Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cercavo un tapis roulant serio per casa, senza finire sui soliti prodotti leggeri che dopo poco iniziano a dare problemi. Alla fine ho scelto il Technogym Myrun e sono soddisfatto della decisione.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato lo Skillmill di Technogym cercando qualcosa che facesse davvero la differenza negli allenamenti, e devo dire che le aspettative sono state superate. All’inizio sembra “duro”, ma dopo... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

2 sterren
1 ster

Heeft 78% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cercavo un tapis roulant serio per…

Alla fine ho scelto il Technogym Myrun e sono soddisfatto della decisione.
L’acquisto è stato semplice , con informazioni chiare e nessuna sorpresa.
Una volta arrivato ho capito subito la differenza: corsa fluida, struttura stabile e rumorosità contenuta.
Per uso domestico, secondo me, è una soluzione davvero ben riuscita.

10 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato la pavimentazione gommata…

Ho acquistato la pavimentazione gommata anti trauma per la mia sala pesi e mi sono trovato molto bene. Materiale compatto, stabile e gradevole anche esteticamente. Arrivato tutto corretto e nei tempi previsti. Esperienza positiva🤗

1 april 2026

LONTANIIIIIIIIII

FIDARSI E' BENE NON FIDARSI E' MEGLIO

Ritorno a pubblicare la mia esperienza dopo che ingiustamente è stata segnalata.
Non è un problema, continuerò a farlo perchè sono convinto delle mie ragioni e soprattutto per tutelare possibili futuri clienti a stare alla larga da questa azienda.
Se vorrete e, lo spero segnalarmi alle autorità, al presidente della repubblica a chi volete sono e ne sarò ben felice come scritto a fine recensione, io e il mio avvocato non aspettiamo altro.

A ciò posso solo che aggiornare la situazione...monitor spegne improvvisamente, chiamo tecnico, smonta e anziché una batteria idonea per uno skillMill troviamo un power bank da 5 euro siliconato che nemmeno mio figlio di 2 anni riuscirebbe a fare una porcata simile (ah tutto ciò fotografato e documentato dal tecnico technogym)..quindi quando volete posso restituirvelo.

Scrivo una recensione NON nella speranza di avere una risposta dall'azienda che è completamente sparita e non risponde, ma per tutelare eventuali possibili acquirenti nei confronti di questa “pseudoazienda”.

Ho acquistato uno SkillMill, definita dall'azienda come "perfettamente revisionata".
All'arrivo dell'attrezzo ho seguito alla lettera ciò che mi era stato riferito via Wts (foto pacco, video dell'apertura ecc)
Purtroppo, già a prima vista e al primo utilizzo ho riscontrato problemi evidenti:
viti e bulloni, mancanti, pezzo di plastica posteriore crepato ed ben altro ma, la situazione peggiore riguarda la parte meccanica (rullo completamente fuori asse, rumoroso, al suo interno completamente pieno di polvere (non può essere causa dei 5 gg di spedizione),ancora più grave al suo interno tutto arrugginito viti, rulli e perni...imbarazzante per un attrezzo usato ma venduto come garantito. (tutto documentato con foto e video)
Ed ora che inizia il bello...
Ho contattato l'azienda immediatamente (cioè il giorno stesso dell'apertura, inviando foto e video) chiedendo spiegazioni e se fosse possibile trovare una soluzione (tecnico loro, mio, con rimborso, pezzi mancanti ecc ma non ho mai ricevuto risposta, nonostante svariate chiamate e messaggi così decido di mandare una PEC all'azienda fornitrice sia a alla sede legale.
Ho chiesto il reso nei termini previsti dalla legge- (DIRITTO DEL CONSUMANTORE) ma, anche questa volta il silenzio totale.
Ma non finisce qui... ovviamente mi bloccano.
Capisco che si tratti di un prodotto usato costato anche meno (accetto il graffio, o i difetti di un eventuale usura del prodotto) ma "revisionato" dovrebbe significare funzionante in ogni sua parte. Se mi avessero informato dei problemi, avrei potuto scegliere o valutare diversamente l'acquisto ma, hanno volontariamente omesso le problematiche. (TRUFFA)

Perciò, siccome ad oggi più di utente ha avuto un'esperienza simile alla mia ed hanno risposto dicendo che non risulta numero fattura, ordine, pagamenti o conversazioni...tali prove ci sono e saranno ben visibili per chi volesse contattarmi.

