2,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Könnte man 0 Sterne vergeben ich würde es sofort tun

Könnte man 0 Sterne vergeben ich würde es glatt tun. Nach der Rezeptur schmecken die Gemüsebällchen matschig, ekelhaft und irgendwie nach gar nichts mehr. Jetzt frage ich mich. Wieso müssen auf Kosten von Geschmack solche tollen Produkte komplett ungenießbar gemacht werden? Menschen Nestlé das kannst du doch eigentlich besser … Ich war früher ein regelmäßiger Käufer dieser Produkte nun, leider habt ihr damit ein Konsumenten verloren. Vielleicht denkt man noch mal über die Änderung der Rezeptur auf die alte Rezeptur nach … Ich hoffe, dass noch mehr Beschwerden eingehen werden, damit beim Produzenten ein Umdenken stattfinden kann.

12 mei 2026

Neue Rezeptur der Gemüsebällchen - Einfach ekelig

Neue Rezeptur der Gemüsebällchen !!!!!!!!!!!!! Habe die Dinger jede Woche gekauft, waren extrem lecker - Verpackung auf und auch kalt genießen. Nach der neuen Rezeptur, sehen die Dinger aus wie roh - sind feucht und schmecken nach gar nichts. Dachte erst die Dinger wären schlecht als ich die Verpackung aufgemacht habe. Leider nein, da eine zweite neu gekauft und das selbe. Sehen eklig aus und schmecken auch so. FRAGE: warum muss man ein Super Produkt so ungenießbar machen.

1 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe jahrelang diese Gemüsebällchen…

Ich habe jahrelang diese Gemüsebällchen fast täglich gegessen UND GENOSSEN!
Jetzt hat irgendjemand bei Garden Gourmet das für eine gute Idee gehalten, den Geschmack zu ändern. Warum???
Auf der Verpackung steht jetzt prahlerisch (und natürlich auf Englisch): "NEW TASTE, TRY NOW!"
... und sie schmecken und riechen WIDERLICH!!!!!
Ich dachte erst, die Bällchen wären abgelaufen, so erbärmlich schmecken sie jetzt!!!
Mit dieser Rezeptur sind sie UNGENIESSBAR, und wenn sie die Rezeptur nicht zurücknehmen, werde ich sie nie wieder essen. Von "täglich" zu "nie wieder" - wie traurig!

10 april 2026

Nur Knoblauch

Wer gerne puren Knoblauch isst, ist beim veganen Schnitzel von Garden Gourmet genau richtig. Denn genau danach hat es geschmeckt: Knoblauch. Und NUR Knoblauch. Absolut ungenießbar.

28 juni 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ungenießbar!

Ich habe die veganen Filetstreifen immer sehr gerne und oft gegessen. Aber jetzt scheint man die Rezeptur geändert haben und ich finde, sie schmecken schrecklich! Vorher hatten sie Biss und schmeckten leicht rauchig. Ich habe manchmal sogar ein paar vor dem Braten gegessen, aber als ich das jetzt gemacht habe, hatte ich einen schon eklig zu nennenden Brei im Mund, und gebraten schmecken sie ehrlich gesagt auch nicht viel besser. Schade, dass so oft an eigentlich leckeren Sachen rumgepfuscht wird, mit der Begründung, den Geschmack und die Qualität zu verbessern. Totaler Blödsinn! Ich denke, da steckt was ganz anderes hinter. Wie auch immer, ich werde dieses ungenießbare Zeug nicht mehr kaufen!

19 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die veganen Filet-Streifen sind derart…

Die veganen Filet-Streifen sind derart gut, dass wahrscheinlich die anderen Produkte ebenfalls sehr gut sind.
Einige Bewertungen hier sind nicht ganz ernst zu nehmen.
Nur einer kritischen Bewertung stimme ich zu. Die Filet-Streifen hatten anfangs mehr Biss. Jetzt sind sie weicher.
Das ist tatsächlich schade.
Denn ich esse sie ohne weitere Zubereitung.
Immerhin haben sie noch ihren speziellen Geschmack.
Den mag ich.

