Super contento con esta tienda. Muy bien el envío pedí unos alimentos y venían aparte de su caja en una especie de urna de corcho para mantenerlo protegido tanto de la temperatura como de posibles... Toon meer

1. Gourmet kruidenierswinkel
  2. Delicatessenzaak
  3. Boodschappenbezorgdienst
  4. Kruidenier
  5. Italiaanse kruidenierswinkel
  6. Supermarkt

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Buy Spanish food online at the best price. Go ahead and make yourself at home, we dispatch all over Europe. ✓Manchego Cheese ✓Iberian ham ✓Black pudding ✓Idiazabal cheese ✓Spanish Shop Online ✓Spanish Supermarket ✓Spanish Tapas ✓Squid Ink ✓Spanish Omelet

3,7

Gemiddeld

Articulos caducados

Los articulos vienen ya con las fechas muy muy cerca de caducar... al limite. No volveré a comprar me parece una broma de mal gusto. Un saludo a la empresa! Me siento estafado..

20 april 2026

A disaster

ordered placed on the 29th of March,parcel reported damaged 30/3. Sat in the warehouse until the 10th April, told it was being sent back to the sender instead its now being sent to me?! why you'd want food that been sat in a damaged box is beyond me. utter dissaster and no refund issued either.

13 april 2026

muchas gracias

muchas gracias, Gastronomic Spain, he recibido el pedido que ice me tardo solo 48 horas de España a copenhague, los productos bien embalaos en caja termica y en temperatura de nevera, los productos de muy buena calidad la recomiendo *****
Mallorca Live Catering
Atentamente
el cocinero chef Martin Vich Martorell

2 februari 2026

Absolut seriös

Absolut seriös, gute Ware, gute Preise, guter Kundendialog, angemessene Lieferzeit z.B. nach Deutschland. Hier ist man gut aufgehoben. Sehr empfehlenswert!

4 februari 2026

Two orders with no hassle

Two orders with no hassle! Finally found a Spanish grocer that offers a wide variety of items & the fastest delivery. So happy to of found this company! Its nice to see a company fairly price the items also

10 juli 2025

Super contento con esta tienda.

Super contento con esta tienda.
Muy bien el envío pedí unos alimentos y venían aparte de su caja en una especie de urna de corcho para mantenerlo protegido tanto de la temperatura como de posibles golpes para el transporte
El precio el mejor que encontré en Internet

7 januari 2025

Très bonne transaction

Très bonne transaction. Livré dans les temps, bon produit mais y a juste un p'tit hic, c'est qu'un emballage plus rigide aurait été au top. Sinon nickel donc 5* 😉👌

20 november 2024

Commande passée le 3 Novembre paiement…

Commande passée le 3 Novembre paiement fait puis sur leur site depuis rien on leur a téléphoné 5 fois mon mari étant espagnol il leur explique et demande où est ma commande on lui répond il faut patienter car il faut une semaine pour que l argent arrive
8 mails envoyé avec preuve de paiement car ils nous l on demandé
Pour recevoir comme réponse désolé nous n avons pas de commande à votre nom adressez vous a votre banque
Jamais plus c est honteux c est du vol
A éviter

3 november 2024

Das aller letzte

Das aller letzte , Verkauf die Leute für Dumm , Vorsicht Betrüger hat nicht mal eine richtige Adresse . wahrscheinlich glaubt er das Spanier die in Deutschland leben nicht alles über Spanische Produkte wiesen ( espetec autentico es el de casa Tarradellas ) und noch was Gutscheine werden nicht zur Bestellung addiert sondern abgezogen ,das ist genau das was Sie machen die Leute abziehen . el mas tonto hace relojes eres un descarado no vas adurar mucho listiyo

17 april 2024

Muy contenta con mi compra

Muy contenta con mi compra en esta pagina. Muy profesionale, envuelven muy bien los productos y llegan intactos y frescos. El tiempo del envío es un poco largo pero no depende de ellos, depende de nosotros donde pedimos estos alimentos. Sin duda volveré a pedir. Gracias!

9 april 2024

Información engañosa en la web

El servicio profesional, pero los alimentos y precios de la web resultaron estar sin IVA. Tras sumar el IVA uno se da cuenta de que los precios de los productos son algo elevados. Además de todo eso, al realizar el pedido a Noruega, se suman aduanas (toll). Mi pedido era inicialmente de 94,44 euros, y acabé pagando 82.70e más debido al IVA y aduanas. Un total de 177.14e

Por cierto, a pesar de que los precios en la Web son sin IVA o impuestos, se especifica en todos los productos "TAX INCLUDED", lo cual es una errata o algo hecho quizás a propósito? (ya que avisé al servicio de atención al cliente y a pesar de haber pasado unas pocas semanas aún no lo han cambiado). Eso lo convierte en información engañosa y huele un poquito a estafa. Espero que lo cambien pronto.

He de añadir que los productos estaban muy ricos, pero solo de pensar en el precio... se le van a uno las ganas de pedir de nuevo 😢

7 juni 2023

Franchement pas terrible

frais de livraison extrêmement élevés. Certains produits fragiles arrivés en miettes car aucune précaution concernant l emballage. Aucun geste commercial de l entreprise. Je ne recommande pas.

19 december 2022

Excellent quality service

Excellent quality service. All items come very well packaged. My daughter misses her Spanish food and Gastronomic Spain always come to her rescue. Thank you, it is greatly appreciated and she is already thinking of her next order.

28 november 2021

Is dit jouw bedrijf?