Ad oggi, 12-03 ho dovuto chiamare l'assistenza per una seconda volta perchè dopo nemmeno 2 mesi di utilizzo il monitor ha smesso di funzionare.
Sono a più di 1000 euro di manutenzione, tutto dimostrabile quanto l'attrezzo sia stato venduto in condizioni pessime.

SE VOLETE farmi denuncia e contattare la procura...IL MIO LEGALE é GIA STATO INFORMATO e vi aspetta.
Attendo con ansia una risposta, sperando che RISPONDIATE ….dubito visto la poca professionalità e correttezza dimostrata fin'ora.

30 december 2025

Antwoord van GG

La presente ulteriore recensione viene integralmente contestata in quanto falsa, diffamatoria, strumentale e gravemente lesiva dell’onore, della reputazione e dell’immagine commerciale della nostra società.
Anche questa pubblicazione si inserisce con assoluta evidenza nel medesimo meccanismo già più volte riscontrato: una sequenza di contenuti reciprocamente collegati, costruiti e diffusi con l’unico obiettivo di screditare artificiosamente la nostra azienda, danneggiarne il nome commerciale e dissuadere i potenziali clienti dall’acquisto mediante accuse prive di fondamento.
Non ci si trova dinanzi alla genuina esposizione di una reale esperienza commerciale, bensì all’ennesimo tentativo di attribuire parvenza di verità a una narrazione inventata, confezionata in modo grossolano e palesemente orientata a suggestionare il lettore. Anche in questa recensione ricorrono infatti i medesimi tratti già emersi nelle precedenti: toni enfatici, ricostruzioni artificiose, dettagli inseriti in modo strumentale e una modalità espositiva tanto infantile quanto banale, che finisce per rendere ancora più evidente la natura fittizia dell’intero racconto.
Si tratta, in sostanza, di contenuti scritti con una becerità narrativa quasi caricaturale, nei quali vengono assemblati episodi, formule e storie inventate in modo talmente elementare da risultare più simili a una messinscena mal costruita che a una rappresentazione seria e veritiera dei fatti. Proprio questa impostazione puerile, teatrale e forzata conferma ulteriormente il carattere artificioso e preordinato della recensione.
Si contesta pertanto in modo totale il contenuto pubblicato, non risultando alcun serio, oggettivo e verificabile riscontro idoneo a confermare, nei termini rappresentati, la veridicità delle affermazioni diffuse. Anche questa ulteriore pubblicazione deve quindi ritenersi falsa, scientemente costruita e deliberatamente orientata a ledere la reputazione della nostra società.
La gravità della condotta è ulteriormente aggravata dal fatto che tale recensione non costituisce un episodio isolato, ma si colloca all’interno di una pluralità di recensioni e aggiornamenti tra loro evidentemente collegati, accomunati da medesima finalità denigratoria, continuo mutamento delle versioni esposte e costante tentativo di far apparire autentico ciò che autentico non è.
Tale condotta integra evidenti profili di rilevanza ai sensi dell’art. 595 c.p. in materia di diffamazione, dell’art. 2043 c.c. per il danno ingiusto arrecato alla reputazione e all’attività d’impresa, dell’art. 700 c.p.c. quanto alla tutela d’urgenza e, ove ne ricorrano i presupposti, dell’art. 2598 c.c. in materia di concorrenza sleale.
Si diffida pertanto formalmente l’autore della presente recensione e chiunque concorra, direttamente o indirettamente, alla predisposizione, pubblicazione, aggiornamento, diffusione o reiterazione di contenuti analoghi dal proseguire in tali condotte.
Ogni ulteriore pubblicazione di accuse false, costruite, reciprocamente collegate e prive di qualsiasi fondamento sarà perseguita con la massima fermezza in ogni competente sede civile e penale.
I richiami normativi inseriti nel testo corrispondono ai riferimenti vigenti su diffamazione, responsabilità extracontrattuale, tutela d’urgenza e concorrenza sleale.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto ponderato e riuscito: esperienza molto positiva

Per diverse settimane ero alla ricerca di una macchina cardio diversa dal solito tapis roulant o dalla classica bike.

