Lees wat reviewers zeggen
Excellent site ! 👌 Le service client est très réactif et à l’écoute, ce qui est vraiment appréciable. Les gants sont de très grande qualité, conformes à mes attentes. Je recommande sans hésitation !
Grosse arnaque j ai commandé chez eux je peux même plus me connecter à mon compte pour vérifier la commande, on me retrouve pas comme si j étais inconnu. Par contre les sous on était prélevé je vous... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'admire Le sérieux de cette enseigne articles de grande qualité service livraison rapide et au top
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Des gants pour chaque passion, des gants pour chaque moment de votre vie, du quotidien au sport.
Contactgegevens
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Jolies gants à un prix très raisonnable
Jolies gants à un prix très raisonnable
Excellent site
Très bonne expérience
Très bonne expérience, bon produit et très bon service client : j'avais acheté une paire trop petite (attention, taille petit) les coûts de renvoi étant trop élevé, gantsport m'a renvoyé gratuitement une seconde paire à la bonne taille.
J’ai rencontré un souci avec une…
J’ai rencontré un souci avec une commande, mais le service client a été très réactif. J’ai envoyé un mail et j’ai reçu une réponse presque immédiatement. On m’a proposé plusieurs options de remboursement, ce qui est vraiment appréciable. Service efficace et professionnel, je suis satisfait de la prise en charge !
Les gants son super confortable
Les gants son super confortable
Qualité a petit prix
Nice and modern clothes
Nice and modern clothes in a very good quality.
It’s really always a pleasure to wear them.
Gants sublime et très qualitatif.
Gants sublime et très qualitatif.
Je les adores.
Ça sent l’arnaque
Ça sent l’arnaque. Pas de mail de confirmation, pas de possibilité de créer un compte et j’ai été débité sans même avoir de confirmation. J’ai envoyé un mail et toujours pas de réponse. Faites attention. J’attends un retour concernant ma commande sur cette avis. Sinon je garantie que cela ne sera pas le seul avis pour arnaque.

Antwoord van Gantsport
arnaque commande débité sur mon compte
commande débité sur mon compte 239€80 ,j'ai bien reçu un mail de confirmation mais j'ai reçu un mail me disant que le paiement n'est pas passer le même jour a fuir arnaque total!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!commande n°6106 du 31/01/2026
(Suite à mon avis en réponse )Alors là c’est le comble vous me demander de modifier mon avis alors que je n’est rien reçu et que j’ai bien un mail de votre part qui me confirme que mon paiement n’est pas passez et qui m’invite à refaire la commande de pour encore mieux m’escroquer dès que je recevrais ma commande si c’est bien le cas comme vous me l’indiquer sur votre réponse ( j’ai du mal à y croire ) je modifierai mon avis et vous présenterai mes plus plates excuses mais pour l’instant je reste bien sûr ma position ce site est une escroquerie à fuiiiiiiirrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!

Antwoord van Gantsport
La société a compensé ses erreurs.
Après engagement de la société d'avoir une réduction et les frais de port gratuits, puis commande d'une paire de gants, les frais de port ont été facturés à la commande et remboursés par la suite. Malgré la mesure de mes mains, les gants étaient trop petits. A ma demande, une autre paire de gants m'a été adressée. Merci.
J’ai reçu les gants de boxe en 14 jours…
J’ai reçu les gants de boxe en 14 jours (période de Noël). Ils sont en parfait état. Je regrette cependant le suivi : j’ai reçu la validation de commande lors de mon achat puis plus rien, pas de suivi de livraison. Ce qui fait que je me suis un peu inquiétée. Mais finalement je suis satisfaite de mon achat.
Gants trop petits
Gants trop petits. Proposition de renvoie d’une nouvelle paire à ma taille gratuitement. Merci
Plus de 10 jours que j'attends ma…
Plus de 10 jours que j'attends ma commande, scandaleux, n'achetez pas

Antwoord van Gantsport
Aucune nouvelle de ma commande depuis…
Aucune nouvelle de ma commande depuis 12 jours alors que j’ai bien été débitée. Aucune réponse du service client.

ARNAQUE !!!!!!!!!!!!!!!!
Ne commandez surtout pas sur ce site, c'est une arnaque !!!!!
Je n'ai jamais reçu les gants pour ma fille et n'ai aucune nouvelle d'eux.
Aucun mail reçu après avoir passé ma commande et donc aucun numéro de suivi bien sûr !
J'ai donc envoyé un mail deux semaines après depuis le site et je n'ai jamais reçu de réponse).
De vrais voleurs !!!!!

A eviter
j'essaie désespérément de les contacter par mail mais toujours sans réponse..erreur adresse de livraison
aucun moyen de créer un compte client, aucun suivi de la commande

Antwoord van Gantsport
Grosse arnaque j ai commandé chez eux…
Par contre les sous on était prélevé je vous déconseille fortement se site arnaqueur

Antwoord van Gantsport
Lees meer over geverifieerde reviews.