Stando a quello che leggo, l iscrizione al fondo è il minore dei problemi. Chiedono di iscriverti su una email di accenture ... i dati personali forniti ad una multinazionale di consulenza, gravissi... Toon meer
Servizio call center da migliorare.A domande specifiche, risposte poco esaustive e chiare(molto sbrigativi e non interessati alle richieste).Siete il fondo di categoria chiuso e esclusivo , per una s... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Beleggingsadvies
- Alternatieve financiële diensten
- Financieringsmakelaar
- Financieel adviseur
- Investeringsmaatschappij
- Niet-bancaire financiële diensten
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Il FONDO PENSIONE FON.TE. è il Fondo pensione complementare a capitalizzazione per i lavoratori del commercio, del turismo e dei servizi.
Italië
- www.fondofonte.it
purtroppo mio malgrado sono cliente del…
purtroppo mio malgrado sono cliente del fondo (fui costretto per legge come impiegato footlocker), mi licenziai presto perciò non ho versato molto ma a fronte di 154 euro di tfr il rendimento attuale è di 22 euro! Avete capito bene, non capisco come facciano ad avere ancora clienti, o meglio lo so, perchè quei soldi lì ormai non li vedrò mai più, la burocrazia è tale che per me sarebbe èiù il tempo che perdo per recuperarli di quello che ci impiegherei a guadagnarne, io gli auguro di finire male, male, male
Sono stato contattato da questa…
Sono stato contattato da questa piattaforma e informato che possedevo un saldo specifico in criptovalute superiore a 345.000 €, apparentemente derivante da un investimento automatizzato iniziale. Per sbloccare questi fondi, il sito mi ha imposto di pagare in anticipo la verifica KYC e le tasse internazionali, che ho versato tramite bonifico bancario. Ciononostante, il sito ha immediatamente limitato l'accesso al mio account e richiesto ulteriori depositi di liquidità, portandomi a realizzare che il saldo iniziale era interamente fittizio. Ho segnalato il problema alla polizia locale, ma mi hanno spiegato di non avere gli strumenti tecnici per perseguire il caso in più giurisdizioni e di non poter fare nulla al riguardo. Successivamente, ho inoltrato la traccia digitale completa a 𝒹ℴ𝗤𝗦𝗘, un'entità strutturata per coordinarsi con le autorità di regolamentazione finanziaria internazionali e le agenzie di controllo transfrontaliere per rintracciare i capitali dirottati. Il processo ha incontrato un piccolo punto di attrito quando i moduli di recupero richiedevano una firma digitale specifica che si è rivelata difficile da impostare sul mio vecchio sistema operativo, richiedendo diversi passaggi di risoluzione dei problemi tecnici prima che l'invio andasse a buon fine. Nelle successive dodici settimane, il caso ha attraversato diverse fasi amministrative, mentre veniva condotta la verifica forense degli indirizzi dei wallet della piattaforma. Di recente ho ricevuto una notifica formale di rimborso che conferma che l'indagine internazionale ha identificato con successo i fondi e che i beni sono stati congelati, con un piano di restituzione attualmente in fase di definizione per restituire il capitale sul mio conto verificato.
Adesione online molto semplice
Adesione online molto semplice, a seguito della conferma da parte della mia azienda ho effettuato l’accesso con spid ed il mio profilo era già attivo. Dopo pochi giorni ho ricevuto anche la lettera di benvenuto con i codici di accesso (in caso non si voglia utilizzare spid). Ho chiesto il trasferimento dal mio pip a Fonte e dopo circa 10 giorni il trasferimento era già avvenuto e risultava sul profilo. Avevo anche aperto un ticket per avere notizie sul trasferimento prima di vederlo sul profilo e mi hanno risposto dopo circa un’ora. Per il momento mi ritengo soddisfatta, sinceramente non capisco tutte le recensioni negative… vedremo tra 30 anni quando sarà (spero) l’ora di riscattare la posizione :)
PESSIMA ESPERIENZA
Ad oggi ancora si trova un cavillo per respingere la pratica... da settembre ad oggi ancora non si risolve la questione... e i mesi passano... ASSURDO!!!!