Volevo qualcosa di realmente efficace, adatto a un utilizzo frequente e che avesse anche un ingombro ragionevole.

Dopo varie valutazioni mi sono orientato sulla Technogym Climb Excite 1000 Live.

Non è stato un acquisto impulsivo.
Prima di decidere ho confrontato diversi fornitori, chiesto informazioni, verificato disponibilità reali e cercato di capire se ciò che veniva proposto corrispondesse davvero a quello che avrei ricevuto.

Alla fine ho scelto di procedere perché ho trovato un approccio che mi ha dato fiducia: risposte precise, comunicazione veloce e disponibilità nel chiarire ogni dettaglio tecnico e logistico.

Quando si acquista attrezzatura di questo livello, per me conta molto più questo di tante promesse commerciali.

Una volta definito tutto, ho confermato l’ordine.

La spedizione è stata organizzata correttamente e sono stato aggiornato nei vari passaggi, cosa che ho apprezzato perché permette di affrontare l’attesa con tranquillità.

All’arrivo la macchina era ben protetta e in ottime condizioni.

Nessuna sorpresa negativa, nessuna differenza rispetto a quanto concordato.

Dopo i primi utilizzi ho capito di aver fatto la scelta giusta.

La Climb Excite 1000 Live è una macchina molto più coinvolgente di quanto immaginassi: allenamento intenso, movimento fluido e struttura estremamente stabile.

Lo schermo Live aggiunge un valore reale all’esperienza, perché rende tutto più intuitivo e piacevole.

Un altro aspetto che mi ha colpito è la qualità generale percepita. Non parlo solo dell’estetica, ma di quei dettagli che si notano usando la macchina giorno dopo giorno: silenziosità, precisione, solidità.

A distanza di tempo posso dire di essere molto soddisfatto sia del prodotto che dell’intera gestione dell’acquisto.

Tutto è andato come doveva andare, senza complicazioni inutili.

Quando un acquisto importante si conclude così, la recensione positiva viene naturale.

Per la mia esperienza personale, assolutamente consigliati.

2 maart 2026

Antwoord van GG

Grazie di cuore per aver condiviso una recensione così dettagliata, onesta e soprattutto equilibrata.
Le sue parole per noi hanno un grande valore, perché raccontano non solo l’acquisto in sé, ma anche la gestione di una situazione delicata, che purtroppo può capitare quando si parla di trasporto e consegna di attrezzature importanti. Proprio per questo apprezziamo ancora di più il fatto che abbia voluto descrivere l’esperienza nella sua interezza, evidenziando non solo il problema riscontrato, ma anche il modo in cui è stato affrontato e risolto.
Siamo molto lieti che, nella fase iniziale, abbia trovato un’offerta interessante, una comunicazione chiara e tempistiche rispettate. Per noi è fondamentale che ogni cliente abbia fin da subito un quadro preciso di ciò che sta acquistando, delle modalità operative e dei tempi previsti. Sapere che, fino alla spedizione, tutto sia stato gestito esattamente come promesso è per noi già un aspetto molto importante.
La ringraziamo anche per aver descritto con obiettività quanto accaduto alla consegna. Quando un attrezzo subisce un danno durante il trasporto, si crea inevitabilmente una situazione spiacevole, che può diventare complessa se non viene seguita con serietà, tempestività e presenza costante. È proprio in questi momenti che, a nostro avviso, si misura davvero l’affidabilità di un’azienda.
Ci fa molto piacere sapere che le istruzioni fornite prima della spedizione si siano rivelate utili e che le abbiano consentito di tutelarsi correttamente al momento della consegna. Fornire indicazioni precise su accettazione con riserva, controllo del pacco e comunicazione immediata non è per noi un semplice dettaglio, ma una parte concreta del servizio, pensata proprio per proteggere il cliente in caso di imprevisti.
La ringraziamo inoltre per aver sottolineato la prontezza con cui, una volta segnalato il danno, è stata avviata la pratica assicurativa e per aver riconosciuto la chiarezza con cui le sono stati spiegati tutti i passaggi. In queste situazioni riteniamo essenziale non lasciare mai il cliente nel dubbio, ma accompagnarlo passo dopo passo, con aggiornamenti costanti e la massima trasparenza.
Apprezziamo molto anche la sua correttezza nell’aver evidenziato che i tempi non sono stati brevissimi. È vero: le procedure assicurative e la disponibilità dei componenti sostitutivi possono richiedere tempo. Proprio per questo per noi conta ancora di più leggere che, nonostante l’attesa, quanto promesso sia stato mantenuto fino in fondo.
Siamo felici che, una volta conclusa la pratica, i componenti danneggiati siano stati riordinati e inviati appena disponibili, e che anche nella fase finale abbia ricevuto il supporto tecnico necessario per il corretto ripristino dello Skillmill. Sapere che oggi l’attrezzo sia funzionante e perfettamente ripristinato è per noi motivo di grande soddisfazione.
Abbiamo apprezzato particolarmente la riflessione finale della sua recensione, perché esprime perfettamente un principio in cui crediamo molto: un fornitore non si valuta soltanto quando tutto procede senza intoppi, ma soprattutto da come si comporta quando emerge un problema reale. Leggere che, nel suo caso, abbia trovato professionalità, presenza e coerenza fino alla fine è per noi uno dei riconoscimenti più importanti.
La ringraziamo sinceramente per la pazienza, per la fiducia e per aver voluto raccontare la sua esperienza in modo così chiaro e corretto. Per noi è stato fondamentale poterle dare supporto fino alla completa risoluzione del problema, e siamo felici che oggi possa utilizzare il suo Skillmill esattamente come previsto.
Grazie ancora, davvero, per le sue parole e per la fiducia dimostrata.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Problema reale gestito come si deve: esperienza che fa la differenza