17 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich geb mal 5 Sterne

Ich geb mal 5 Sterne, nicht weil ich keine Kritik zu äußern hätte, aber weil die Bewertung der anderen aus meiner Sicht komplett überzogen ist. Hättet ihr eine persönliche Feedback Seite, die ich sofort auf Google finden würde, würde ich das jetzt auch nicht öffrntlich schreiben.

Esse gerade eure Veganen Filetstreifen.
Sie sind saftig, Konsistenz top.

Geschmacklich haben sie am Ende das Manko, dass sie einen brotigen Beigeschmack entwickeln, was das Produkt im Gaumen des Endverbrauchers natürlich abwertet, da es ihn an Brot erinnert und das ist eben deutlich günstiger woanders zu bekommen, wertet die empfundene Wertigkeit daher unnötig ab aus meiner Sicht und unterbewusst, sagt einem der Kopf dann "warum soll ich soviel Geld für Brot ausgeben" bzw. entsprechende Hinweisreize kommen ins Gehirn.

Thats it, ansonsten sehr lecker, wenn ihr diesen brotigen Beigeschmack in der Griff bekommt, wäre das Produkt jedoch mit Sicherheit noch ein größerer Verkaufsschlager.

Liebe Gruß

Thats it. Ansonsten top

9 september 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die schlimmsten Symptome überhaupt

Ich hatte Hackbällchen und den Veganen Käse Probiert, Die Hackbällchen waren sehr Lecker ,der Käse auch, Aber nach dem Verzehr Habe ich meine Vegane Ansichten Über Bord geworfen! Denn jedesmal Hatte ich Sehr Starke Symptome Von Bauchschmerzen/Krämpfen/Unwohlsein/Brechreiz/Durchfall und Schweißausbrüche die es In sich hatten, ich hatte 4 Stunden damit zu Kämpfen gehabt! Erst danach Haben sich Die Symptome Gebessert und kann Leider daraus Resultierend sagen Das ich nie wieder Vegane Ersatz Produkte Probieren Werde Schade Eigentlich, aber ein Versuch war es alle mal wert 🌱🌱🌱

14 augustus 2024

Yuck

Ungenießbar und trotzdem eines der teuersten veganen Fleischersatzprodukte im Kühlregal bei Rewe. Eine Frechheit. Jetzt habe ich im Nachhinein sogar noch rausgefunden, dass die zu Nestle gehören.

30 juni 2024

Da Novembre 2023 a Marzo 2024

Nel mese di Novembre abbiamo mangiato un burger con una carta dentro. Abbiamo segnalato il problema all'azienda. La risposta è stata molto veloce dirittura per ringraziarla della segnalazione e scusarci dell'accaduto, avrebbero avuto il piacere di inviare un omaggio.

1. non ho capito il loro Sistema Qualità capillare, certificato da un Ente di Certificazione Internazionalmente Riconosciuto (nomi?)

2. non ho ancora ricevuto niente

Penso che un'azienda risponde solo per dare una risposta e non considera salute dei consumatori seriamente.

16 november 2023

Ware wurde aufgetaut

Ich schätze die vegetarischen Produkte von Garden Gourmet seit langem, aber jetzt ist es vorbei. Auf den neuen bzw. veränderten Produkten findet sich der Hinweis, dass sie nicht zum Einfrieren geeignet sind.Telefonische Nachfrage: Die Produkte waren schon einmal eingefroren! Für mich ist das miese Qualität, abgesehen davon, dass mir eine ganze Packung zu viel ist. Bisher habe ich stets die Hälfte eingefroren, das geht nun nicht mehr, also bleibt nur der Wechsel zu Konkurrenzprodukten ohne diesen Hinweis.

2 juli 2020

What really disgusting products

What really disgusting products. What sort of marketing is behind veggie burgers that taste as much as possible like 'real burgers'?

People who like meat aren't going to be happy with this because it still doesn't taste right.

Vegetarians aren't going to be happy with disgusting added meat flavor.

Just what are you trying to prove?

17 september 2018

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.