2,6

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Acquistata borsa in crosta che dopo 2…

Acquistata borsa in crosta che dopo 2 gg si è macchiata con un capo scuro. Portata presso un centro specializzato mi hanno consigliato di fare un reclamo perché la borsa non impermiabilizzata. Fatto il reclamo ma rispondono che non dipende dalla qualità della borsa e rigettano il reclamo suggerendo di farla smacchiare senza preoccuparsi dei costi e del problema. Mancanza di serietà assoluta per una borsa costata circa 400 euro. Mai più!

21 april 2026

Service client inexistant

J'ai acheté le sac Edith le 18/02/26 en m'assurant des conditions de retour. J'ai reçu le sac dans les délais prévus. Le sac était bien emballé, protégé et l'article semble de qualité. Malheureusement l'article ne convient pas car il est peu pratique pour le quotidien.
Le bouton de la procédure de retour sur le site ne fonctionne pas, j'ai multiplié les tentatives mais la procédure n'ai jamais fonctionné. J'ai contacté Gianni Chiarini par WhatsApp ou l'on m'a donné l'email du service client pour faire une réclamation. J'ai écrit plusieurs fois la seule réponse obtenue c'est de faire la procédure en ligne jusqu'à ce que cela fonctionne... C'était mon troisième achat de cette marque les deux premiers avaient été acheté en boutique. Je retire ma confiance en cette marque

18 februari 2026

Marcella - made in China

My recent purchase of the Marcella Denim bag is a huge disappointment.
I bought it blindly via internet, having full trust in the brand based on my previous experiences (several Marcella's). It is clear that now the brand has shifted its focus from high-quality Italian craftsmanship to cost-cutting mass production.
Under the "Firenze" branding, you get 100% Made in China product. The material composition is no longer the premium canvas I used to experience; the leather details are backed with a synthetic interlining (fleece-like material) instead of being solid, natural leather. The bag is stiff and doesn't "work" or adjust to the body like my previous Marcella did. Even the protective dust bag has been downgraded from cotton to 100% polyester.
 This is a mass-market item with a premium price tag. Unfortunately, the product information on the website is completely insufficient and does not allow customers to assess the current synthetic quality.
I’ve lost my trust in Gianni Chiarini brand.

11 februari 2026

Pessima

Pessima! se fosse possibile metterei zero. Ho acquistato on line n. 2 borse una è arrivata fallata. Ma non guardano i preziosi dipendenti quello che imbustano?! Speravano di farla franca come se fossimo ai mercatini dell'usato? Tralasciando la figura meschina per un brand di qualità alta ne ho chiesto la sostituzione, sono stata rassicurata in tal senso dalle saccenti e maleducate operatrici del call center salvo poi darmi della bugiarda e restituirmi il denaro. Volevo la borsa non i soldi ! MAI PIU'. DA EVITARE !!!!!!

25 februari 2026

Made in China

Acquistato borsa ottavia. Bella, pellame discreto. Non e made in Italy. Nel cartellino all'interno della borsa scrive chiaramente importato dall'azienda, made in China. Sono delusa per il loro marketing ingannevole, dove risulta tutto "made in Toscana" addirittura. Non acquistero piu, anche perche il prezzo non rifletto un "made in Cina"

27 november 2025

Qualità pessima

Qualità pessima. Ho acquistato una borsa per l’estate e dopo qualche utilizzo le parti in pelle si sono rovinate tutte, per non parlare del tessuto scadente e poco pratico anche per la pulizia. Prezzi esagerati per la qualità utilizzata.

8 april 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Qualità ed eleganza

Nonostante un primo acquisto che mi aveva delusa per un difetto della tracolla, devo dire che a distanza di tempo mi devo ricredere, borsa e portafogli di qualità, che durano nel tempo.

25 juni 2025

Prodotto di scarso valore

Ho acquistato una borsa l’estate scorsa e dopo averla indossata alcune volte mi sono resa conto che il pellame nella zona stropicciata ( scelta stilistica del
Marchio) permeava il colore degli abiti su cui posava. Risultato : il servizio clienti mi ha dato la colpa, e la borsa non è più utilizzabile, molti soldi spesi malissimo !!!!

30 augustus 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Made in china … ?