Scrivo questa recensione perché credo sia giusto raccontare non solo quando va tutto liscio, ma soprattutto come viene gestita una situazione quando qualcosa va storto.

Avevo acquistato uno Skillmill Technogym dopo aver trovato un’offerta molto interessante.

Prezzo competitivo, comunicazione chiara fin da subito e tempi ben definiti: pagamento effettuato e spedizione partita esattamente come promesso.

Fino a quel momento, tutto perfetto.

Il problema è nato alla consegna.
L’attrezzo è arrivato danneggiato a causa del trasporto.

Nulla imputabile al venditore, ma chiaramente una situazione che, quando succede, può diventare complicata se non viene gestita bene.

Fortunatamente, già prima della spedizione mi erano state fornite istruzioni precise su come ricevere la merce, proprio per tutelarmi in caso di problemi.

Ho seguito alla lettera quanto indicato: accettazione con riserva, controllo del pacco e comunicazione immediata.

Appena segnalato il danno, si sono attivati subito.

È stata aperta la pratica con l’assicurazione del trasporto e mi è stato spiegato passo passo cosa sarebbe successo.

Devo essere onesto: i tempi non sono stati brevissimi.

La gestione assicurativa richiede inevitabilmente delle tempistiche più lunghe, e questo va messo in conto.

Però, ed è la cosa più importante, quanto promesso è stato mantenuto.

Una volta conclusa la pratica, sono stati riordinati i componenti danneggiati e, non appena disponibili, mi sono stati inviati.

Anche qui, comunicazione sempre presente e aggiornata.

Per il ripristino finale ho avuto il supporto del loro tecnico, che mi ha guidato nel rimontaggio dei pezzi sostituiti, permettendomi di riportare lo Skillmill in condizioni perfette.

Oggi ho l’attrezzo funzionante, esattamente come doveva essere fin dall’inizio.

Quello che mi sento di dire è questo:
non giudico un fornitore solo quando tutto fila liscio, ma da come gestisce gli imprevisti.

In questo caso ho trovato professionalità, presenza e coerenza fino alla fine.

Sì, c’è stato un problema.

Ma è stato risolto nel modo corretto.

E alla fine è questo che conta davvero.

