Ho acquistato un 50 pollici Samsung, è andato tutto bene, però devo fare due appunti. Migliorare la comunicazione con i clienti anche se non registrati sul vostro sito. Indicate (nel caso fosse cos... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho comprato un televisore presso il sito perchè mi pareva un ottimo rapporto qualità prezzo, comprato pagato e ricevuto, ma il televisore non funziona in nessuna delle sue funzioni se non collegato c... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Goldenprice si specializza nella vendita di materiale informatico ed elettronico. Fondata sull'idea fondamentale di offrire prodotti di alta qualità a prezzi accessibili, ci impegniamo costantemente per garantire un'esperienza di shopping online senza pari per i nostri clienti. La nostra reputazione si basa su due pilastri fondamentali: affidabilità e convenienza. Ogni prodotto offerto nel nostro vasto catalogo è stato attentamente selezionato per garantire prestazioni eccellenti e durata nel tempo. Dalle componenti hardware più avanzate agli ultimi modelli di dispositivi elettronici, ci assicuriamo che ogni articolo soddisfi gli standard più elevati di qualità. La nostra piattaforma di e-commerce è progettata per offrire una navigazione intuitiva e un processo di acquisto fluido, garantendo così una semplice esperienza di shopping online. Inoltre, il nostro team di assistenza clienti è sempre disponibile per rispondere a domande, fornire assistenza e garantire la massima soddisfazione del cliente. In sintesi, la nostra azienda si distingue nel panorama dell'e-commerce per la sua affidabilità, la vasta gamma di prodotti di alta qualità e i prezzi competitivi. Siamo impegnati a soddisfare le esigenze dei nostri clienti offrendo loro una soluzione completa per le loro necessità informatiche ed elettroniche.
Italië
- www.goldenprice.it
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Assolutamente da evitare!!
Assolutamente da evitare!!! Comprato con Paypal ma sono stato truffato ugualmente. Ho comprato un televisore Samsung da 65 pollici ad un buon prezzo. Peccato che è arrivato con pixel parecchi difettosi. Allora chiamo Paypal che mi consiglia di provare a trovare un accordo con il venditore che mi dice che mi avrebbe rimborsato al 100% e di sarebbe occupato lui del ritiro. Proprio qua sta la fregatura. Una volta ritirato asseriscono di aver riscontrato danni al televisore per imballaggio incompleto. Cosa falsissima ma purtroppo non dimostrabile. Così hanno concesso un rimborso parziale (100€ meno) a scadenza delle tempistiche di rimborso di Paypal in modo tale che non potessi più fare un’azione di rivalsa con Paypal (che telefonicamente mi ha consigliato di “accontentarmi” perché il ritiro dovevo farlo tramite il corriere di Paypal e mai tramite quello del venditore).
TV pagato con Paypal.
Leggendo le recensioni, avevo molti dubbi, ma pagando con Paypal ero più tranquillo. Il televisore è arrivato dopo soli 3 giorni, con un doppio imballaggio. Zero graffi o ammaccature.
Il tv funziona perfettamente! L'unica cosa è che, essendo d'importazione, dopo aver impostato la lingua italiana, si deve scegliere l'installazione della Grecia per avere i canali in ordine come in Italia. Per il resto, TV splendido, pagato quasi 500€ in meno..
Complimenti a voi!

Antwoord van Goldenprice
Ho acquistato una friggitrice ad un…
Ho acquistato una friggitrice ad un prezzo veramente eccezionale. La spedizione è stata veloce ed il prodotto ben imballato. Una volta arrivata ho provata a metterla in funzione, ma senza esito alcuno. Ho provato a telefonare ma è assolutamente impossibile parlare con qualcuno. Di contro sono stati velocissimi nel rispondere alla mail ed al reclamo PayPal. Perché, allora, tre stelle? Perché non si può mettere un numero telefonico al quale mai nessuno risponde,tra i contatti: questo crea sfiducia e frustrazione nel cliente.

Antwoord van Goldenprice
Un'esperienza molto negativa
Un'esperienza molto negativa, un articolo acquistato risultava difettoso dove aver inviato email al venditore non mi hanno risolto il problema per cui non è stato sostituito o rimborsato,per me, verso il venditore, non li darei neanche una stella e non acquisterò piu'su questo sito.
Dovete essere più seri perché prima o poi si cade
Ho comprato un tv led 4k con
Prezzo buono,nel montarlo ho scaricato l’app di samsung.Tutto bene.Funzionaaaa!!!Dopo appena 15/20 minuti sparisce il video e si sente solo l’audio.Provo a chiamare Golden Price ma non risponde nesunoooo.Mando la mail e mi rispondono il giorno dopo senza capire un granché.Provo a chiamare oggi per ben 103 minuti ma nullla.Esperienza pessima e mai stato trattato così da altri siti online.La serietà prima di vendere.
Impeccabili
Ottimo prezzo, ottima comunicazione. Prodotto, (scheda video geforce), arrivato intatto in soli tre giorni.
