Ich habe schon mehrfach bei Games2Game bestellt und bin super zufrieden. Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung nach Deutschland, hervorragender Zustand der Neuware und faire Preise. Games2Game i... Toon meer
Dies ist nun meine zweite Bestellung bei Games2Game. Hier wurde ich auf der Suche nach zwei älteren Amiibos fündig (zu einem fairen Preis), welche nun meine Sammlung ergänzen. Blitzversand, top v... Toon meer
Wurde erst kürzlich - im Zuge einer Suche nach einer vor mehreren Jahren erschienenen Limited Edition - auf Games2Game aufmerksam. Ich konnte kaum glauben, dass die Version noch eingeschweißt von eine... Toon meer
Edit: Inhaber hat schnell auf die Situation reagiert und den Hintergrund erläutert. Passt soweit :) Artikel wurde zwar schnell versandt, aber in einer echt dünnen simplen Box. Eine Seite war a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Gameshop aus Österreich. (Versand nach AT & DE) Uncut- & Importspiele für PC, PS3, PS4, PS5, X360, Xbox One & Xbox Series X. Schnelle Versandzeiten (1-2 Werktage) Günstige Versandkosten Mehr als 3000 Artikel immer lagernd!
Contactgegevens
Hanneburgerstraße 13, 6111, Volders, Oostenrijk
- office@games2game.at
- www.games2game.at
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Wir wohnen in Deutschland
Wir wohnen in Deutschland, der Versand aus AT hat wunderbar funktioniert. Der Service war einzigartig gut! Wir wurden pner jeden kleinen Schritt der Ware und Versendung benachrichtigt. Jederzeit gerne wieder. Verlässlich, schneller Versand und professionell!
Einfach Top
Durch die Benachrichtigungen wurde ich immer gut auf den laufenden gehalten, das Spiel war sehr gut und sorgfältig verpackt Desweiteren ging die Bearbeitung sowie der Versand blitzschnell über die Bühne
Bester Videogames Online Shop
Alles bestens wie immer der beste Online-Shop Österreichs, Blitzversand am nächsten Werktag angekommen hier bestelle ich am liebsten.
Sehr schnelle Lieferung
Unschlagbarer Preis, übersichtliche Kaufabwicklung, super netter Kundenservice und sehr schnelle Lieferung. Wir werden künftig sicher öfter bestellen.
Sehr schneller Versand!
Sehr schneller Versand!
Man wird stets auf dem laufenden gehalten bezüglich Auftragsstatus!
Auf Emails bzw Fragen wird schnell geantwortet!
Top Verkäufer!
Top Kundenservice
Kundenservice reagiert sofort und ist freundlich, dazu Bestpreise im Vergleich. Sehr zu empfehlen. Jetzt bin ich nur noch gespannt ob die Vorbestellung Termingerecht kommt, dann bestell ich nur noch bei euch.
Empfehlendswert
Ich hab das erste Mal bei games2game bestellt und es hat alles super gepasst. Die Verpackung war nur leicht beschädigt so wie in der Produktbeschreibung beschrieben. Die Lieferzeit war auch sehr zufriedenstellend. Kann ich nur weiterempfehlen.
Super Preis-Leistung
Super Preis-Leistung
Innerhalb von zwei Tagen die Lieferung bekommen. Alles bestens, sehr empfehlenswert der Games2Games Shop.
Super Preis Leistung
Innerhalb von zwei Tagen die Lieferung bekommen. Alles super gewesen, empfehle Games2Games auf jeden Fall weiter!
Top Preise und flotter Versand!
Habe das erste mal hier bestellt, aber garantiert nicht das letzte mal. Super Preise und super toller und flotter Versand. Die Games kamen früher an als erwartet.
Vielen Dank!
Beste Geschäft
Beste Geschäft
Beste Geschäft von um Games geht kaufe seit Jahren bei Games2Game alle Lieferungen Blitz schnell Vorbestellung kommen sogar immer 1 Tag früher und sehr nett Mitarbeiter WhatsApp antwortet kommt sofort 5 Stern von mir
Sonntag Bestellt und Dienstag geliefert…
Sonntag Bestellt und Dienstag geliefert hat alles super geklappt.
Alles super
Hab Nix negatives, Versand positiv Ware pünktlich geliefert. Klasse so soll es sein .
Danke
Super
Bester Preis, vorbestelltes Spiel zwei Tage vor Release bekommen. Wahnsinn!
Alles top
Sehr schneller Versand, guter Service und Ware genauso wie erwartet. Werde dort wahrscheinlich wieder bestellen!
Alles top
Alles top. Nachmittag bestellt und nächsten Tag schon vor der Tür! Danke
Super Shop
Vorbestelltes PS5 Spiel wurde zeitnah versendet und kam rechtzeitig zum Veröffentlichungsdatum an. Vorbesteller DLC Code wurde auch ohne Nachfrage zugeschickt. Echt ein super Shop und kann ich nur wärmstens empfehlen!
Perfekt, schnell und einfach
PS5 Game: Schnelle Lieferung und günstiger als im Geschäft oder online. Perfekt!