17 november 2025

Antwoord van GG

Grazie di cuore per aver condiviso una recensione così approfondita, equilibrata e sincera.
Le sue parole per noi hanno un valore enorme, perché raccontano un aspetto fondamentale che spesso viene trascurato: non conta solo quando tutto va bene, ma conta soprattutto come un’azienda si comporta quando si presenta un problema reale. Ed è proprio per questo che apprezziamo ancora di più il fatto che abbia voluto descrivere con precisione tutta la sua esperienza, dall’acquisto iniziale fino alla risoluzione finale.
Siamo molto felici che, fin dal primo momento, abbia trovato un’offerta interessante, una comunicazione chiara e indicazioni precise su tempi e modalità. Per noi è essenziale che ogni cliente possa procedere con serenità, sapendo esattamente cosa aspettarsi e in quali tempi. Sapere che, fino alla spedizione, tutto sia avvenuto esattamente come promesso è già per noi motivo di soddisfazione.
Allo stesso tempo, la ringraziamo per aver raccontato con obiettività anche la parte più delicata della vicenda, cioè il danno causato durante il trasporto. Sono situazioni spiacevoli, che nessuno vorrebbe affrontare, ma che purtroppo possono accadere quando si movimentano attrezzature importanti. Proprio per questo cerchiamo sempre di mettere il cliente nelle condizioni di tutelarsi nel modo corretto, fornendo prima della consegna istruzioni chiare e precise su come ricevere la merce. Sapere che tali indicazioni si siano rivelate utili e che le abbiano permesso di gestire correttamente l’accettazione con riserva e la segnalazione immediata del danno è per noi molto importante.
La ringraziamo anche per aver sottolineato la tempestività con cui è stata avviata la pratica assicurativa e per aver riconosciuto che ogni passaggio le è stato spiegato in modo trasparente. Ci teniamo molto a questo aspetto: quando si verifica un imprevisto, il cliente non deve sentirsi lasciato solo, ma seguito, aggiornato e informato con chiarezza su ciò che sta accadendo e sui tempi necessari.
Apprezziamo molto anche la sua onestà nel parlare delle tempistiche. È vero, in questi casi i tempi non sempre sono brevi, perché entrano in gioco procedure assicurative e passaggi tecnici che richiedono inevitabilmente attesa. Proprio per questo per noi conta ancora di più leggere che, nonostante questo, ciò che era stato promesso è stato mantenuto fino in fondo. Questo è un punto per noi centrale: affrontare il problema in modo serio, portarlo a conclusione e non fermarsi a metà.
Ci fa davvero piacere sapere che, una volta conclusa la pratica, i componenti danneggiati siano stati riordinati e inviati non appena disponibili, e che anche in questa fase la comunicazione sia rimasta costante. Ancora di più, siamo felici che il supporto tecnico ricevuto le abbia consentito di completare correttamente il rimontaggio e di riportare lo Skillmill nelle condizioni perfette in cui doveva essere fin dall’inizio.
La parte finale della sua recensione ci rende particolarmente orgogliosi, perché coglie perfettamente il principio con cui cerchiamo di lavorare ogni giorno: un fornitore non si giudica solo quando tutto fila liscio, ma da come gestisce gli imprevisti. Sapere che, nel suo caso, abbia trovato professionalità, presenza e coerenza fino alla fine è per noi una conferma importantissima.
La ringraziamo sinceramente per la fiducia, per la pazienza dimostrata durante tutta la gestione e per aver voluto raccontare la sua esperienza in modo così corretto e completo. Siamo felici che oggi il suo Skillmill sia perfettamente funzionante e all’altezza delle aspettative.
Grazie ancora, davvero, per le sue parole e per aver riconosciuto il valore di un’assistenza che non si ferma davanti alle difficoltà, ma lavora per risolverle concretamente fino alla fine.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non so con quale coraggio dite che la…

Non so con quale coraggio dite che la mia è una recensione falsa, che non corrisponde alla realtà dei fatti!!!!! Vergognatevi!!!!
Ho fatto un bonifico di € 6.020,00 a settembre, ho ricevuto un solo macchinario e ora non rispondere neppure più alle mail!!!! Vergogna!!!!!!!!! Ma denunciatemi!!! Non vedo l’ora!!!! Nel frattempo io ho sporto denuncia contro di voi!!!!!

