Premettiamo che i prodotti sono veramente ottimi e a un prezzo conveniente (accessori per attività ginnica). I tempi di gestione ordine e consegna per una certa varietà di prodotti sono velocissimi,... Toon meer
In occasione dei saldi estivi e con l’imminente apertura del mio studio di fisioterapia, ho deciso di acquistare diversi prodotti sul loro sito. L’ordine era in consegna giorno 3/08 ma brt si perd... Toon meer
quanto riguarda la spedizione super rapida....e il sito è molto intuitivo e semplice....il macchinario Smith M presenta alcune criticità,da migliorare....stabilità un po' precaria...con carichi un po'... Toon meer
Primo acquisto su FISIOSTORE conclusosi felicemente, anche grazie alla collaborazione del servizio clienti che mi ha supportato durante la decisione. Il materiale giunto è ottimo, anche se il bilanci... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ecommerce di prodotti fisioterapici, fitness e benessere
via lago figoi 30, 16161, genova, Italië
- info@fisiostore.it
- www.fisiostore.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord
Veloci,precisi,prezzi top
Arrivato in tempi brevissimi ed è…
Arrivato in tempi brevissimi ed è esattamente come descritto sul sito. Grazie
Tutto perfetto, il tappetino è molto bello e l’imballaggio ottimo. Tempi di consegna veloci.
Sempre un piacere
Onestamente uso i articoli per fitness e Balance per il mio Cane.
Ho fatto un ordine grande anno scorso come ora.
Prezzi in saldi imbattibile e super qualità.
Comprare questi cose in un negozio per Cani costa un botto e non vale di più.
Sicuramente troviamo ancora altro da acquistare da usare per me e il mio cagnolino.
Tutto perfetto, dalla merce ricevuta,alla velocità di spedizione.
Niente da obiettare.
Mi ritengo soddisfatta.
Sacco box con basamento
Ho acquistato un sacco box con basamento da FISIOSTORE.
Devo ammettere che è davvero fantastico!
Puoi riempire il basamento con sabbia o 7
70 litri d’acqua. Oppure se lo lasci su un pavimento liscio le 12 ventose super potenti garantiscono una aderenza perfetta.
Né io né mio figlio siamo riusciti a spostarlo pur colpendo molto forte con calci e pugni!!
Consigliatissimo!!!!
Tempi di consegna buoni
Tempi di consegna buoni. La merce non presenta difetti. Grazie
Una garanzia
Secondo acquisto e per la seconda volta i tempi di consegna sono stati rapidi. E soprattutto la qualità dei prodotti molto buona a ottimi prezzi
Buon prodotto
Buon prodotto, facile da montare, completo e consegnato nei tempi previsti.
Arrivato in breve tempo
Arrivato in breve tempo, imballaggio scadente, materiale molto strisciato.. scatola delle viti aperta... Non soddisfatto.

Antwoord van Fisiostore.it
Precisi, puntuali nelle comunicazioni e nella consegna. Buon rapporto qualità/prezzo
Prezzi competitivi, prodotti di qualità e spedizione puntuale.
Consigliato!
Soddisfatto
Ho ricevuto il prodotto integro e rispecchia quanto c'era scritto nel sito.
veloci
L'ordine è arrivato in pochi giorni. Il corriere mi ha dato la possibilità di scegliere un punto di ritiro.
FOAM ROLLER
In passato mi ero già fornito da Fisiostore, venditore molto professionale e affidabile … ottimo rapporto qualità/prezzo, articoli ordinati arrivati velocemente
Perfetto!
Ordinata e consegnata in tempo zero. Prodotto perfetto e di buona fattura.
Consigliatissimo!
Ottimi profotti
Attrezzatura per la mia home gym ad ottimo prezzo e di grande qualità. Spedizione e consegna rapidissime
Materiali dei prodotti pessimi e…
Materiali dei prodotti pessimi e servizio ancora peggio.
Ho ordinato una Smith machine, volta montata ho notato che aveva un braccio alla base più alto dell' altro e ballava. Ho dovuto mettere un rialzo sotto per metterla in piano . Inoltre quando metti i dischi negli appositi
perni sbattono contro il carrello dove scorre il bilanciere rendendo i movimenti poco sicuri e in più la rotazione del bilanciere per agganciarlo e molto dura poco comoda e poco sicura soprattutto se il carico è abbastanza alto, di fatti mentre eseguivo degli split squat ho notato che la base della struttura si alzava, cercando di agganciare il bilanciere questo è caduto, proprio perché la rotazione è dura e poco comoda. base la struttura e molto fragile, già senza pesi se la si urta con una spalla si nota che trema tutta, nonostante il montaggio sia stato eseguito correttamente.
Non vale assolutamente la cifra che chiedono.
Il servizio clienti lascia a desiderare. Rispondono , quando rispondono, in maniera molto sbrigativa a volte ignorano i messaggi.

Antwoord van Fisiostore.it
Prodotti ottimi e professionali
Prodotti ottimi e professionali. Personale competente e sempre a disposizione. Consigliata
Lettino super
Lettino davvero comodo, funzionale e dal rapporto qualità/prezzo ineccepibile. Consigliato