Très pratique pour envoyer des cartes postales personnalisés avec nos photos de vacances. L'application est facile d'utilisation. L'envoie est rapide et les cartes jamais abimées. Les prix sont vraime... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous avons en famille vécu à l'étranger. Fizzer était un moyen simple de pouvoir donner des nouvelles sans les aléas des postes locales et surtout de rendre concret notre vie au loins à nos proches à... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai apprécié la facilité pour créer la carte; j'ai eu un soucis car l'adresse que j'avais indiqué n'a pas été retranscrite dans son intégralité et la carte n'était pas arrivée dans l'EHPAD de ma gran... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le service est à la hauteur du bonheur qu’éprouvent les destinataires. La qualité des photos est remarquable, le format aimanté est génial, les grands parents en raffolent. Le service après vente est... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Lancée en 2014, Fizzer est une application qui permet d’envoyer des cartes personnalisées, revues, albums, faire-part et gazettes depuis et vers n’importe où dans le monde pour un tarif unique. L’utilisateur peut choisir des produits à l'unité ou un abonnement. L'application propose plus de 2000 designs de cartes (chacun disponible dans 7 langues) tous créés en interne par les graphistes Fizzer. Tous les produits sont fabriqués et imprimés en France à Saint-Égrève puis mis sous enveloppe avant d'être envoyés par la Poste. En 2021, ce sont plus de 3 millions de cartes qui ont été envoyées en France ou dans le monde avec Fizzer qui compte aujourd’hui plus de 2 millions d’utilisateurs. La solution est disponible depuis www.fizzer.com et ses applications iOS et Android.
1 RUE DES PLATANES, 33130, Saint-Egrève, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Toujours très bien ! Des retards sur la livraison mais après un mail pour savoir où ça en est on nous répond et quelques jours après le courrier arrive !
Très sérieux et principe carte postal génial ! ( les papis et mamies adorent 😁)

Antwoord van Fizzer
Simpl, efficace, et facile d'utilisation pour envoyer un souvenir personnalisé.

Antwoord van Fizzer
Site simple à utiliser...très ludique.
Beaucoup de choix d'option.
Site bien sécurisé ..De nombreuses offres promotionnelles. Très bon rapport qualité/ prix. À recommander.

Antwoord van Fizzer
Très pratique, très simple, utilisation d’une même carte postale pouvant être envoyée à différents destinataires, l’enregistrement des destinataires et simple

Antwoord van Fizzer
Service et qualité des cartes postales au top. Fidèle utilisateur depuis plusieurs années.

Antwoord van Fizzer
Excellent pour envoyer des cartes postales personnalisées en France

Antwoord van Fizzer
Application facile d'utilisation, qualité des cartes postales et envoi rapide.

Antwoord van Fizzer
J’utilise cette application depuis plusieurs années et j’en suis très satisfaite ! Elle permet la création de jolies cartes le tout pour un prix très raisonnable ! J’apprécie tout particulièrement les modèles de créations proposées (anniversaires, saisons, vacances, Noël etc..) . C’est très facile d’utilisation !

Antwoord van Fizzer
J'utilise fizzer depuis plusieurs années, pour les vacances, les dates importantes et des gazettes
C'est simple et les personnes qui les reçoivent sont heureux car c'est personnalisé

Antwoord van Fizzer
J’aime beaucoup cette application que j’utilise pour envoyer des cartes postales totalement personnalisables. J’ai de la famille et des amis dans le monde entier et j’apprécie leur envoyer mes photos. Je n’aime pas écrire donc ça m’aide à envoyer des cartes. Elles sont à chaque fois très appréciées.

Antwoord van Fizzer
Sa fait plusieurs fois que j'utilise fizzer pour envoyer des cartes postales simples ou magnétique ,simple d'utilisation et surtout pratique à l'étranger

Antwoord van Fizzer
Cela fait maintenant plus de huit ans que j’utilise pour mes carte postale estivales. Le rendu très bien, efficacité. Super.

Antwoord van Fizzer
Très simple, c est devenu un rituel pour nous d envoyer des cartes postales aimantées de nos vacances !

Antwoord van Fizzer
J’utilise Fizzer depuis une dizaine d’année pour envoyer des cartes postales personnalisées à ma famille avec mes photos de voyage, ils adorent!
L’appli est très facile à utiliser et les nombreux designs disponibles offrent des possibilités infinies de création.
Quel bonheur de pouvoir partager ses propres clichés sur cartes postales sans devoir passer par la case bureau de poste, surtout depuis l’étranger!

Antwoord van Fizzer
J'utilise Fizze depuis plusieurs années maintenant! J'aime envoyer des cartes postales mais le temps mine de rien choisir la carte, acheter les timbres, écrire... finalement ça prend du temps et les enfants sont moins motivés. Avec Fizzer tout est simple : on choisit notre carte , on personnalise avec nos photos du moment , puis on se laisse guider par l'appli ! Les enfants sont plus enthousiastes pour écrire car c'est ludique.. l'envoi est rapide ( sans même besoin de chercher une boite aux lettres) 😉 alors plus d'hésitation pour l'appli Fizzer

Antwoord van Fizzer
J'adore cette application. En un rien de temps vous avez la carte parfaite !