GBE brokers Reviews 638

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Broker ist absolut unaufdringlich (keine ständigen Werbemails, Animierung zum Traden, Androhung von gebühren bei Inaktivität, usw,,,). Er bietet alles, was man braucht. Ich benötigte kürzlich den... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mir wurde von Anfang an eine sehr freundliche Unterstützung zuteil. Egal, ob ich ein Konto einrichten wollte (Demo bzw. Live) oder sonstige Fragen hatte, ich habe sehr schnell Kontakt und Hilfe erhal... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Financiële instelling
  2. Alternatieve financiële diensten
  3. Financieringsmakelaar
  4. Niet-bancaire financiële diensten

Info over GBE brokers

Geschreven door het bedrijf

GBE brokers ist ein voll lizenzierter und regulierter CFD Broker, der ein junges und professionelles Team zusammengestellt hat, das bedeutende Bank- und Finanzmarkterfahrungen besitzt.

Das Recht auf eine faire und direkte Kommunikation mit Kunden, Mitarbeitern und Partnern gehört zu unserem Verständnis von Ehrlichkeit und Transparenz.

Mit unserer Erfahrung, Kompetenz und Konzentration auf die Bedürfnisse unserer Trader verbessern wir kontinuierlich unsere Abläufe, den Umfang unserer Dienstleistungen und unsere Produktportfolios.

Unsere Vision, Online-Trading auch für Privatpersonen zugänglicher zu machen, haben wir bereits erfolgreich umgesetzt und mittlerweile gehört GBE brokers zu den stärksten CFD-Anbietern Deutschlands.

Niemals zuvor war es für private Trader wichtiger, einen erfahrenen und vertrauenswürdigen Broker an der Seite zu haben, der die Bedürfnisse und Anliegen seiner Kunden versteht und entsprechend umsetzt. Mit unserer starken deutschen Niederlassung im Hamburger Hafen steht uns somit gemeinsam das Tor zur Welt offen.

Aufgrund des hanseatischen Hintergrunds liegt uns besonders der Schutz unserer Online-Trader sehr am Herzen. Durch die Aufsicht der Regulierungsbehörden CySEC und BaFin wird unseren Kunden diese Sicherheit geboten.

Wir konzentrieren uns besonders auf deutschsprachige Privatkunden sowie institutionelle Kunden mit internationalem Fokus, die bei uns Forex und CFDs traden möchten.

Du kannst dich darauf verlassen, dass dir ein persönlicher Ansprechpartner mit viel Überblick und fundiertem Experten-Wissen zur Seite steht, damit du bei uns handeln kannst.

Unser Service-Versprechen

Schnelle und reibungslose Kontoeröffnung

Schnelle und reibungslose Kontoeröffnung

Wir möchten unseren Kunden den bestmöglichen Start ermöglichen.

Daher bearbeiten wir Kontoeröffnungen und Verifizierungen so schnell wie möglich, damit du ohne unnötige Wartezeiten mit dem Trading beginnen kannst.

Unser Kundenservice steht dir jederzeit unterstützend zur Seite – persönlich, professionell und zuverlässig.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Top Broker mit schnellem Service

Top Broker mit schnellem Service. Das Konto war sehr schnell eingerichtet, sogar mit telefonischem Support, der schnell sämtliche Fragen, die evtl. aufkommen, direkt beantworten kann. Keine langen Wartezeiten, wenn mal "Not am Mann" ist. Konditionen sind auch sehr gut und man hat einen direkten Draht zu Menschen, die die selbe Sprache sprechen.

6 april 2026

Ein familiäerer Broker

Mir wurde von Anfang an eine sehr freundliche Unterstützung zuteil. Egal, ob ich ein Konto einrichten wollte (Demo bzw. Live) oder sonstige Fragen hatte, ich habe sehr schnell Kontakt und Hilfe erhalten.
Darüber hinaus sind die Preise mehr als fair!

1 april 2026

Sehr zufrieden

Ich bin mit dem Broker GBE rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Unterstützung bei der Einrichtung – der gesamte Onboarding-Prozess verlief schnell, reibungslos und sehr professionell.

Auch die Konditionen sind aus meiner Sicht sehr gut und absolut wettbewerbsfähig. Die Kontoführung ist angenehm einfach und übersichtlich gestaltet, sodass man jederzeit den vollen Überblick behält.

Ein weiterer Pluspunkt sind die leicht verständlichen und transparenten Berichte, die alle wichtigen Informationen klar und nachvollziehbar darstellen. Insgesamt ein sehr empfehlenswerter Broker.

2 april 2026

Hervorragender Broker mit exzellentem Service

Ich bin seit kurzer Zeit Kunde bei GBE Brokers und rundum zufrieden. Besonders beeindruckt mich die Kombination aus professioneller Abwicklung, fairen Konditionen und einem kundenorientierten Support, der schnell, freundlich und lösungsorientiert arbeitet. Mir wurde bis dato immer schnell und freundlich geholfen. Die Plattform läuft stabil und die Handelsbedingungen sind transparent. Gerade für Trader, die Wert auf Sicherheit, Service und eine seriöse Umgebung legen, ist GBE Brokers eine ausgezeichnete Wahl.
Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und kann GBE Brokers mit voller Überzeugung weiterempfehlen.

