Keine Angst mehr vor hübschen Frauen!
Da ich schüchtern war, wollte ich schon immer wissen, wie es manche Männer schaffen, bei hübschen Frauen immer zu punkten. Deshalb habe ich ein Coaching gebucht, damit ich einmal sehen kann, wie soetwas funktioniert, mit welchen Tricks man ev. arbeiten muss, welche Persönlichkeit man mitbringen sollte usw. Ich kann nur sagen: mir wurden die Augen geöffnet! 1.) Wie leicht es wirklich sein kann und 2.) Was man aus sich alles rausholen kann.
Was mir sehr gefallen hat, die lockere Art und Weise, wie man mit einem "so heiklen" Thema umgehen kann. Das hat mich sehr fasziniert, und mich insgesamt viel, viel weiter gebracht, als alles andere, was ich zuvor schon alles probiert hatte. Inzwischen habe ich eine sehr hübsche Freundin. Ja auch ich musste so manchen Korb einstecken, doch beim Coaching habe ich bestens gelernt, dass Körbe einfach dazugehören und wie mit ihnen umzugehen ist. Seither fürchte ich mich auch nicht mehr vor einem Korb, das wiederum hat mein Selbstbewusstsein gestärkt. Und mit einem gestärktem Selbstbewusstsein, sind sehr sehr viele Frauen zu knacken!!! Deshalb war für mich die Praxis das absiolute Highlight des Coachings. Die Theorie hat sich für mich als extrem wichtig herausgestellt, denn aufbauend auf diese, hatte ich es dann in der Praxis umso leichter. Mein ganz persönlicher Tipp: wenn man wirklich Schwierigkeiten beim Kennenlernen hat, dann sollte man sich unbedingt dieses Coaching leisten. Diese dort angewandte Praxis ist durch nichts zu ersetzen!
16 november 2017
Review zonder uitnodiging