J'ai opté pour l'assurance PVT de Gobyava lors de mon séjour PVT en Australie. J'ai été satisfaite du service, en particulier de leur réactivité par WhatsApp. Ils ont aussi bien pris en charge la tota... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Nous avons opté pour le plan Santé DigiNomad de GobyAVA pour notre voyage en Asie du Sud Est. Cette formule correspond parfaitement à nos besoins et notre situation de voyage et travail en ligne. Le... Toon meer
Je suis avec AVA maintenant depuis quelques mois dans mon projet de tour du monde des 197 pays afin d'enseigner le judo gratuitement partout ! Avec un projet de ce genre j'ai besoin de n'avoir auc... Toon meer
J’ai attrapé un abcès des amygdales avec hospitalisation au urgence en Australie. Actuellement j’attend un remboursement de plusieurs milliers de dollars mais GobyAva reste muet et ne me transmets auc... Toon meer
Une assurance voyage moderne
La gestion du contrat a été très rapide et le Plan Santé Avanture couvre tous les domaines auxquels un voyageur de longue durée doit faire attention. Tous les contrats et certificats sont disponibles en ligne, ce qui facilite l'organisation et correspond à notre ère numérique moderne. Jusqu'à présent, tout s'est déroulé comme sur des roulettes concernant l’organisation.
Excellente assurance voyage
Je suis Florence @noflomo sur les réseaux. Je suis en train de traverser l'Afrique à vélo et GobyAVA nous assure tout au long du voyage! C'est une super équipe, très efficace et sympathique, ils répondent vite aux messages et emails, et je suis rassurée d'être couverte en cas d'accident durant tout le voyage. J'ai aussi souscrit au forfait Tech+ pour mon matériel éléctronique. Je recommande fortement!!
Assurance très professionnelle
Assurance très professionnelle. En tour du monde depuis bientôt 3 ans, nous avons souscrit au forfait santéAVAnture et sommes vraiment satisfait. À chaque pépin de santé, nous avons été epaulés par des conseillers très disponibles. Le contrat est respecté alors on recommande sans hésitation !
Marine et Nathan, Family By Coeur
Je m'appelle Marine, je suis en voyage au long cours à vélo avec mon fils au Canada et aux USA.
Nous avons opté pour le plan Avanture sous les conseils de notre correspondant, qui m'a conseillé et rassuré pour les couvertures santé en Amérique du Nord.
Nous voyageons en toute tranquillité.
Facile, réactive et familiale, c'est l'assurance parfaite pour les backpackers!
Nous sommes Manon & Flo, les échappés de @notrebelleechappee et nous aimons le voyage longue durée. GObyAVA nous a séduit par sa proximité et son écoute. Pas de chichi, pas d'entourloupe. Marilia notre interlocutrice est humaine (dans ses qualités d'écoute mais aussi dans le sens propre du terme : vous n'aurez pas affaire à un chatbot). Elle a parfaitement cerné notre besoin et nous a conseillé l'offre la plus adaptée pour les backpackeurs autour du monde, le Plan Santé AVAnture. Le gros + : ils sont dans l'air du temps en proposant une garantie AVA Tech + qui assure le matos des voyageurs actuels : drone, liseuse, camera & more... Nous sommes sereins et c'est exactement ce qu'on attendait de notre assurance voyage. On recommande les yeux fermés !
Assurance spécialisée dans les voyages…
Assurance spécialisée dans les voyages au long cours !
Je l'ai prise pour mon voyage à vélo en Amérique. Très bon relationnel et très réactif pour toutes questions !
Je recommande ;)
en tour du monde
en tour du monde, j'ai choisi cette assurance familiale et éthique. très réactifs et présents, il y a de nombreuses couvertures et avantages que ce soit pour du PVT, stages, études ou voyages, je les recommande vraiment !
Assuré GObyAVA
Étant en voyage en Asie depuis maintenant plus de 4 mois, il m'est déjà arrivé plusieurs mésaventures. Heureusement, Gobyava a toujours été là pour m'aider dans mes démarches. C'est certainement le meilleur choix que j'ai fait en terme d'assurance.
Je conseille les yeux fermés !
A recommander
Nous avons souscrit à l'assurance plan santé AVAnture de Gobyava pour notre voyage en vélo en Amérique du Sud.
Notre conseillère est rapide, à l'écoute et de bons conseils.
Satisfaits, nous vous recommandons cette assurance.
Assurance Tour d'Afrique
Actuellement en tour d'Afrique, nous avons souscrit à GoByAVA pour notre aventure. Une équipe dynamique et à l'écoute qui répond parfaitement à nos critères pour un voyage au long court à l'étranger !
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.