Tres contente des travaux effectués par la société Garanka. Ouvriers courtois et tres compétents.je suis vraiment tres contente de la pose de cette clim réversible je suis madame prata pourquoi ce si... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il a été fait en sorte que le remplacement d'une pièce se fasse dans les délais correspondant à notre départ de notre résidence secondaire. technicien à l' et compétent.heure
Bedrijf heeft geantwoord
Les techniciens venus les années précédentes sont restés plus longtemps environ 1 h et ont nettoyés la chaudière à l’aspirateur et lavés à l’eau certaines parties D’habitude ces messieurs nous font... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
N’étant pas sur place, il me est difficile de vous dire si l’intervenant est poli et gentil, mais par contre son travail a été fait proprement et avec professionnalisme, je n’ai rien à dire d’autre.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Garanka est née en 2010 de la volonté de professionnels du chauffage de se regrouper autour de valeurs et d’engagements communs. Acteurs historiques de la maintenance et du remplacement d’appareils de chauffage dans leur région, les sociétés membres dont certaines ont fêté leurs 50 ans en 2013, ont toutes basé leur réussite sur la proximité avec leurs clients et la qualité de leurs prestations. Nous sommes présents dans plus de 45 départements et comptons une équipe de plus de 800 employés. Notre objectif premier c’est la satisfaction client, c’est pourquoi nous avons mis en place une enquête de satisfaction permanente depuis 2012.
Geschreven door het bedrijf
2 ans de garantie sur votre matériel
41 avenue de la Libération, 17200, Royan, Nouvelle-Aquitaine, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Professionnels en temps et heure

Antwoord van Garanka - Royan
Tres contente des travaux effectués par la société Garanka.
Ouvriers courtois et tres compétents.je suis vraiment tres contente de la pose de cette clim réversible je suis madame prata pourquoi ce site me nome Audrey ringuet.

Antwoord van Garanka - Royan
Entretien Vmc hier matin... impossible de rallumer la chaudière...donc tel pour demander que le technicien repasse voir... secrétaire hyper désagréable qui me répond que c est un problème chaudière et que ça ne les concerne pas
Me raccroche au nez problème résolu par
Ets Delage que je remercie beaucoup pour leur aide...en fait le technicien a laissé sur test ...donc la chaudière était en mode sécurité...
Cela a demandé 2 mn au technicien !!!
Très mécontente de Garanka...je remonte le problème au syndic...
Inadmissible ce comportement !

Antwoord van Garanka - Royan
Demande à distance l équipe à fait le travail sans ma présence

Antwoord van Garanka - Royan
technicien à l' et compétent.heure

Antwoord van Garanka - Royan
Très satisfait, professionnel, fait preuve de savoir sur le matériel qu'il entretient, renseigne efficacement aux questions posées pour l'utilisation de la pompe à chaleur, aimable et sérieux.

Antwoord van Garanka - Royan
N’étant pas sur place, il me est difficile de vous dire si l’intervenant est poli et gentil, mais par contre son travail a été fait proprement et avec professionnalisme, je n’ai rien à dire d’autre. Merci

Antwoord van Garanka - Royan
Très bon accueil, très bonne écoute et rapidité du service et très bon relationnel avec le technicien.

Antwoord van Garanka - Royan
Merci Garanka tout s'est bien déroulé pour l'entretien annuel de notre chaudière nous sommes très satisfaits le personnel est sérieux et très professionnel.

Antwoord van Garanka - Royan
Équipe dynamique, efficace et attentionnée !
Un travail effectué parfaitement dans les temps (Dépose chaudière gaz puis pose PAC)

Antwoord van Garanka - Royan
Lees meer over geverifieerde reviews.