 75002, Paris, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Site qui propose des livraisons groupées mais ne pouvant être payées que par chèque énergie ou espèce... C'est très réduit...

Antwoord van FioulReduc
Don’t like this outfit. They take the money before delivery which our original oil delivery service doesn’t do. I also ordered the oil last Tues/Weds and had to chase up delivery as heard nothing since then! Have been assured they will call me this PM for delivery hopefully tomorrow. Do not use this company. Quick to take money and no oil yet!

Antwoord van FioulReduc
Je mets 1 car je ne peux mettre 0.
Ce site ne respecte rien : ni ses engagements, ni ses clients !
Commande passée et validée le 01/03/22, aucune nouvelle et je tel le 11/03/22 pour avoir des nouvelles.
Résultat : la commande ne sera pas honorée au prix passé et validé.
Excuse : c’est de la faute des fournisseurs….mais vous ne pouviez pas me prévenir ?…..
Bravo ! Un bel exemple d’une entreprise qui se fiche de ses clients !

Antwoord van FioulReduc
Commande validée et payée le 24/02. Puis plus aucune nouvelle. a ma première relance le 28/02, on me réponds que l'on reviendra vers moi pour un rendez vous. Puis toujours aucune nouvelle. En les relancant à nouveau aujourd'hui, ils annulent la commande car ne trouvent pas de livreur... j'insiste en demandant une nouvelle livraison au prix de ma commande initiale ; refus de leur part également. Ce ne sont pas des professionnels, fuyez !!

Antwoord van FioulReduc
J'ai commandé et payé 1000 litres de fioul ordinaire, devant être livrés au plus tard hier 7/3/22.
Je n'était pas appelé par le distributeur pour fixer le créneau de livraison.
J'ai appelé plusieurs fois:
- La première fois le distributeur n'a pas trouvé ma commande, il a pris téléphone et promis de me rappeler, sans jamais le faire
- La deuxième fois la personne était absente, on m'a pris mon téléphone pour rien,
- Par mail, on m'a répondu le lendemain, on m'a écrit qu'ils contactent le distributeur pour me rappeler,
- et aujourd'hui, je rappelle, on me passe le distributeur, la personne est occupé. J'ai expliqué mon histoire, finalement on m'a passé la responsable, qui m'annonce d'entrée qu'on ne peut pas me livrer au prix payé! J'ai demandé le nouveau prix la personne à hésité, puis finalement elle me dit qu'elle annule la commande parce qu'il n'ont de camion avec un tuyau de 50 pour le livrer.
J'ai rappelé Fioulreduc, qui m'annonce si le distributeur a annulé la commande, on va vous rembourser.
Dans la minute j'ai reçu un mail:
Votre commande n°921165 a été annulée. Votre carte bancaire vient d'être recréditée des 1 189,00€ réglés à la commande.
Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.
L'équipe FioulReduc.

Antwoord van FioulReduc
Commande de fuel 922749 validée à 1.273 € le 01.03.2022 avec livraison prévue le 07.03.2022.
Appel le 04.03.2022 pour signaler que le tarif sera de 1.478 €. Je pensais qu'à partir du moment ou la commande était passée le prix ne pouvait plus être modifié.
Je suis au jour le jour et depuis de très nombreux mois vos prix ainsi que ceux de vos concurrents.
Je constate que vous répercutez quasiment immédiatement vos tarifs à la hausse en fonction des aléas malheureusement dus à l'actualité.
Ceci n'est pas le cas lorsque le marché est baissié ... très curieux comme ajustement ...
Les autorités gouvernementales précisent pourtant que ces mouvements de marché se retrouvent généralement après une dizaine de jours.
Vous ne perdez pas de temps, ceci laisse très songeur ...
François CERF

Antwoord van FioulReduc
Fioulreduc nous avons fait appel à ce site pour la maintenance de la chaudière
Le Fournisseur engie vannes nous appel et nous donne le rendez vous et oublie ce rendez vous suite a cette incidenl nous redonne rendez vous 3 mois après, ensuite il passe pour la maintenance la chaudière tombe en panne impossible de les avoir avant 08h30 alors qu il ouvre a 7h30
Je ne recommande pas se site et encore moins ce Fournisseur incompétent

