Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider entsprachen die beiden Hosen weder in Farbe noch in Design den Bildern und waren von billigster Qualität. Eine Rücksendung ist sehr kompliziert und teuer. Ein Nachlass von 20% wurde angeboten... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellte, Bestätigte sowie Bezahlte Ware wurde nie geliefert (Rückerstattung kann angeblich nicht vorgenommen werden) Auf mehrmalige Nachfragen per E-Mail wird man hingehalten und verhöhnt, da der... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Also die Definition von Leinen Stoff ist dort sehr eigenwillig, habe anstatt Leinen ne PET Flasche in Hemd getarnt erhalten also Polyester. Starte gerade den Versuch Verbindung mit der Firma aufzune... Toon meer

1,3

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,3

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Warenrückgabe nach Fernost!!!

Gentlemenmode hält nicht was es verspricht. Ware ist schlecht verarbeitet und im Falle der Rückgabe werden 15% Rückerstattung angeboten und das wars. Kontakt abgebrochen. Bitte gut überlegen, ob man hier kaufen möchte. Rücklieferung übrigens nach Fernost.
Gentlemenmode so wie man es sich vorstellt!!

12 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

0 Sterne, Finger weg!! Rücksendung gelingt nicht. Ware war zu klein und schlechter Qualität. Zunächst hatte man mir 15 % und bei Mahnung 35 % angeboten. Alternativ wurde mir angeboten die Ware auf eigene Kosten und undefinierbarer Adresse zurück zu senden😡🤮

3 juli 2024

Das ist Betrug

Das ist Betrug. Billiges chinesisches Zeug, das man nicht zurückgeben kann. Lässt die Finger davon!

27 juni 2024

Könnte ich null Sterne geben

Könnte ich null Sterne geben, würde es passen!!
2 Hemden bestellt und beide als Putzlappen zu gebrauchen. Falsche Material Angaben keine Etiketten zur Pflege und schlechter bzw. kein Kundenservice.

Finger weg ...bestellte Ware zu klein

Finger weg ...bestellte Ware zu klein, Support nahezu unmöglich oder frech, ich soll die Ware jetzt als gebraucht selbst verkaufen oder verschenken...30% Erstattung stehen seit Tagen aus...
Hier besser nichts bestellen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Also die Definition von Leinen Stoff…

Starte gerade den Versuch Verbindung mit der Firma aufzunehmen und werde darüber berichten.
Was den bestellten Anzug angeht so finde ich ihn in Ordnung jedoch viel zu klein, bei der Wahl der Größe nicht schüchtern sein und deutlich größer bestellen.

Ein Stern ist zu viel

Ein Stern ist zu viel.
Ware wurde geliefert.
Die Hose ist zu klein.
Ein Umtausch nicht möglich.
Ware zurück senden NICHT möglich.
Kein Kontakt keine Anschrift.
NICHTS.
Finger weg.
6.06.2024
Dieter

6 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe eine Hose bestellt und statt…

Habe eine Hose bestellt und statt meiner normalen Größe, für den Sommer eine leichte,etwas weitere Hose haben wollte, extra statt 2XL,gemäß der Tabelle 4XL
Da ich, wie gesagt, eine weite Hose haben wollte, habe ich sogar 5XL !!!!! bestellt. Der Schock war groß. Die gelieferte 5XL Hose passt noch nicht mal meinem Bekannten, der normal nur XL trägt. Länge wäre Ok, wenn sie die dem entsprechende Weite gehabt hätte. Das die Lieferung aus China erfolgte, was aber nirgends beschrieben wurde, ist klar da 5XL in China Größe 176 bedeutet. Meine Nachfrage wegen der Rücksendung blieb ohne Erfolg da man mich nicht verstehen wollte. Deshalb FINGER WEG !!!

4 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellte Kleidung zu klein hab sie…

Bestellte Kleidung zu klein hab sie dann auf meine Kosten zurück geschickt sind jetzt über 2 Monate vergangen bis heute keine Erstattung der Ware wenn man den Kundendienst anschreibt gab es am Anfang ca 12 mal hin und her geschrieben gab es eine Antwort wenn ich ih jetzt anschreibe wo meine Erstattung ist bekommt man keine Antwort mehr.Es ist das allerletzte hier kann nur empfehlen hier nichts zu bestellen

15 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Lieferung kam erst gut 2 Wochen…

Die Lieferung kam erst gut 2 Wochen nach Bestellung; kein Wunder, denn die Ware kam direkt aus China. Es fehlte ein Etikett mit Materialhinweis und Waschanleitung!
Finger weg von diesem sich seriös präsentierendem Unternehmen.

31 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Selbst ein Stern ist schon zuviel

Selbst ein Stern ist schon zuviel!

Ich kann euch nur abraten auf dieser Seite irgendetwas zu kaufen. Ihr bekommt nur Müll dazu könnte die Sachen nicht umtauschen da der Sitz irgendwo in China ist , ich bitte euch spart euch das Geld !

14 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Firma hat mir falsche Artikel ( schrott…

Firma hat mir falsche Artikel ( schrott mit falsche Große ) gesendet. Keine sitzung in Deutschland, keine Gelderstattung und keine Rücksendungsetikett. Nur Angebot 10 % von Kaufpreis erstattung und Rücksendung nach China auf meine kosten. Ganz klare Betrug. Finger weg.

25 mei 2024

Ich bin leider der Nächste

Ich bin leider der Nächste, der hier diesem "Store" auf dem Leim gegangen ist. Wollte auch Hemden aus Leinen kaufen und auch eine Shorts. Katastrophale Qualität - das hat nichts mit Leinen zu tun. Und 3 Nummern zu groß der Plastik-Mist. Einwandfreier Betrug. Das Zeugs kann man nicht mal als Putzlappen verwenden. Und der Kontakt mit der automatisierten Übersetzerin ist der nächste Hammer. Ich habe eine Frist gesetzt einen Rücksendeschein zu erhalten ansonsten werde ich rechtliche Schritte einleiten. Ich soll den Quatsch auch samt Zollerledigungen auf eigene Kosten nach China schicken. Ist natürlich nicht wirtschaftlich möglich. Ich könnte echt k..., dass ich so dämlich war.
Also bitte Leute, lasst euch nicht ver..ulken.

24 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider habe ich die ganzen negativen…

Leider habe ich die ganzen negativen Bewertungen erst jetzt gelesen. Die Ware ist absoluter Müll, der Händler absolut unseriös. Ich kann mich allen Vorrednern nur anschließen. Dieser Anbieter ist ein Fall für das Gericht. Finger weg oder Euer Geld ist weg!!

24 mei 2024

Finger weg

Finger weg. Ware viel zu klein. Rücksendung muss man selbst zahlen. Rückerstattung wird auch nicht gezahlt.

24 april 2024

VORSICHT vor diesem unseriösen Händler

Achtung, Finger weg von diesem unseriösen Händler,bin leider auch darauf reingefallen.2 Badehosen bestellt,falsche Größe geliefert also kann ich die Ware nicht tragen und wandert in den Müll.Schlechte Qualität, Badehose ohne Innenhose,wie soll dass funktionieren. 30% Rückerstattung erst nach Drohung mit Anwalt und Verbraucherschutz.Ware kam aus China,Retoure nur mit Selbstbezahlung an irgendeine chinesische Adresse. Sehr unseriöser Händler,grenzt an Betrug...

1 mei 2024

Is dit jouw bedrijf?