8 april 2026

Antwoord van GG

La presente ulteriore recensione viene integralmente contestata in ogni sua parte, in quanto falsa, diffamatoria, strumentale e gravemente lesiva dell’onore, della reputazione e dell’immagine commerciale della nostra società.
Essa si inserisce con assoluta evidenza nel medesimo meccanismo già più volte riscontrato: una reiterata pubblicazione di contenuti costruiti con l’unico obiettivo di screditare, ledere e diffamare la nostra azienda, mediante narrazioni artificiose, accuse prive di fondamento e ricostruzioni inventate al solo fine di apparire credibili agli occhi del pubblico.
Anche in questo caso, il contenuto appare chiaramente confezionato non per rappresentare fatti veri, bensì per far credere all’opinione pubblica che quanto scritto corrisponda alla realtà, quando in realtà si tratta di un’ulteriore costruzione falsa, strumentale e denigratoria. La continua riproposizione di versioni differenti, mutevoli e adattate di volta in volta non fa che confermare la natura artificiosa dell’intera operazione diffamatoria.
Non ci si trova affatto dinanzi alla genuina esposizione di una reale esperienza commerciale, bensì dinanzi all’ennesimo tentativo di rafforzare una narrativa falsa attraverso formule enfatiche, accuse urlate e ricostruzioni studiate per suggestionare il lettore. Persino l’uso esasperato e teatrale della punteggiatura, con una sequenza compulsiva di punti esclamativi, appare non solo infantile e banale, ma perfettamente coerente con il carattere grossolano e artificiosamente drammatizzato di questa campagna denigratoria.
Si contesta pertanto in modo totale e formale l’intero contenuto pubblicato, non risultando alcun serio, oggettivo e verificabile riscontro idoneo a confermare la veridicità delle affermazioni diffuse nei termini rappresentati. Anche questa ulteriore pubblicazione deve quindi ritenersi falsa, strumentale e scientemente orientata a colpire il nome commerciale e l’affidabilità della nostra società.
La gravità della condotta è ulteriormente aggravata dal fatto che tale recensione non costituisce un episodio isolato, ma si colloca all’interno di una pluralità di recensioni e aggiornamenti tra loro evidentemente collegati, accomunati da medesima impostazione, identica finalità denigratoria e continuo mutamento delle versioni esposte, nel tentativo di rendere sempre più credibile ciò che credibile non è.
Si diffida pertanto formalmente l’autore della presente recensione e chiunque concorra, direttamente o indirettamente, alla predisposizione, pubblicazione, diffusione, aggiornamento o reiterazione di contenuti analoghi dal proseguire in tali condotte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prima apertura studio personal: esperienza concreta e senza sorprese

Scrivo questa recensione dopo aver completato il primo allestimento del mio studio personal in provincia di Potenza.

Era il mio primo investimento serio nel settore e, proprio per questo, ho fatto quello che farebbe chiunque: ho contattato tanti fornitori, chiesto preventivi, confrontato soluzioni e cercato di capire a chi affidarmi davvero.

La differenza, alla fine, è stata molto chiara.

A parità di tipologia di attrezzatura, i prezzi erano i più bassi in assoluto rispetto alla concorrenza, senza però dare la sensazione di un compromesso sulla qualità.

Questo mi ha spinto ad approfondire.
L’ordine comprendeva diverse attrezzature fondamentali per partire: bike spinning, skillrow, tapis roulant Technogym, panca Technogym, pavimentazione gommata, dischi, manubri e rastrelliera.

Un set completo per iniziare a lavorare in modo professionale.
Devo dire che tutta la fase di gestione è stata lineare e concreta.

Niente promesse esagerate, niente confusione: risposte chiare, indicazioni precise e un approccio molto diretto, che personalmente ho apprezzato.

Una volta arrivata la merce, ho avuto la conferma definitiva.

Tutto conforme, tutto funzionante e soprattutto coerente con quanto concordato. L’allestimento dello studio è venuto esattamente come lo avevo immaginato.

Voglio anche dire una cosa, perché credo sia giusto.

Prima di acquistare avevo letto alcune recensioni negative qui su Trustpilot, e questo mi aveva fatto riflettere.

