Bedrijf heeft geantwoord
Foto Curatolo si conferma un rivenditore di riferimento per i professionisti del settore fotografico. La serietà è uno degli aspetti che colpiscono fin dal primo contatto: rapporti chiari, g... Toon meer
Ho fatto un acquisto online di una fotocamera mirrorrless usata. Il personale é meraviglioso, disponibile addirittura mi hanno contattata per darmi dei chiarimenti. La fotocamera sembra funzionare pe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dal 1988 Foto Curatolo a Caltanissetta è laboratorio centro stampa professionale, punto vendita specializzato per le attrezzature fotografiche dei principali marchi (Nikon, Canon, Sony, Fujifilm, Panasonic, Olympus), centro assistenza autorizzato e realizza servizi fotografici per matrimoni ed eventi. Dispone inoltre di un vasto catalogo di attrezzature usate garantite e di una esposizione di accessori come zaini, borse, treppiedi, memorie, luci e batterie. Nato come primo laboratorio di sviluppo e stampa istantaneo, grazie alla professionalità e dedizione dello staff, oggi Foto Curatolo dispone di tecnologie e servizi avanzati per la realizzazione di ritocchi computerizzati, still-life ed ingrandimenti per tutte le esigenze.
Via Malta, 49, 93100, Caltanissetta, Italië
La serietà è uno degli aspetti che colpiscono fin dal primo contatto: rapporti chiari, gestione affidabile e grande coerenza nel servizio. La cortesia del personale rende ogni interazione semplice e piacevole, con un’attenzione reale alle esigenze del cliente.
La professionalità è evidente nella competenza tecnica e nella capacità di proporre soluzioni concrete, pensate per chi lavora quotidianamente nel settore e ha bisogno di risposte rapide e precise.
Un vero valore aggiunto è rappresentato da Patrizio, il titolare, sempre disponibile e presente, capace di seguire personalmente i clienti con attenzione, disponibilità e spirito collaborativo.
Un’azienda solida, affidabile e consigliata per chi cerca un partner serio nel mondo della fotografia professionale.
Consigliatissimo
Tutto ok, venditore serio. corretto, oggetto come da descrizione, spedizione veloce.
Personale professionale e disponibile alle esigenze, la spedizione è avvenuta nei tempi previsti e l’imballaggio era curato nei minimi dettagli.
Complimenti farò sicuramente altri acquisti.
Personale professionale e molto gentile molto attento alle esigenze del cliente
Spedizione puntuale, prodotto arrivato in condizioni impeccabili e straordinaria disponibilità da parte del servizio clienti.

Antwoord van Foto Curatolo
Un grazie speciale a Patrizio e Davide Curatolo per avermi seguito e consigliato durante l’acquisto della fotocamera e obiettivo Hasselblad. Fotocuratolo per me resterà sempre un punto di riferimento per la fotografia in Italia.

Antwoord van Foto Curatolo
Incredibilmente è stata un esperienza oltre alle aspettative. Cordialità esperienza cortesia ,puntualità. Non mi sono mai sentito solo durante tutto l ordine ,dal momento del pagamento fino all'arrivo del prodotto .per non parlare poi dell'imballaggio perfetto .vero affare e grande professionalità di foto curatolo magari fossero tutti cosi .grazie grazie grazie

Antwoord van Foto Curatolo
Flash Nikon arrivato in pochi giorni.
In perfette condizioni.
Ditta seria, efficiente,onesta.

Antwoord van Foto Curatolo
Prima volta che comprato da fotocuratolo. Bella esperienza, tutto perfetto, ho trovato un obiettivo in super offerta. 399 euro Di sconto e direi che ottimo. Spedizione super veloce, imballo perfetto e sicuro. Ho comprto tamron 35-150 f2-2.8 obiettivo. Super prodotto. Grazie mille

Antwoord van Foto Curatolo
Ho acquistato una fotocamera online. Consegna puntuale e assistenza telefonica ineccepibile. Grazie

Antwoord van Foto Curatolo
Ho acquistato per la prima volta un obiettivo fotografico usato da Foto Curatolo. La lente era perfetta, rispondeva esattamente alla descrizione, la comunicazione col venditore è stata eccellente. E la spedizione praticamente istantanea. Raccomando a tutti Foto Curatolo per la sua professionalità.

Antwoord van Foto Curatolo
Ottimo servizio di spedizione e tracciabilita del pacco.Arrivato nei tempi previsti.La batteria al litio da me ordinata ( NIKON EN- EL 15c ) funziona perfettamente .

Antwoord van Foto Curatolo
Prodotto impeccabile, spedizione celere e assistenza clienti impeccabile!

Antwoord van Foto Curatolo
Esperienza piacevolissima, ho chiamato per qualche info e si sono mostrati fin da subito molto cordiali e disponibili. Effettuato l’ordine già dall’indomani hanno subito spedito ricevendo la merce come richiesta, per me sono il top grandi 😉👍🏼

Antwoord van Foto Curatolo
Esperienza eccellente! Ho acquistato una lente e sono stato seguito passo passo dal servizio clienti con grande disponibilità e professionalità. Spedizione velocissima e prodotto arrivato perfetto. Davvero una grande attenzione verso il cliente. Consigliatissimo!

Antwoord van Foto Curatolo
Posso dare solo cinque stelle; ottimo prezzo offerto del prodotto acquistato (Lumix S5D) e consegna veloce senza alcun problema. Pienamete soddisfatto. Complimenti...

Antwoord van Foto Curatolo
Lees meer over geverifieerde reviews.