Non fatela. Io me ne sono pentito
Rendita Vitalizia Semplice: Viene pagata finché vivi, ma l'importo rimane fisso (non rivalutabile)
Quindi, fra 20 anni, la quota non aumenterà di un centesimo e la rendita diventeranno pochi spiccioli ...
Modulo contatti per iscrizione pessimo
Stando a quello che leggo, l iscrizione al fondo è il minore dei problemi.
Chiedono di iscriverti su una email di accenture ... i dati personali forniti ad una multinazionale di consulenza, gravissimo, vabbè lasciamo stare, non ti arriva una notifica di apertura ticket o status della procedura, poi devi mandare il contatto ma ehi, attento non più di 4 file massimo 4Mega "facendo il limbo su uno spillo attento perché altrimenti ci arrabbiamo" imparate a fare un webservice decente!
Non ci provo neanche a contattare il numero viste le recensioni. Mannaggia a chi ha inventato questi fondi pensione!!!
Una mattina
Una mattina, mentre bevevo il caffè in cucina e il vapore saliva, mi sono imbattuto in una newsletter via email di una piattaforma di brokeraggio. Mi sono registrato e ho depositato una somma iniziale di 4.123 euro per iniziare. Nei mesi successivi, ho collaborato con rvufe per ottenere assistenza per un rimborso e l'esperienza è stata molto rassicurante dall'inizio alla fine. Il processo è stato fluido, ben organizzato e altamente professionale. La comunicazione è stata chiara e comprensibile in ogni fase e si sono presi il tempo di spiegare ogni passaggio in dettaglio. La loro pazienza, la loro guida e il loro supporto continuo hanno reso l'intera situazione notevolmente meno stressante. Apprezzo molto il loro impegno e sono grato per la rapidità e la riuscita della risoluzione del problema.
Tempi assurdi per richieste anticipazione
RIchiesta anticipazione per acquisto prima casa. Già primo problema: l'erogazione, da regolamento, avviene entro 90 giorni dalla richiesta, tempistica assurda viste le dinamiche attuali del mercato immobiliare. Peccato che dopo 90 giorni mi trovo la somma disinvestita (già da 10 giorni) ma niente sul conto corrente. Contattato il call-center mi viene riferito che "il bonifico verrà effettuato entro fine mese"... e gli interessi di questo mese chi me li restituisce?
Inchiappettata
Ah se tornassi indietro , iscritto dal 2011 ...... 7 anni fa ho avuto bisogno di un anticipo di 2000 € .....dopo 3 mesi li hanno versati ..... Ma sul.conto risultavano 1,580 .... Telefonato per chiedere spiegazioni ... Risposta , loro hanno versato 2000 € ... Ma 420 erano di imposte ..... Poi a giugno ho chiesto il riscatto .... Di 11,000 che dovevo prendere mi sono ritrovato con 8450 ... Anche lì 1400 di imposte 😡😡😡 praticamente ci guadagnano solo loro
TRUFFA MONTATA A REGOLA D'ARTE
TRUFFA MONTATA A REGOLA D'ARTE: VERSATI 350€ QUALCHE ANNO FA PER UN ANNO DI LAVORO OCCASINALE NELLA GDO, RICHIESTO LIQUIDAZIONE TOTALE CON TANTO DI LUNGAGGINI PER DOCUMENTI CHE IN REALTA' ERANO GIA' STATI INVIATI. PRATICA DI RISCATTO INVIATA TRAMITE L' EX DATORE DI LAVORO IN DATA 9/3/25 INCASSATO IMPORTO TOTALE 173€ IN DATA 31/07/25. FATE UN PO VOI....!!!!
Call center sbrigativo e poco informato…
Call center sbrigativo e poco informato sulle procedure di reintegro, chi chiama è un iscritto e vuole avere informazioni certe e veritiere, la vostra poca preparazione e superficialità non mi ha permesso di sospendere una pratica che è andata in liquidazione, servizio assolutamente non soddisfacente
Si salva solo la vostra collega che dopo l'ennesima telefonata si è dimostrata competente! Ma ormai il danno era fatto!
