The best watch trader of Italy
The best watch trader of Italy. Very reliable. You can trust these guys.
La Gioielleria Bonanno, fondata dall’omonima famiglia, nasce negli anni 70 nel cuore della città eterna come gioielleria, laboratorio orafo e di riparazione orologi. Negli anni, con l’avvicendarsi delle nuove generazioni diviene sempre di più il punto di riferimento per tutti gli amanti degli orologi, con particolare attenzione al mondo del vintage e del collezionismo. Oggi alla guida della famosa Gioielleria c’è Giovanni Bonanno, ex corridore e campione di f3000, amante delle sfide e delle emozioni. Dopo le corse ha dedicato la sua vita a diventare esperto e appassionato conoscitore dell’orologeria di lusso, ben noto tra i collezionisti e gli specialisti del settore. La Gioielleria Bonanno ha acquisito un’esperienza decennale nella compravendita di orologi nuovi ed usati con una rete che copre tutta Italia e si estende anche a livello internazionale.

Via bocca di leone 59, 00187, Roma, Italië
The best watch trader of Italy. Very reliable. You can trust these guys.
Very good service, watch as described, fast delivery!
Via Chrono24 kwam ik bij Gioielleria Bonanno dit horloge tegen, precies het model waar ik naar op zoek was. Voordat ik contact opnam met de verkoper heb ik uitgebreid diens referenties gecontroleerd. Op Chrono24, TrustPilot en diverse fora kon ik nergens negatieve ervaringen vinden. Ook mijn aankoop verliep zonder enig probleem. Het horloge was precies zoals in de advertentie beschreven. Werd met meer originele toebehoren geleverd als verwacht (buitendozen, notenhouten kist en documenten). Kosten van internationale verzekerde verzending acceptabel. Complimenten aan Gianluca en de medewerkers van Gioielleria Bonanno. Van harte aanbevolen!