Nach 1,5 Jahren bezahlte Einsicht in seine Trades, leider mit Dickem Minus aufgehört... Für mich leider eine sehr grosse Endtäuschung. Hoffe ihr seit schlauer als wir, die als letzte Möglichkeit haben... Toon meer
Die digitalen Infoprodukte von Flo Pharell sind unglaublich wertvoll. Der Kurs zum Online-Geldverdienen hat mir neue Türen geöffnet. Sehr praxisnah und motivierend
Flo kommt sympathisch rüber und erlangt so das Vertrauen seiner Follower. Dieses nutzt er aus, um alles Mögliche seiner Community zu verkaufen, für dessen Empfehlung er provisioniert wird. Dabei schei... Toon meer
Ich verfolge Flo Pharell seit über 3 Jahren. Seine Entwicklung ist echt übel 🤢 Auf Naga hat er fast 2 Millionen Euro seiner copytrader kaputt gemacht. Seine Aktien Empfehlungen waren durchgehend... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Finger Weg!!!!
Bitte lass die Finger von Flo Pharell. In der Flo Pharell Premium-Gruppe werden nur schlechte Tipps gegeben. Die wenigen "Glückstreffer" werden dann aggressiv auf Instagram beworben, mit einem anschließenden Link zur Gruppe. Die 60-Tage-Challenge kann ich nicht empfehlen – ich habe nur Geld verloren. In einem Artikel bei welt.de ist zu lesen, wie Flo Pharell mit NAGA Geld verdient.
Mein letzter Beitrag wurde entfernt
Mein letzter Beitrag wurde entfernt, da es angeblich nicht den Richtlinien von Trustpilot entspricht... netter Versuch Flo.
Deshalb nochmal kurz und knapp.. 60 Tagechallenge ist der reinste Betrug, alle Infos gibt es ausführlicher und Kostenlos auf Youtube.
Seine Aktien Empfehlungen? Beispiel Bico, seit seinen ersten Empfehlungen steht sie bei -90%, jetzt versucht er es wieder als das non plus Ultra zu verkaufen.
Memecoins? Alle Empfehlungen liegen bei ca. -90%. Aber keine Sorge, Flo hat mit Werbung gut ausgecasht und wie er selbst zugibt, in einem Video mit "Prinz" Marcus, geheime Absprachen mit anderen influenzern getroffen, um dass alles zu pushen und rechtzeitig zu verkaufen. Ein ganz feiner Mensch ist dasm
Einfach nur Mist und Betrügerei
Einfach nur Mist und Betrügerei. Viele neue Leute und follower lassen sich durch den Schein trügen, wodurch er sich immer wieder passives Einkommen generiert. Auch ich habe damals an das gute geglaubt und zunächst die 60-Tage Challenge gekauft. Die darin behandelten Inhalte sind jedoch nicht mehr zeitgemäß und trotz viel Mühe bei der Umsetzung, habe ich bislang keinen Cent verdient. Die Methoden die er darin vorstellt, findet man zahlreich als Werbung bei vielen finfluencern. Später habe ich zudem noch mit dem copy trading mit der von ihm beworbenen Plattform Naga angefangen und viel Geld verloren. Er schließt trades mit nur wenigen Cent im Plus um seinen Score zu halten. Zudem eröffnet er sehr viele, um möglichst viel Profit von den Kopierern zu erhalten, denn pro kopierten Trade muss man eine Gebühr bezahlen. Wenn er also z.b. einen Trade mit 0,50ct im Plus schließt, werden danach noch 1€ Gebühr für das kopieren + Gebühr für den Gewinn abgezogen, sodass man schließlich im Minus landet.
Fazit: informiert euch lieber wo anders, bevor ihr euch verschuldet.
Schlechte Erfahrungen in der pharel…
Schlechte Erfahrungen in der pharel Premium Gruppe gemacht. Schlechte Tipps, sowohl Aktien als auch Krypto. Er verleitet seine Mitglieder in scam Memecoin Projekte zu investieren. Auf inst stellt er nur die wenigen gut laufenden Tips vor und verweist auf die premium Gruppe. Die vielen schlechten Tips werden natürlich nicht öffentlich gemacht. Kauft euch lieber die 2 Döner im Monat die ihr euch dadurch spart.
Ich habe in den letzten 12 Wochen an…
Ich habe in den letzten 12 Wochen an der Premium-Gruppe von Flo Pharell teilgenommen und dabei leider keine positiven Erfahrungen gemacht. Ein Signal zum Kauf eines MemeCoins führte zu erheblichen Verlusten bei vielen Mitgliedern. Zudem schien es, als ob Trade-Tipps in Verbindung mit NAGA standen, was möglicherweise zu Provisionen führte. Auch die Empfehlungen zu Einzelaktien waren für mich nicht erfolgreich. Insgesamt kann ich nach meinen bisherigen Erfahrungen keine Empfehlung aussprechen.
Vorsicht!
Von keiner seiner "Empfehlungen" habe ich profitiert. Am Schlimmsten sind aber die Coin Empfehlungen.
Finanz-Influencer, welcher Kritik löscht
Bei Flo handelt es sich um einen Finanz-Influencer, welcher sehr viel Werbung für die eigene Kurse, Meme-coins, Copy Traiding und noch vieles mehr macht.
