Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo prodotto e volevo ringraziare il tecnico FABRIZIO per l'assistenza sia tecnica che tramite messaggio e di RALUCA, ALINA E GIANLUCA tutto il team gointernet con cui mi hanno assistito e dato la... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

E’andato due giorni dopo l’attivazione, poi sono rimasto isolato (il sabato prima di Pasqua); dopo aver contattato il servizio tecnico mi e’ stato risposto che in concomitanza delle due festività pasq... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cliente Go Internet da almeno 10 anni, mai avuto problemi seri e irrisolvibili. Risolti come? Grazie a un'assistenza sia tecnica sia commerciale a livello insuperabile. Ringrazio il tecnico Gabrie... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

2 sterren
1 ster

Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima assistenza nelle fasi di attivazione del contratto. Rispetto delle tempistiche di fornitura del servizio.
Servizio clienti gentilissimo e facilmente raggiungibile.

27 augustus 2024

Professionalità

Dopo vari problemi iniziali,sono stato supportato da persone precise e professionali, Fabrizio come primo approccio e prosecuzione pratica e Massimo(il tecnico)che mi ha montato il tutto,mi hanno risolto un bel problema che si prolungava da molto.... grazie x tutto....se avete difficoltà chiedete di Fabrizio e Massimo x il montaggio.

25 juli 2024

Ottimo servizio!!!!

Valuto 5 stelle in quanto il post vendita è stato sempre a disponibile nel rispondere e risolvere le problematiche riscontrate, in particolare il Sig. Fabrizio dell'area commerciale, che oltre a consigliare il contratto più conveniente, ha saputo gestire al meglio il cambio del dispositivo che stava risultando difettoso e poco performante.

17 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Senza parole e senza pazienza

Sono veramente arrabbiata. Da un mese sto chiamando il servizio clienti e sola cosa che sento verificheremo... è un guasto...aspetta intervento del tecnico. Stamattina per ennesima volta ho chiamato il servizio e mi dice che il tecnico è passato il 4 luglio e sistemato tutto. È una bugia...a casa mia non è passato nessuno. Ma loro insistono che tutto è apposto. Io ho praticamente il servizio assente tutti giorni da un mese. Però la bolletta è arrivata e mi dicono che devo pagare. Per che cosa devo pagare???? Per il servizio che non c'è??? Ma stiamo scherzando. Alla fine la ragazza ha alzato anche la voce dicendmi che solo libera anche disdire il contratto 🤣🤣🤣 Dopo questo lo farò sicuramente

17 juli 2024

Problema fatturazione

La signorina Andreea, oltre ad essere molto cortese e disponibile, ha risolto velocemente il problema relativo alla fatturazione e ritardo nei pagamenti, vista la mia assenza dall'italia. Una volta provveduto al pagamento ha riattivato in 2 minuti il servizio, il tutto essendo sempre molto educata e gentilissima, oltre che parlare perfettamente l'italiano con una gradevolissima voce.

9 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità e gentilezza al servizio clienti GO

come da titolo gentilezza e professionalità al servizio clienti GO io o chiesto informazioni su copertura e alte informazioni risposta quasi immediata non sono ancora chiliente GO devo decidere per il solo problema che o un civico coperto in FTTH e uno no quindi o faccio installare dove o copertura o aspetto ma sicuramente diventerò con piacere chiliente GO e poi con attivazione avvenuta e provata qualità del servizio fibra FTTH lascerò seconda recensione un grazie al signor Fabrizio 👍

18 juni 2024

Dipendenti ottime

Giornalmente ricevo tante richieste.ho sempre trovato nel vostro servizio L'essenziale che una persona richiede dal 2017 sono un vostro cliente..OTTIMI SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA.Servizio e cura nelle risposte e nella risoluzione dei problemi,che possono esserci OTTIMI.GRAZIE. SIGNORINE dei call centerdalla ROMANIA estremamente educate e rispettose

5 juni 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimo servizio clienti e grande…

Ottimo servizio clienti e grande versatilità e capacità di capire e andare incontro alle esigenze (in netto contrasto con le risposte e le soluzioni standardizzate fornite da altri operatori). Prezzi in linea con il mercato, forse un po' più alti rispetto ai concorrenti che propongono promozioni

15 mei 2024

Customer service eccellente

Fabrizio del servizio cliente è stato molto professionale nel dare riscontro alle mie domande e si è reso disponibile per darmi supporto in tutte le fasi del passaggio dal mio vecchio provider di internet.

19 april 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Funziona bene

4 anni con loro, tutto relativamente sempre bene, manca la connessione ogni tanto (2-3 volte all'anno) per qualche ora, per vari motivi, ma per il resto sempre regolare. Ho interrotto perchè mi è scaduta l'offerta ed i prezzi bimestrali mi sono praticamente raddoppiati ed ho trovato un fornitore più conveniente; ma anche in questo caso il servizio clienti super disponibile mi ha guidato per la disdetta in maniera chiara e disponibile.
Prezzi sugli standard di mercato
Viste alcune interruzioni e la necessità di dare disdetta per passare a nuovo fornitore (non ho potuto fare la semplice migrazione), do 4 su 5

17 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho sempre problemi di connessione e…

Ho sempre problemi di connessione e questo capita da tanto tempo. Ho contattato l'assistenza clienti, personale gentile, ma resta il fatto che sono sempre senza internet e capita sempre più spesso nonostante io lo abbia fatto notare varie volte! Sto pagando per un servizio che in realtà non esiste. Sicuramente a breve cambierò operatore e spero che non mi venga richiesto di pagare qualche penale perché non lo farò! Sono molto scontenta, mi sento presa in giro da questa azienda.

31 maart 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.