Ho acquistato una borsa Alifa in negozio li per li non ci ho fatto caso l'avevo già vista sul sito e ho già comprato fiduciosa della qualità italiana del marchio. Arrivata a casa ho notato che l'interno non era fatto molto bene un po' tutto stropicciato e il pellame toccandolo risultava un po' "appiccicoso" ma la cosa che mi ha davvero stupito è vedere una targhetta interna con scritto made in china... ok il prezzo della borsa non è stato esorbitante ma se devo comprare un made in china vado da Primark. Oltre a tutto ho controllato anche sul sito ufficiale e' omessa la provenienza della borsa... davvero perplessa e delusa 😞

30 maart 2025

PESSIMO SERVIZIO CLIENTI

Premetto che sono affezionata a questo brand . Posseggo una decina di borse . Di recente , dopo un acquisto online , ho potuto sperimentare l'assoluta ottusità e indisponibilità del servizio clienti . Davvero pessimo . Mi sono fatta l'idea che questo servizio sia stato affidato a terzi , a cui non interessa niente se l'azienda perde un cliente .

19 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Per la Borsa di colore sbiadito prima volta ho acquistato sul…

Per la prima volta ho acquistato sul sito ufficiale premetto che conosco molto bene il marchio e qualità eccellente, proprio per questo sono delusa perché capisco che sul sito c'è anche scritto che il colore possa variare ma la borsa arrivata è proprio di un colore diverso sembra quasi sbiadito.Sono veramente molto dispiaciuta Oggi mi hanno risposto che la borsa è conforme e vergognoso conosco molto bene le loro borse ne ho diverse e anche lo standard qualitativo acquistato dal loro sito cambia

21 februari 2025

Made in China?

Conosco da anni le borse di Gianni Chiarini e ne ho sempre apprezzato la qualità, classe e bellezza.
Non trovandola in negozio ho comprato sul sito, con i saldi, una tracollina nera in pelle martellata a 120 eur + 7 spedizione. Arrivata in fretta, in condizione perfetta, è risultata in linea con le mie attese e mi ha soddisfatto.
Fino a che, all’ultimo, ho trovato una targhetta con la scritta “Made in China” e ci sono rimasta veramente male. Ovviamente sul sito non era dichiarato; però ora capisco il motivo per il quale era notevolmente aumentato il numero di modelli disponibili e la distribuzione toccava tantissimi punti.
Ora, capisco che 120 eur per una borsa (piccola) di qualità siano un prezzo eccellente, tuttavia con i saldi ci può stare, ed era l’ultima di colore nero, quindi ho pensato che ci potesse stare. Ma non è corretto nascondere la provenienza cinese di un bene.

7 februari 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Helena round made in china

Ho comprato la borsa Helena round di Gianni chiarini dal loro sito e con mio grande stupore ho scoperto che è è made in china, un azienda che ha sempre professato il made in Italy o made in Florence e vende borse prodotte in Cina . Incredibile

15 januari 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Acquisto di un portafoglio

Buongiorno.
Ho acquistato un portafoglio da regalare.
Tutto bene, il portafoglio risponde alle aspettative però due cose: la confezione - una bella scatola di cartone rosso - è abbastanza malandata , con qualche scorticatura e non va bene , visto che devo fare un regalo.
Un pò di attenzione in più non guasterebbe.
la seconda cosa : leggo made in China .. probabilmente l'avrei comprato lo stesso , ma avrei preferito saperlo direttamente dal sito, avrei giurato che Gianni Chiarini Borse fosse un prodotto completamente artigianale fatto in Italia, in Toscana addirittura , che ha una grande tradizione nella pelletteria.
Saluti,
MP

23 januari 2025

borsa phoebe di Gianni chiarini

Ho acquistato borsa phoebe di Gianni chiarini. Il materiale è duro come un cartone anche se il pellame esterno naplack è discreto...cmq un po' tutte le borse non hanno la qualità del pellame di qualche anno fa...fanno eccezione le borse mini che conservano un pellame di alta qualità...solo queste borse piccole giustificano prezzi crescenti e smisurati che chiarini impone sul mercato...le borse grandi nn meritano quei prezzi avendo un pellame di media qualità

11 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un accessorio di una borsa comprata un…

Un accessorio di una borsa comprata un po' di anni fa si è rovinato. Poichè la borsa, usata tantissimo, è rimasta perfetta per il resto ho contattato l'azienda per sapere se l'accessorio fosse sostituibile in qualche modo: mi hanno risolto il problema tempestivamente e pienamente. Un servizio fuori dall'ordinario.

15 december 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.