Negozio davvero eccellente! Personale competente, disponibile e sempre pronto a consigliare l’attrezzatura più adatta per ogni esigenza. Ottima selezione di prodotti di qualità per trekking e out... Toon meer
Negozio molto grande e ben organizzato. Presenti prodotti di qualità, le migliori marche di abbigliamento, scarpe e accessori per la montagna. Avevo già visto alcuni video pubblicitari sui social e d... Toon meer
La commessa Elisa che mi ha seguita ò stata super disponibile e paziente. Vista la mia indecisione mi ha aiutata a decidere valutando tanti piccoli dettagli senza mai forzare. Grazie
Ampia selezione e proposta di prodotti, inoltre è sempre bello poter supportare realtà giovani e con ottime idee. Un plauso anche ai prezzi assolutamente giusti.
Bedrijfsgegevens
Over Free Time Store
Geschreven door het bedrijf
Ciao! Siamo Lucia ed Elisa di Free Time Store, e-commerce di riferimento per abbigliamento e articoli per il tempo libero, la montagna, il trekking, e l'outdoor.
Siamo due giovani sorelle intraprendenti, cresciute sin da bambine vivendo il plein air e il mondo del campeggio in ogni momento libero.
Il nostro progetto inizia nel 2013 con uno dei primi e-commerce italiani specializzato nella vendita di abbigliamento e accessori per trekking e plein air e, nel 2017, abbiamo inaugurato il nostro store fisico che conta oggi un assortimento di oltre 10.000 prodotti.
Nel nostro store puoi trovare i più importanti brand del settore: Montura, Hoka, La Sportiva, Garmont, Rock Experience, Ortovox, Crazy, Brunner e tanti altri
Condividiamo le nostre passioni con i clienti, con i quali parliamo spesso dando consigli utili su attrezzature ed esperienze sull'outdoor.
Sappiamo che spesso acquistare un prodotto senza vederlo fisicamente può risultare difficile, per questo, da Free Time Store, è possibile acquistare in qualsiasi modo: on-line, in videochiamata, in chat, al telefono o nel nostro store fisico.
Scopri il nostro mondo e la nostra filosofia nel nostro sito!
VISITA LO SHOP!Contactgegevens
Via dei Tigli, 2, 60027, Osimo, Italië
- 0717232011
- info@freetimestore.com
- www.freetimestore.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
affidabili e veloci
Unica pecca GLS che ha impiegato un…
Unica pecca GLS che ha impiegato un sacco di tempo. Materiale come da descrizione.
Professionalità e competenza del…
Professionalità e competenza del personale.
Non trovando il numero di scarpa che preferivo, me l'hanno trovato e spedito in giro di una settimana.
Ottimo grazie
Puntuali
Gentili, puntuali e subito disponibili. ho comprato delle scarpe e sono arrivate subito appena ho comunicato il pagamento del bonifico.
Ottima esperienza, consiglio! Articolo come descrizione. Prezzo super. Servizio clienti via whatsapp velocissimo! Trasporto lento , ma colpa del corriere GLS!
Il prodotto è ben fatto e risponde alle…
Il prodotto è ben fatto e risponde alle caratteristiche. Purtroppo purtroppo avendo pagato per una spedizione espressa 24/48 ore il prodotto è arrivato dopo 5 giorni e non ho potuto montare prima di uscire. Peccato
Competenza e gentilezza
Simpatia e professionalità
Simpatia, disponibilità e professionalità. Le ragazze del Time Store sono preparatissime e il negozio è molto ben fornito.
Super professionali e molto fornite
Super professionali e molto fornite! Il negozio perfetto per gli amanti della montagna e dell'escursionismo in generale
Sempre TOP
Ampia scelta di prodotti. Grande qualità. Molti prodotti italiani. Massima cortesia. Il Top
Servizio e gentilezza e disponibilità rari da trovare. Bravi
Sono andato in negozio, mi sono stupido dalla grande gamma di prodotti specifici per outdoor che hanno ma sopratutto l'ottima qualità delle aziende che propongono. Servizio e gentilezza e disponibilità rari da trovare. Bravi
Negozio fantastico
Negozio fantastico, gli acquisti da FTS sono una garanzia! Personale super preparato