4,2

3 sterren
2 sterren
1 ster

Yes it's good

Good quality, right name right number almost every league i think but no long sleeve goalkeeper shirts:( that's sad but still good would've be better if there was long sleeve goalkeeper shirts

6 december 2025

Alles top Qualität

Die Trikots haben eine super Qualität. Eine grosse Auswahl an Trikots.Die Lieferung dauert maximal 2 Wochen.Kann ich nur weiterempfehlen. Ich habe selber 6 Trikots bestellt. 5 von 5 Sternen

30 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war sehr zufrieden mit der Qualität…

Ich war sehr zufrieden mit der Qualität der Ware. Allerdings fallen die Größen kleiner aus, deswegen besser eine Nummer größer bestellen. Man sollte etwas Geduld mit der Lieferung haben, wir haben zwischen Bestellung und Lieferung drei Wochen gewartet. Kontakt mit dem Händler war sehr gut

2 juni 2025

Geliefert nach 4 Wochen

Ich habe lange überlegt ob ich bei flysoccer bestelle, da die Bewertungen sehr unterschiedlich ausfallen. Bezahlt habe ich via Paypal und war zuerst skeptisch, da der Paypal Empfänger nicht flysoccer selbst war und eine Bestätigung von einer dritten Adresse gesendet wurde. Die Versandbenachrichtigung kam von einer vierten Adresse, allerdings mit einem Photo der bestellten Trikots. Nach vier Wochen war die Ware dann bei mir.
Was soll ich schreiben, erwartet hatte ich ursprünglich Qualität der Güteklasse "Türkei Urlaub",
Flysoccer hat mich jedoch eines besseren belehrt und Trikots in Originalqualität geliefert. Ich habe keinen Unterschied zu den, in anderen Shops (z.B. Puma Outlet) erhältlichen Trikots erkannt.

Einen Stern Abzug gibt es lediglich aufgrund der irritierenden Bestätigungen

17 mei 2025

Kein fake Laden.

Keine Abweichung vom Original. Die Lieferzeit beträgt mindestens zwei Wochen.
Achtung: Die Größen fallen etwas kleiner aus als beim Original, ansonsten alles top.

20 mei 2025

Gut TOP

Top
Die Lieferung dauerte 12 Tage
Die Qualität ist gut, alles ist identisch mit dem Original

17 januari 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Es ist tatsächlich kein scam

Es ist tatsächlich kein scam, was ich zuerst auch dachte, ich habe am 26.07 bestellt und es kam am 07.08 an. Dauert zwar und habe zwischendurch auch eine Mail hingeschrieben was ist aber habe es bekommen und die Qualität ich mich nicht beklagen habe ein Man U Trikot welches richtig gut passt ist gut ist wirklich klar bei genauen Feinheiten sieht man es und ein Deutschland Trikot welches auch in Ordnung ist klar kein Orginal natürlich aber trotzdem für den Preis

7 augustus 2024

Shirt sieht gut aus

Update:
Ich habe das Trikot erhalten und es ist wie gewünscht.
Es ist kein Fakeshop wie ich erst dachte. Die Vermutung lag nahe, da der persönliche Kundenservice kaum erreichbar ist und verschiedene E-Mailadressen kursieren. Das personalisierte Shirt ist jedoch nach ca. 1,5-2 Wochen angekommen. Genaues kann ich nicht sagen, da ich es nicht zu mir bestellt hatte. Auch die dazu bestellten Socken sahen auf den Bildern, die mir von der Empfängerin geschickt wurden, gut aus!

24 juli 2024

Top Qualität

Beide bestellten Trikots sind in super Qualität und nicht von einem Original zu unterscheiden. Die Größen sind ein wenig kleiner als beim Original aber sonst top.
Lieferzeit war 10-15 Tag

2 juli 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.