Habe eine UV beständige Auflage in dunkelgrau für meine Hollywoodschaukel gekauft. (8 cm 104€) Es wird hohe Qualität und UV Beständigkeit beworben. Nach knapp 3 Monaten hat sich die Farbe auf violett... Toon meer
Es herrscht eine hohe Fehlertoleranz in Bezug auf den Onlineshop und eine ausgeprägte Ignoranz gegenüber gut gemeinten Verbesserungsvorschlägen.
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Wenn Sie Gartenmöbel auflagen für Hochlehner oder Niedriglehnerauflagen suchen, bei uns finden Sie bestimmt das passende Gartenstuhl-Auflagen
Contactgegevens
Hongarije
- www.gartenkissen.at
Mensen keken ook naar
Vorsicht!!!
Vorsicht!!!! Vereinnahmt Vorauszahlung und dann Funkstille :(( Typischer, der Mentalität entsprechender Schwaben-Shop, wie wir Schweizer, die Einwohnern unseres grosses Kantones nennen und das kommt nicht von ungefähr.... Dölf lässt grüßen... Grüezi...
Leider keine UV Beständigkeit wie angegeben
Nach knapp 3 Monaten hat sich die Farbe auf violett verändert. Nach Reklamation hat man mir 30 € erstattet. Auch einen Austausch hat man angeboten. Ich bin von der Qualität aber sehr enttäuscht. Leider ist auch kein ZIP eingenäht um den Stoff zu waschen. Lieber das nächste mal eine neue Schaukel kaufen.
Klare Empfehlung
Unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung, tadellose Polster mit schönem Stoff - klare Empfehlung
Ignorant und schlampig
Sitze auf Wolken :-)
Trotz der Verständigung, dass wegen der vielen Bestellungen derzeit die Lieferfristen nicht eingehalten werden können, hat es gar nicht lange gedauert. Jetzt hab ich eben die Sitz-Auflage samt den beiden großen Kissen auf unserer Schaukel aufgelegt und bin ein bisschen glücklich. Man sitzt wie auf einer Wolke. Das Mohnblumenmuster leuchtet durch den Garten. Die Verarbeitung ist ebenfalls sehr gut.
Danke - ich bin sehr sehr sehr zufrieden.
Bestellung erfolgte prompt und richtig!
Bestellung erfolgte prompt und richtig!
Sogar persönlicher Rückruf bei Mailanfrage!
Schaumgummi zwar dick aber zu weich.
Bestellung von Loungekissen nach Maß 15…
Bestellung von Loungekissen nach Maß 15 cm. Die Kissen haben wirklich 1A Qualität und Verarbeitung. Kontakt mit der Firma ist sehr höflich und hilfsbereit. Dafür vergebe ich eine glatte 1. Schade ist aber, dass man das Kissen im Vorfeld nicht wirklich gut ersehen kann. Mehr und bessere Fotos könnten Abhilfe schaffen. Die 15 cm Loungekissen sind wirklich hoch und fest im Sitz. Für meine Bank hätten wahrscheinlich 10 cm auch gereicht, aber nachdem man keinen Vergleich hat, greift man auf die höhere Variante zu im Sinne von lieber zu hoch als zu weich und zu niedrig.
Absolut empfehlenswert
Schnelle Lieferung, toller Preis und gute Qualität! Gartenkissen nach Maß kenne ich sonst nirgends! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Werde bei Bedarf jederzeit wieder bestellen.
Perfekt, gute Qualität
Da es neue Kissen und Rückenpolster in der richtigen Größe für unsere alte Loungegarnitur nicht mehr gab, haben wir die Sitz- und Rückenkissen nach Maß bestellt. Wir haben die 15 cm dicken Polster gewählt und sind mit der Qualität sehr zufrieden. Stabile Füllung, sehr guter Sitzkomfort ohne Einsinken, Stoffqualität in Ordnung. Bei Fragen zur Teillieferung (aus Ungarn) deutschsprachige Service Hotline sehr zuvorkommend, wir sind mit der Bestellabwicklung und dem gelieferten Produkt sehr zufrieden und würden im Bedarfsfall wieder bestellen.
Endlich die optimal passenden Polster
Ich habe zum ersten Mal anfertigen lassen und bin sehr zufrieden, sowohl mit der Ausführung, als auch der Termintreue und der Korrespondenz per Email.
Zwei kleine Verbesserungsvorschläge hätte ich: Die Polster der Relaxliegen sollten im Sitzknick auch Fixierbändchen haben und die Steppnähte sollten bei Uni-Farben Ton in Ton mit dem Oberstoff genäht sein.
Die nächsten Polster werde ich auch wieder bei Gartenkissen.at nähen lassen
Empfehlendwert, aber kein österr. Produkt
Schnell, sauber, passt. Da ich aber geglaubt habe aufgrund von gartenkissen.at bei einer österreichischen Firma zu bestellen, bin ich über die Lieferung aus dem Ausland (Rechnung ist von einer ungarischen Firma) enttäuscht. Ich steh halt drauf mein Land wirtschaftlich zu fördern und nicht andere, deshalb ein Punkt Abzug.
Hallo wir hatten schon bessere Auflagen…
Hallo wir hatten schon bessere Auflagen die billiger waren als ihr Produkt der Schaumstoff ist für diesen Preis zu minderwertig er behält keine Form das einzig positive sind die Maße sonst ist das Produkt nicht weiter zu empfehlen wir hatte die Stärke 10 cm hätten wir 5cm gewählt würden wir wahrscheinlich jetzt auf Holz sitzen haben das Produkt jetzt ca 14 Tage werde es nie mehr bei Ihnen kaufen.
TOP TOP TOP - IMMER WIEDER GERNE
Ich war zuerst sehr skeptisch, aber alles top!
Auch telefonischer Kontakt top! Hat zwar keiner abgehoben, ich wurde aber binnen 1 Stunde zurückgerufen. Auch Emails zu meiner Bestellung/Liefertermin wurden umgehend beantwortet.
Ich hab Maßanfertigungen bestellt.
Qualität und Lieferzeit absolut super.
Immer wieder gerne wieder!!!!
Ich bin sehr zufrieden und kann diese…
Ich bin sehr zufrieden und kann diese Firma nur weiter empfehlen .
Super
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität. Maße passen genau. Preis - Leistung unschlagbar.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, perfekte Ware, werde noch zwei Auflagen für meine Liegen bestellen.
Danke und weiter so
Schöne Maßkissen
Maßkissen entsprechen genau meinen Erwartungen und sind sehr schön. Lieferung erfolgte genau in versprochenen Zeitrahmen.
Sehr schnell und super
Preis-Leistungsverhältnis hervorragend
Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Lieferung blitzschnell ( innerhalb einer Woche trotz Maßanfertigung!) Diese Firma kann man nur empfehlen. Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden!!!
Wir waren sehr zufrieden, nach ein paar Tagen war die Lieferung auch schon da - total problemlos - sehr zum Empfehlen!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.