In Fonte dal 2006 sono andata in…
In Fonte dal 2006 sono andata in pensione il 1 Maggio 2025 e in meno di due mesi ho riscosso il mio tfr con grande soddisfazione per gli utili ottenuti. Grazie.
Se potessi dare zero stelle
Se potessi dare zero stelle, lo farei volentieri!
Il mio problema con loro è nato quando a marzo 2025 ho richiesto il trasferimento da Fonte ad un altro fondo aperto. Tutto bene se non che non una differenza di circa 2k euro tra il dichiarato e quello effettivamente versato.
Apro una richiesta di assistenza via format sito web e loro mi dicono che sostanzialmente il mio ex datore di lavoro ha dichiarato il versamento del mio spettante ma poi mai effettivamente fatto. Il fondo Fonte non mi ha MAI avvisato di questo e le mancanze corrispondono a tutto il 2024 e il primo trimestre 2025.
Al che ho richiesto loro una dichiarazione ufficiale su questi ammanchi cosicché possa fare leva sul mio ex datore di lavoro. Ad oggi, ossia a 3 settimane dalla richiesta, non ho ricevuto riscontro.
Io mi meraviglio di come nessuno vigili sull'operato di questo Fondo, ma d'altronde, siamo in Italia...
Help
Aiuto
Terribile truffa, sia tempo che denaro sprecati. Ho scoperto che non consentono i prelievi. La mia foto bio ha fornito l’aiuto pe
Cattivo esempio di gestione
Impiegati scostanti e supponenti. Poca chiarezza ed esposizione non alla portata di tutti
Pessimi
Pessimi! ho chiesto informazioni su una richiesta di anticipo ho parlato con 3 Operatori dicendomi 3 cose diverse....tra l l'atro sembra che la raccomandata con i documenti sia stata persa
Pessimi!!!
Buonasera vorrei complimentarmi con un…
Buonasera vorrei complimentarmi con un operatore di nome Pierpaolo,ci ho tenuto a farmi dire il suo nome,persona straordinaria competente educata e paziente..al contrario di un altra operatrice con cui ho parlato un ora prima il tutto oggi 16/04/2025 in mattinata peccato che non ho avuto il tempo di farmi dire il suo nome maleducata e mi ha liquidata in due secondi dandomi oltretutto informazioni errate, per fortuna Pierpaolo è stato veramente bravo colmando la maleducazione della sua purtroppo collega,ogni azienda dovrebbe vantare un personale come Pierpaolo! Grazie
Sono da segnalazione al COVIP
Sono da segnalazione al COVIP; non rispondono, affidano a call center inadeguati; questo succede quando ci sono di mezzo i sindacati. Fondo Pensione da abolire
Ho contattato poco fa ( intorno alle…
Ho contattato poco fa ( intorno alle 13.00) per sapere a che punto è la mia pratica di riscatto ,ho chiesto delucidazioni mi ha risposto un dipendente in modo scortese ,senza neanche aprire la pratica unica sua risposta è stata DEVE ATTENDERE..
A differenza delle altre volte che sono state gentilissime ,lui è stato molto scortese ...quando ho chiesto il suo nome ovviamente non me lo ha fornito ...
Richiedo un'informazione dopo mezz'ora…
Richiedo un'informazione dopo mezz'ora al telefono per aspettare un operatore, chiedo quanto mi trattengono e nel momento in cui mi viene detto il 23% rispondo che è tantissimo e il "carinissimo" (naturalmente sono ironica) operatore mi comincia ad aggredire dicendo che non è tanto che io pago le tasse e che pago molto di più ecc ecc gli dico di non gridare che non sono sua sorella e mi risponde beh ha altre domande? La maleducazione fatta a persona ogni volta che gli si chiede un'informazione! Ora vediamo in quanto tempo mi daranno il tfr dopo che mi ruberanno gran parte del mio sudore! Che schifo questo paese
Lees meer over geverifieerde reviews.