Antwoord van FioulReduc
Fioul réduc ce sont des voleurs j ai commandé 500 litres de fioul dimanche et le livreur est venu ce jours à 11h12 j étais avec une personne pour des devis travaux car je suis en rénovation le chauffeur me dit à 11h16 que c est bon je vais 2, heures après pour démarrer la chaudière pas de fioul ce son des voleurs grâce à ma caméra de surveillance j ai tout vu demain je porte plainte

Antwoord van FioulReduc
Après plusieurs commandes sans problème , aujourd'hui, la commande ne rentrait pas dans la cuve . 18 litres de différence . pour me faire rembourser le delta , on commence à me promenais d'un site à l'autre ( fioulreduc et leur partenaires de financement ALMA ) Pour 18€ , il vienne de perdre un client .

Antwoord van FioulReduc
Commandé le 8 février. Toujours pas livrée le 17. Très difficile à joindre par téléphone. Finalement me conseillent d'annuler ma commande ! J'ai perdu 10 jours avec eux. Au lieu de s'excuser ils se fâchent sur vous !
Il me reste à récupérer l'argent versé et trouver un autre livreur en urgence car je suis près de la panne!
Très mauvais à fuir
Personnes désagréables ils ne veulent pas définir un créneau de livraison ils vous obligent à bloquer la journée complète et ensuite vous téléphonent pour vous dire qu’ils ne pourront pas livrer sans aucun scrupule
Apparemment un seul livreur ....et ils annulent tout simplement votre commande
Aucun professionnalisme et pas du tout les moins chers
Ailleurs personnes tellement plus courtoises et au moins on ne vous bloque pas une journée entière pour rien
Si je pouvais mettre zéro je le ferais

Antwoord van FioulReduc
Très mauvais a déconseillé personnes au téléphone pas capable de répondre sur livraison et se permet de raccroché a chaque fois.

Antwoord van FioulReduc
N’achetez pas par ce site. Ils sont plus chers que votre vendeur local. Le 15.01.20 j’ai fait une simulation sur la Saône et Loire pour 500 l de fioul ordinaire. Fioul réduc propose le litre à 0.81 e. J’ai appelé la société située à côté de chez moi ils m’ont proposé 0,71 e. J’ai donc passé commande en direct. Fioul reduc n’a que le nom.

Antwoord van FioulReduc
Après 2 semaines de discussions et de relances pour être livré et bien sûr après avoir été débité du paiement sur mon compte, je reçois un SMS qui m'indique que ma commande est annulée alors que l'on m'avait assuré que je serai livré dans la semaine. Je me bats donc pour récupérer mon argent et commander ailleurs, entre temps le prix est bien remonté. On me promet un geste sur une prochaine commande que je ne passerai jamais chez eux. C'est du refus de vente caractérisé, même si je n'ai rien a y gagner je vais engager une procédure.

Antwoord van FioulReduc
J'ai été débité de 980 euros et pas de livraison de fuel. Impossible de les joindre au téléphone. Je me suis fait avoir.
Dur. Pas sérieux, pas d'interlocuteurs.
Fioulreduc refuse d'honorer ma commande du 28 avril! Résultat je ne profiterai pas de la baisse du fioul si je commande maintenant ça me fait 1 différence de 100€! Tout ce qu'il propose c'est 1 reduc sur ma prochaine commande. Dégoûtée
un appel hier pour nous dire que la livraison se ferait ce jour, livraison pas faite, impossible de joindre fioul reduc, site en maintenance et de nombreux appels téléphoniques en vain, je suis très mécontente et trouve cela léger, nous sommes le 7mai donc j'imagine que si j'ai mon fioul cela ne sera pas avant lundi dans le meilleur cas.
ATTENTION A EVITER paiement d'un supplément pour une livraison sous 3 jours, livraison prévue au maximum pour le 7/5/20 RESULTAT : aucun passage aucune information
4 appels a leur service client aucune réponse TOUS LES CONSEILLERS SONT OCCUPES....Vous voulez contacter leur site internet il est en maintenance et bien entendu il ne me reste que plus beaucoup de fioul
INADMISSIBLE
Manque de coordinations entre l' entreprise et le livreur.
Lees meer over geverifieerde reviews.