2 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Eröffnung meines Handelskontos war…

Die Eröffnung meines Handelskontos war unkompliziert und bei Bedarf steht das freundliche Team von GBE Brokers auch telefonisch zur Verfügung. Zudem gibt es aktuelle Marktupdates. Die Gebührenstruktur ist klar und übersichtlich. Ich kann GBE Brokers sehr empfehlen.

17 maart 2026

Sehr freundlich

Sehr freundlich, sehr zuverlässig, sehr kompetent, sehr kulant,sehr hilfsbereit.
Zumal auch sehr günstige Konditionen.

25 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

GBE Brokers überzeugt vor allem durch…

GBE Brokers überzeugt vor allem durch seine hervorragende Erreichbarkeit. Besonders positiv ist, dass man jederzeit direkt einen kompetenten Ansprechpartner telefonisch erreicht – ohne Umwege über automatisierte Systeme oder KI. Der persönliche Kontakt macht einen deutlichen Unterschied! Sehr empfehlenswert für alle, die Wert auf direkten Support legen.

23 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin seit gut einem Monat bei GBE…

Bin seit gut einem Monat bei GBE Brokers, mit einem Demo- und einem Live Konto. Die Unterstützung bei der Einrichtung des Kontos war professionell und verlief reibungslos. Fragen wurden kompetent beantwortet. Der Kontakt kam über den Traders Club24 zustande und GBE Broker hat mich voll und ganz überzeugt.

18 maart 2026

Sehr gute Unterstützung bei der Einrichtung

Ich habe bei GBE Brokers ein Handelskonto eröffnet und insgesamt sehr gute Erfahrungen gemacht. Der Einstieg wurde wirklich angenehm gestaltet – man wird durch den gesamten Prozess begleitet und bekommt bei Fragen schnell Unterstützung.

Besonders positiv finde ich, dass man einen festen Ansprechpartner hat und nicht einfach „alleine gelassen“ wird, wie es bei vielen anderen Anbietern der Fall ist. Auch das Demo-Konto ist ein großer Pluspunkt, um sich erstmal mit allem vertraut zu machen.

Natürlich muss man sich – wie bei jedem Broker – selbst mit dem Trading auseinandersetzen, aber die Unterstützung und Erreichbarkeit machen den Einstieg deutlich einfacher. Insgesamt ein seriöser und kundenorientierter Eindruck.

23 september 2025

Antwoord van GBE brokers

Vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du den Einstieg bei GBE brokers als angenehm erlebt hast und dich während des gesamten Prozesses gut begleitet gefühlt hast.

Persönlicher Ansprechpartner

Die persönliche Betreuerin bei der Anlage des Live Kontos war sehr freundlich und kompetent. Schnelle und professionelle Umsetzung!

8 januari 2026

Super Support und bedienfreundlich

Ich habe selten einen so guten Kundensupport gesehen wie bei GBE Brokers. Im Vorfeld der Kontoeröffnung wurden meine Fragen kompetent beantwortet, ich wurde professionell und schnell durch den Eröffnungsprozess begleitet und mein Konto war in wenigen Tagen live. Die Benutzeroberfläsche ist bedienfreundlich und nach den ersten Wochen finde ich das Handling einfach und benutzerfreundlich. Die Spreads sind gut. Insgesamt bin ich bis jetzt sehr zufrieden.

26 februari 2026

Antwoord van GBE brokers

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren Kundensupport als so positiv erlebt hast und dich bereits vor der Kontoeröffnung gut betreut gefühlt hast.

good service

good service, quick response when help is needed, low spreads and trading on many markets

16 maart 2026

Bestes Fundament für Zukunft und Erfolg

Ich habe GBE über den Tradersclub.24 kennen und schätzen gelernt. Eine einfach, klare, schnelle und persönliche Betreuung, die Spaß macht und die die Grundlage für Vertrauen und zukünftige Erfolge ist.

16 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bisher erste Erfahrungen mit…

Ich habe bisher erste Erfahrungen mit GBE brokers gemacht. Die Einzahlung verlief bei mir unkompliziert und schnell. Der bisherige Eindruck von der Plattform ist übersichtlich und ordentlich. Insgesamt lief der Start bisher problemlos.

14 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

GBE Brokers hat mich positiv…

GBE Brokers hat mich positiv überrascht: Die Kontoeröffnung ging schnell und unkompliziert, die Plattform läuft stabil und übersichtlich. Der Support reagiert freundlich und zuverlässig. Insgesamt fühle ich mich gut betreut und kann den Broker für einen sauberen, professionellen Trading-Start empfehlen.

2 maart 2026

Antwoord van GBE brokers

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich GBE brokers positiv überrascht hat und du die schnelle Kontoeröffnung, die stabile Plattform und unseren freundlichen Support so hervorhebst.

Sehr vertrauensvoller Support

Sehr vertrauensvoller Support. Was ich sehr schätze, ist die Tatsache, dass es hier noch einen wirklich guten telefonischen Support gibt.

Ich kann diesen Broker absolut empfehlen. Ich fühle mich hier gut und sicher aufgehoben

14 maart 2026

Vielen Dank für dein positives Feedback!

Lees meer over geverifieerde reviews.