Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I prodotti sono eccezzionali c’è poco da dire , poi negli ultimi anni sono diventati molto più celeri nel ricevere/gestire ed inviare gli ordini . Peccato per l’aumento continuo dei prezzi , ci son... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questo latte micellare, arricchito da ingredienti idratanti e lenitivi, infatti , strucca, ( anche se io metto sul viso , quando esco, solo un primer biologico) deterge, idrata la pelle, lasci... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

"Fitocose" è un brand davvero eccezionale, che sono grata di conoscere perché con i suoi prodotti posso prendermi cura della mia pelle in modo sicuro ed efficace. Alta qualità dei prodotti, aventi in... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uso i prodotti fitocose da anni e spesso li consiglio anche alle mie clienti. In generale sono ottimi, ho risolto parecchi problemi di secchezza cronica di pelle. Personalmente ho una pelle sensibile... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetisch productleverancier
  2. Aromatherapie-artikelen winkel
  3. Schoonheidswinkel
  4. Cosmetica en parfums leverancier
  5. Cosmeticabranche
  6. Cosmeticawinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Laboratorio di bio-ecocosmesi che produce e vende direttamente cosmetici bio ecologici certificati "codice verde".

4,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Vent’anni con Fitocose

Passa il tempo ma la qualità dei prodotti è sempre alta. Ho fiducia in Fitocose perché produce secondo natura e i risultati si vedono. Ho tutte le informazioni sugli ingredienti e molte altre spiegazioni. Complimenti

2 september 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Jalus Caffein

Ho acquistato Jalus Caffein appena dopo esser stato messo in vendita. L'ho utilizzato subito perché io ho sempre sofferto di gonfiore sotto gli occhi ed avevo usato prodotti diversi con risultati negativi. Questo di Fitocose è valido ma occorre saperlo usare. Intanto io non uso il contorno occhi perché tende a farmi gonfiare palpebre. Alla sera, dopo la pulizia asciugo bene palpebre inferiori con fazzolettino di carta e, prima di mettere qualsiasi altro prodotto, passo più volte il roll-on sulle borse. Lascio asciugare e procedo alla stesura sul viso di altri prodotti che NON devono sovrapporsi al caffein. Stesso procedimento al mattino. Sovrappongo solo un correttore poco cremoso per le occhiaie oppure tampono leggermente con cipria finissina. In questo modo e con costanza ho ottenuto risultati positivi. Ritengo il prodotto buono. I miracoli non esistono ma l'aiuto di un prodotto valido ci sta. Ho più di 60 anni e una pelle ben curata. Grazie

5 september 2024
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I prodotti di Fitocose sono ottimi

I prodotti di Fitocose sono ottimi! Si attende qualche giorno per riceverli, ma perché li preparano al momento dell'ordine, quindi sono freschi freschi! Acquisto ripetutamente e mi trovo sempre benissimo.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Un fantasma !!!

Per quanto riguarda crema viso e siero viso tutto ok, purtroppo, l esperienza con la crema solare protezione 30 è stata un disastro. Sembravo un fantasma ....completamente bianca ...con difficoltà e acqua bollente sono riuscita a levarmi lo strato di crema...mai capitata una cosa del genere....

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fitocose non mi ha mai deluso

Fitocose non mi ha mai deluso. È una azienda molto seria con dei prodotti fantastici. Uso questi prodotti da oltre 15 anni per il viso, corpo capelli. Non mi fido di altri prodotti perché non mi soddisfa mai l'inci. Con fitocose sono sicura di non usare sostanze non compatibili e a lungo andare dannosi per la pelle. Grazie.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

sono anni che acquisto da fitocose e ho…

sono anni che acquisto da fitocose e ho i miei mai più senza! ad esempio il deodorante bicarbon rama che alterno con quello più delicato....e finalmente il flacone da 500 ml di detergente alla malva (se ci fossero bottiglie da 1 o 2 litri le prenderei di corsa!!!!), oppure la crema al timo per i raffreddori invernali, i dentifrici, le creme corpo e viso...tutti prodotti validissimi, alcuni più o meno adatti alla mia pelle ma ad ogni modo mi fido di quello che fitocose propone!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti che soddisfano tutte le esigenze

Ho iniziato a usare i prodotti di Fitocose 6 anni fa e posso attestare che sono davvero ottimi, sono prodotti che entrano in punta di piedi e si adattano alla fisiologia senza mai alterarla, supportando e migliorando la pelle, i capelli, la detersione...insomma sono ottimi e ho smesso di cercare alternative perchè qui sono pienamente soddisfatta

1 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono anni che acquisto da Fitocose

Sono anni che acquisto da Fitocose, posso dire di essere molto soddisfatta, per la qualità dei prodotti ed anche per la gentilezza delle persone che tengono contatti con i clienti. Consiglio vivamente, Virginia

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Uso i prodotti Fitocose da un po’ di…

Uso i prodotti Fitocose da un po’ di anni quando una delle creme che acquisto ancora oggi, costava 8euro e oggi ne costa 16. Mi trovo ancora molto bene in termini di qualità ma i costi sono lievitati tanto da non essere a mio avviso più competitivi.

17 juni 2024
Review zonder uitnodiging

Prodotti top

Prodotti top: qualità e efficacia.
Ormai li acquisto da anni.
Ci sono sempre nuovi prodotti con formule pulite e attivi che non hanno nulla da invidiare ai prodotti delle grandi marche. Anzi... questi sono molto meglio!

Ottimi prodotti

Ho da poco conosciuto questi prodotti e li ho voluti provare ,sono stati consigliati a mio figlio durante una lezione del corso per consulente d'immagine .
Sono davvero ottimi.

Adoro fitocose

Acquisto fitocose da molti anni, prodotti per il viso, corpo, mi trovo molto bene, soprattutto sapendo che ciò che spalmo è naturale e soprattutto molto efficace. Prodotti per me eccellenti

22 april 2024

Lees meer over geverifieerde reviews.