Impeccabili
Ho acquistato un 50 pollici Samsung
Indicate (nel caso fosse così) la compatibilità del bene acquistato e dei relativi software in esso contenuti, con l'area geografica di destinazione(Italia).
Nel mio caso la tv è predisposta per Est Europa e non ha quindi la possibilità di ordinare i canali TV agli standard italiani. Li butta li a caso, cosa abbastanza fastidiosa
Ultra speed
Con scetticismo ho fatto l'acquisto memore di un vecchio acquisto con un epilogo non dei migliori, ma accettando paypal avevo ampie garanzie. Devo dire ordine oltre le più rosee aspettative: pacco arrivato integro e sigillato perfettamente dopo appena 24h, roba da fare invidia ai maggiori player e colossi del mercato!! La stampante funziona come da caratteristiche indicate. L'esperienza e il lavoro premiano sempre nella crescita, venditori affidabili.
Acquistato un monitor ricondizionato su…
Acquistato un monitor ricondizionato su questo sito, buona esperienza, altamente raccomandato
Vediamo come con la garanzia... Ci sono problemi con la TV!
Ho comprato una TV e mi sembrava tutto super ok!....
Ora nn funziona più il telecomando solo? Oppure? Chiamo l assistenza e vi farò sapere e cambierò la recensione, sono sicura cge un modo si trova...
Speriamo è stata usata pochissimo!
Esperienza d'acquisto positiva.
Tutto bene. Merce nuova in perfetto stato e funzionante (NAS Synology DS220+) . Mio primo acquisto su Goldenprice, dopo aver valutato altri negozi, la scelta è stata fatta per le buone recensioni e il miglior prezzo. Spedizione veloce. Avendo acquistato come "ospite" dovevo chiedere con una mail le info sulla tracciabilità. Secondo me potrebbero inviarle automaticamente. La spedizione è stata veloce e in confezione accurata.
MSI x570 Tomahawk - Arrivata - nuova - perfetto
Ho ordianto questa scheda madre ad un prezzo eccellente, circa 30-50 euro in meno rispetto a siti concorrenziali, anche più famosi.
Ammetto di essere stato titubante inizialmente, ordinata di Domenica sera, arrivata Giovedì con Bartolini.
La scheda madre è nuova, sigillata. Con scontrino. Direi semplicemente perfetto.
TV lg 49 pollici prezzo conveniente…
TV lg 49 pollici prezzo conveniente spedizione velocissima dall'ordine in 3 giorni lo avevo già a casa.Complimenti.Consiglio a tutti.
Tutto ok
Ottimo venditore, prodotto conforme e spedito velocemente.
Risponde puntualmente alle mail in modo cortese e professionale
Veloce quanto Amazon
Ordinato scheda madre msi. Arrivata in 2 giorni lavorativi. Ottima assistenza, possibile pagare con paypal. Consigliato.
TUTTO PERFETTO!!!
TUTTO PERFETTO!!!
Tutto davvero perfetto, convenienza, velocità (prodotto spedito in 1 giorno), serietà, gentilezza, comunicazione sempre puntuale a qualsiasi quesito. In questo periodo, sicuramente difficile, ho fatto diversi acquisti on-line e posso tranquillamente dire che questo è l'unico Store che ha rispettato le tempistiche e con un servizio assistenza molto veloce nel rispondere, mi dispiace averlo scoperto tardi cioè dopo aver comprato prima da altri negozi e dai quali sto ancora aspettando la merce senza un minimo di certezza sulle consegne. Potrei sembrare uno sponsor ma sono soltanto un cliente soddisfatto dopo tante delusioni da altri siti. CONSIGLIATISSIMO!!!
Esperienza pessima
Ordine effettuato il 26 aprile , ancora non è stato spedito. Esperienza negativa. Mai più
VERGOGNOSO, UN TELEVISORE CHE FUNZIONA SOLO COME MONITOR PC
Ho comprato un televisore presso il sito perchè mi pareva un ottimo rapporto qualità prezzo, comprato pagato e ricevuto, ma il televisore non funziona in nessuna delle sue funzioni se non collegato con HDMI.
Premetto che io non ho cavo antenna in casa ma solo abbonamenti pay tv, amazon Netflix disney, e prima di comprare il suddetto televisore mi sono accertato fosse compatible alle mie richieste. Quindi la mattina seguente ho scritto al servizio clienti senza alcuna risposta, ho chiamato il numero di telefono riportato sulla home del sito, mi ha risposto una signorina scostante e sgarbata che mi ha dato un indirizzo di posta elettronica INESISTENTE, ho richiamato, mi ha dato un indirizzo al quale scrivere e ad oggi nessuno mi ha mai risposto. In pratica ho comprato un monitor PC da300 euro. VERGOGNATEVI
MONITOR 27" ULTRASHARP U2719D LED QUAD HD
Data ordine 10/03/2020
Prezzo più basso trovato in rete per questo monitor Dell favoloso.
Servizio impeccabile, veloce.
Ricevuto oggi 12/03 dopo appena 2 giorni,
Fantastici.
Lees meer over geverifieerde reviews.