La información previa que nos enviaron fue muy clara y las muestras que nos enviaron también fueron excelentes. El resultado final era exactamente idéntico a la muestra lo cual me da confianza e... Toon meer
Fue una experiencia muy buena. Tanto por el trato como por el producto. Desde el primer momento el trabajador que me atendió, Andrés, fue muy atento y todo ha sido super rápido y los consejos fueron... Toon meer
Valoramos sobre todo la atención de Juanjo, siempre atento y eficiente, la rapidez en la entrega y la calidad de los productos. Además siempre son exactamente como parecen en las simulaciones de las p... Toon meer
Info over Flashbay
Geschreven door het bedrijf
Flashbay, proveedor líder en España de pendrives y tarjetas USB personalizadas con logotipo, cumple con todos los requisitos de las memorias usb, ofreciendo precios imbatibles junto con un servicio rápido y eficaz.
Nosotros vendemos una amplia gama de capacidades ofreciendo una variedad de opciones de marcado de logotipo.
Todo esto acompañado de nuestro compromiso con el medio ambiente utilizando materiales reciclables y logrando en 2008 la acreditación como empresa sin emisiones de carbono en la fábrica de Flashbay y nuestra oficina de Reino Unido.
¿Por qué elegir Flashbay?
- Somos los más rápidos
- Muestras gratuitas (en 24 horas)
- Presupuesto inmediato (en 15 min.)
- Precios de fábrica
Geschreven door het bedrijf

Flashbay Ltd C/ del Pinar 5, 28006, Madrid, Spanje
- contact@flashbay.com
- www.flashbay.es
Muy buena atención por parte de los…
Muy buena atención por parte de los trabajadores, y productos de buena calidad.
Gran atención y profesionalidad por…
Gran atención y profesionalidad por parte de Mercedes con el seguimiento del envio hasta la entrega
Rafael nos ha atendido muy rapidamente…
Rafael nos ha atendido muy rapidamente siempre que lo hemos necesitado y nos ha ofrecido buenas alternativas. Trato muy cordial y profesional
Fue una experiencia muy buena
Fue una experiencia muy buena. Tanto por el trato como por el producto.
Desde el primer momento el trabajador que me atendió, Andrés, fue muy atento y todo ha sido super rápido y los consejos fueron muy buenos.
Sin problemas
El hecho de no tener ningún problema y que tengan flexibilidad para adaptarse a según qué situación es muy positivo.
Con Rafael todo el proceso ha sido muy…
Con Rafael todo el proceso ha sido muy fácil y satisfactorio
Rapidez y buena calidad
Valoramos sobre todo la atención de Juanjo, siempre atento y eficiente, la rapidez en la entrega y la calidad de los productos. Además siempre son exactamente como parecen en las simulaciones de las propuestas.
SERVICIO EXCELENTE
Destacar la amabilidad y el servicio de Juanjo. Atento desde el primer momento del presupuesto, hasta una vez recibido el producto.
El producto es fantastisco, se ajusta exactamente a lo que habíamos pedido.
Calidad del producto y calidad en el servicio
El producto fue entregado puntualmente y cumpliendo todo lo acordado.
Calidad, amabilidad y asesoramiento durante todo el proceso
Cubos de Rubik Personalizados
Hemos pedido unos cubos de rubik personalizados y todo ha ido muy bien. Tanto la calidad como el servicio. La entrega se realizó tal y como nos informaron, sin retrasos ni problemas. Repetiremos.
Trato excelente y producto correcto
Buen producto
Buen producto, y una increíble atención al cliente. ¡Totalmente recomendables!
Desde el primer correo electronico
Desde el primer correo electronico, pasando por la ayuda con la elecion y el diseño, hasta la llegada de las preciosas botellas: todo perfecto, rapido, profesional y botellas de muy buena calidad. Gracias
La Tarjeta Wafer USB de 16GB es muy recomendable
La Tarjeta Wafer USB DE 16GB es muy recomendable, pues la empresa Flashbay rellenan las tarjetas USB de lo que desea el comprador. Yo estoy muy contenta con las tarjetas USB pues el precio es bueno y una vez las tarjetas están preparadas llegan rápido. Además las personas que tramitan los presupuestos y los pedidos de flashbay son muy agradables.
Rapidez total en la gestión
¡Todo genial y muy rápidos!
Lees meer over geverifieerde reviews.