MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO* Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato fili x ricamo e accessori vari,i prezzi sono vantaggiosi e la qualità ottima. Puntuali e precisi nell'ordine e la consegna. Sono andata a fargli visita anche nello Stand di Abilme... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato una macchina da cucire sono stato veramente contento vi faccio i complimenti per la vostra disponibilità e serenità

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ditta seria e professionale senza togliere nulla all'umanità e alla sensibilità dei dirigenti... Unico punto negativo è che sono lontani da me ma anche su questo sono capaci di accorciare le distanze... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non è un semplice negozio dove poter acquistare materiale e macchine d'eccellenza... le persone che ci stanno dietro sono fantastiche! Personalmente ho parlato con Elisa, sempre pronta a saperti consi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Naaimachinewinkel
  2. Handwerkwinkel
  3. Naaiwinkel
  4. Naailes

Geschreven door het bedrijf

Siamo un'azienda leader nella vendita di macchine per cucire, tagliacuci, ricamatrici e accessori per cucito, operante su tutto il territorio italiano. Rivolgiamo la nostra offerta sia al consumatore domestico che all'industria, fornendo prodotti di alta qualità e soluzioni versatili. Con un impegno costante per l'eccellenza e un servizio clienti dedicato, ci distinguiamo nel mercato, facilitando la passione per il cucito e garantendo prestazioni affidabili. Siamo orgogliosi di contribuire alla creatività e al successo dei nostri clienti, consolidando la nostra posizione di fiducia nel settore delle macchine per cucire in Italia.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

io ho acquistato più macchine da…

io ho acquistato più macchine da questo negozio, sono stati sempre molto gentili, per me sono la numero 1.

15 oktober 2023

Antwoord van MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo estremamente felici di sapere che hai acquistato più macchine da noi e che ci consideri la numero 1. La tua fiducia e la tua preferenza sono per noi un grande onore. Siamo qui per te in ogni tua esigenza e siamo grati di averti come cliente! Grazie di cuore! 🌟🤝

Offerte fantastiche

Offerte fantastiche, massima serietà e sempre disponibili ad aiutare se ci sono problemi una garanzia

15 november 2023

Antwoord van MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che hai trovato le nostre offerte fantastiche e che hai apprezzato la nostra massima serietà. La tua menzione riguardo alla nostra disponibilità ad aiutare in caso di problemi ci riempie di soddisfazione. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo qui per offrire una garanzia di supporto continuo. Grazie per la fiducia e per far parte della nostra comunità! Siamo qui per te in ogni tua esigenza creativa! 🌟🛍️

soddisfatta

Buongiorno, ho acquistato una ricamatrice brother 880, la ditta Gnoato Lino e il suo team sono stati gentilissimi e bravissimi nel consigliarmi sull'acquisto, basta seguire il loro gruppo su facebook si impara moltissimo e si ha anche assistenza da tutti, consiglio questa ditta

2 november 2023

Antwoord van MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che hai acquistato la ricamatrice Brother 880 da noi e che hai apprezzato i consigli e l'assistenza del nostro team. Seguire il nostro gruppo su Facebook è un ottimo modo per imparare e ricevere supporto continuo. Grazie per il consiglio e per la tua fiducia! Siamo qui per te in ogni tua esigenza creativa! 🌟🧵

Servizio eccellente !!!

15 november 2023

Antwoord van MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio eccellente. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo qui per offrire il massimo supporto. Grazie per la fiducia e per far parte della nostra comunità! Siamo qui per te in ogni tua esigenza creativa! 🌟🤝

Professionalità e gentilezza

Professionalità e gentilezza.
Ho conosciuto questo negozio perché mi sto approcciando al mondo del ricamo. Elisa è stata gentilissima e ha risposto a molte mie curiosità e mi ha dato ottimi consigli. Hanno una grande varietà di filati e molte altre cose e tornerò di sicuro.

11 september 2023

Antwoord van MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*

Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che hai trovato professionalità e gentilezza nel nostro negozio. È un piacere sapere che Elisa è stata di grande aiuto, rispondendo alle tue curiosità e offrendo ottimi consigli mentre ti avvicini al mondo del ricamo. Abbiamo una vasta varietà di filati e molto altro, e saremo lieti di darti il benvenuto di nuovo quando tornerai. Grazie per la fiducia e per far parte della nostra comunità! Siamo qui per te in ogni tua esigenza creativa! 🌟🧵

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sino alla vendita tutto OK

Sino alla vendita tutto OK. Precisi e veloci.
Supporto post vendita? Scarso
Richiesta assistenza per garanzia venditore susseguente ad un difetto? IL NULLA, sono dovuto ricorrere all'associazione consumatori dopo un mese di nulla ed a distanza di 3 mesi non mi hanno nemmeno inviato una comunicazione ne altro : risultato? Ho dovuto riparare a mie spese.

9 februari 2023

Ottimo negozio

Ottimo negozio
Molto preparati prezzi migliori del web

6 december 2021

Antwoord van MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*

Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Siamo qui per offrirti sempre il meglio in termini di preparazione e prezzi convenienti. Grazie ancora e speriamo di averti nuovamente come nostro cliente!

Servizio davvero impeccabile

Servizio davvero impeccabile. Ho acquistato del materiale durante il Black Friday, e nonostante la mole di richieste che sicuramente avranno ricevuto, la spedizione e la consegna sono state super puntuali. I prodotti erano ben conservati e sigillati, in modo tale che non si potessero rovinare durante il viaggio. La cosa che mi ha sorpreso positivamente, è stato ricevere una busta con all'interno l'importo di un pezzo che era esaurito, e quindi me l'hanno rimborsato. Sito super consigliato!

2 december 2020

Antwoord van MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*

Grazie infinite per il tuo feedback entusiasta! Siamo felici di sapere che il nostro servizio ha superato le tue aspettative durante il Black Friday. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci fa piacere che la spedizione sia stata puntuale e che i prodotti siano arrivati in condizioni perfette. Apprezziamo anche il tuo riconoscimento per l'attenzione al dettaglio, come il rimborso per il prodotto esaurito. Siamo qui per offrire sempre la migliore esperienza di acquisto possibile. Grazie ancora per la fiducia e la raccomandazione!

Team giovane e disponibile

Velocità e servizio al cliente, il sign. Nicola è stato veramente molto gentile. Ho acquistato la mia nuova Brother PR1050x e sono veramente soddisfatto

6 augustus 2020

Antwoord van MACCHINE PER CUCIRE *GNOATO LINO*

Grazie mille per il tuo apprezzamento! Siamo felici di sapere che il nostro team giovane e disponibile, insieme alla gentilezza del signor Nicola, abbiano contribuito a rendere la tua esperienza d'acquisto positiva. Siamo sicuri che la tua nuova Brother PR1050x sarà un'aggiunta fantastica alle tue attività. Grazie ancora per la fiducia e speriamo tu possa continuare a godere del nostro servizio eccezionale!