Ich habe leider schlechte Erfahrungen mit Ihm gemacht. Sein Aktien Anfänger Kurs ist nicht gut und man kann sich die sehr dünnen Infos schnell selbst zusammensuchen. Außerdem waren manche Infos nicht mal mehr aktuell oder Links gingen nicht.
Seine Aktientipps sind oft nicht gut. Bei jedem anderen Magazin bekommt man besser Tipps...
Kritische Kommentare werden permanent gelöscht, unterdrückt oder auch hier auf Trustpilot gemeldet.
Reiner Scam
Reiner Scam! Finger weg!
Naga, diverse Coins, Pharell-Premium.
Dubaiscamer
Die Person verleitet seine Follower in Memecoins zu investieren, wenn dieses schon am fallen sind. So habe ich leider viel Geld verloren.
Kritische Kommentare werden gelöscht und bekanntere Kritiker werden sogar (nicht erfolgreich) verklagt.
Bewertung aufgrund einer Meldung vom lieben Flo angepasst.
Reine Selbstdarstellung
Wenn ich die ganzen Kommentare lese, kann ich mich dem als Mitglied seiner Gruppe nur voll und ganz anschließen.
Mr. Memecoin
Bereichert sich damit, an seine Fans Shitcoins zu verkaufen.
Seit ich flo folge und das seit ca
Seit ich flo folge und das seit ca. 5 Jahren, bin ich mit 11000€ in minus. Hab ihn entflogt, nie wieder 🤬. Beste ist der Beercoin, 4000€ investiert und aktuell bin ich nur noch bei 260€. Alles wegen ihm weil er mich so verleitet hat und am Ende war das nur ne Verarchung. Bin selber sauer auf mich 🤬. Nagagroup bin ich genauso dick in minus, 56% seit er es damals empfohlen hat 🤬. Lasst die Finger weg, glaubt mir.
Betrüger
Betrüger. Er bereichert sich an seinen Followern, die selber massive Verluste durch ihn einfahren
Reiner Scam
Finger weg! Selbstdarsteller. Zeigt sein Gesicht nicht, das alleine sollte schon zu denken geben. War 12 Wo. Premium. Seine Tipps findet man auch in div. Fachzeitschriften. Bei Aktien sagt er nie, wann er aussteigt oder was der Zielkurs wäre. Beim BeerCoin hat er alle Anleger, die nicht im presale waren ausgeschmiert indem er noch beworben hat, als der Kurs bereits steil gen Süden ging. Als Entschuldigung hat er sich selbst als Opfer fehlender Insider-Infos dargestellt. Reiner scam!!
Betrügt seine follower und macht sich…
Betrügt seine follower und macht sich auf ihren Nacken die Taschen voll. Sowohl bei naga als auch bei beercoin. Finger weg davon
60 Tage Challenge
Hab bei seinem Coaching mitgemacht. Schon teuer, aber fand ich gut, hat mir gute Methoden gezeigt und mir den nötigen "Tritt in den Hintern" verpasst, um auch umzusetzen.
FloPharell | Die traurige Wahrheit
FloPharell reiht sich leider in das immer größer werdende Feld der dubiosen Finanzkanäle ein. Auszüge seiner Aktivitäten umfassen:
* Bewerbung von Copytrading bei Naga, bei welchem die Kunden nicht über die Risiken aufgeklärt werden. So wirbt FloPharell stets mit seiner "guten Performance", für Kopierer entsteht aber mehrheitlich Verlust in 6-stelliger Höhe. Ergo: von seinem Copytrading ist absolut abzuraten - es sei denn, man möchte durch hohe Gebühren und Margins Geld verlieren.
* Die 60-Tage-Challenge, in welcher laut FloPharell für 4-stellige Kosten ein Coaching verkauft wird. Man wirbt mit Einzelbetreuung, vielen Methoden Geld zu verdienen und Praxisnähe die auch er nutzen würde. Leider sieht die Realität so aus: schlechte, unfertige Powerpoint Präsentation über alte Online-Methoden, Methoden werden unter vielen Namen mehrfach "verkauft", Gruppenchats werden nach einiger Zeit einfach gelöscht, Kritik wird gebannt. Kurzum: der Kurs lohnt sich nicht nur nicht, er wird auch von einem Referat der Mittelstufe zum Thema "wie funktioniert Business" in den Schatten gestellt.
* Sein "Tiktok"-Coaching/Kurs kann analog bewertet werden. Schlechte, alte Methoden, die sich eventuell für eine Lagerfeuergeschichte eignen, niemals aber ihr Geld wert sind.
* Unzählige Affiliate-Links für Dienste und Produkte die FloPharell natürlich alle regelmäßig nutzt. Es wird aber häufig vergessen die Werbebeziehung anzumerken.
* Weitere Informationen und Kritik sind unter seinem Pseudonym auf Youtube oder Welt.de veröffentlicht.
Rundum: Wir raten mit hoher Deutlichkeit von jedem Kauf seiner Produkte oder Dienstleistungen ab. Das Preis-Leistungs-Niveau ist unterirdisch.
Ich habe die TikTok Masterclass…
Ich habe die TikTok Masterclass gekauft. Einfach nur schlecht ! Es geht nur darum den Kurs zu bewerben!
Lees meer over geverifieerde reviews.