Dopo la mia esperienza diretta, però, posso dire che non hanno nulla a che vedere con quello che ho vissuto io.

Lavorando quotidianamente con le persone, negli anni ho imparato che purtroppo non sempre tutto quello che si legge rispecchia la realtà.

A volte c’è una distanza enorme tra ciò che viene scritto e ciò che succede davvero.

Leggendo anche le risposte date a quelle recensioni, ognuno è libero di farsi la propria idea.

Io posso parlare solo per me: la mia esperienza è stata assolutamente positiva.

Oggi lavoro nel mio studio con attrezzatura che funziona, che soddisfa me e i miei clienti, e che mi permette di offrire un servizio professionale fin da subito.

Per quanto mi riguarda, fornitore affidabile e scelta che rifarei.

E sì, continuerò sicuramente ad acquistare da loro anche in futuro.

9 maart 2026

Antwoord van GG

Grazie di cuore per aver condiviso una recensione così approfondita, sincera e ricca di dettagli.
Per noi leggere parole come le sue ha un valore enorme, perché raccontano non solo il risultato finale, ma tutto il percorso che l’ha portata a sceglierci per il primo allestimento del suo studio personal. Sappiamo bene che un investimento di questo tipo non è mai leggero: significa costruire uno spazio di lavoro, fare scelte importanti e affidarsi a un fornitore con grande attenzione. Proprio per questo ci fa particolarmente piacere sapere che la sua esperienza sia stata positiva dall’inizio alla fine.
La ringraziamo per aver evidenziato un aspetto per noi fondamentale: la chiarezza. È assolutamente normale, prima di procedere, confrontare più fornitori, richiedere preventivi e cercare di capire a chi affidarsi davvero. Sapere che, alla fine, abbia trovato in noi un punto di riferimento serio, concreto e affidabile ci rende molto orgogliosi.
Ci fa grande piacere anche leggere che abbia percepito un rapporto qualità-prezzo così competitivo, senza mai avere la sensazione di dover rinunciare alla qualità. È esattamente uno degli obiettivi con cui lavoriamo ogni giorno: proporre attrezzature valide, funzionali e adatte alle reali esigenze del cliente, mantenendo condizioni molto vantaggiose.
La ringraziamo inoltre per aver descritto con precisione l’allestimento scelto. Sapere che l’insieme delle attrezzature, dalle bike spinning allo Skillrow, dal tapis roulant Technogym alla panca, fino alla pavimentazione gommata, ai dischi, ai manubri e alle rastrelliere, abbia risposto pienamente alle sue necessità è per noi una soddisfazione enorme. Ogni progetto ha esigenze specifiche e per noi è importante che il risultato finale sia davvero coerente, professionale e pronto all’uso.
Abbiamo apprezzato molto anche il suo riferimento alla gestione dell’intero processo. Leggere che ha trovato tutto lineare, senza promesse esagerate, senza confusione, ma con risposte chiare, indicazioni precise e un approccio diretto, ci conferma che il nostro modo di lavorare viene percepito nel modo giusto. Per noi la serietà passa soprattutto da questo.
Un altro punto che ci rende molto soddisfatti è sapere che, una volta arrivata la merce, ha avuto la conferma definitiva della scelta fatta: tutto conforme, tutto funzionante e tutto coerente con quanto concordato. Questo è per noi il traguardo più importante, perché significa aver rispettato le aspettative e aver trasformato un acquisto importante in un risultato concreto.
La ringraziamo anche per aver condiviso la sua riflessione sulle recensioni lette in precedenza. Comprendiamo perfettamente che opinioni contrastanti possano generare dubbi, soprattutto prima di un acquisto rilevante. Proprio per questo la sua testimonianza diretta vale ancora di più: perché nasce da un’esperienza reale, vissuta personalmente e verificata sul campo.
Sapere che oggi lavora nel suo studio con attrezzatura che la soddisfa e che le permette di offrire da subito un servizio professionale ai suoi clienti è, sinceramente, una delle soddisfazioni più grandi che potessimo ricevere.
La ringraziamo davvero per la fiducia che ci ha accordato, per il tempo dedicato a scrivere questa recensione e per aver scelto Gold Gym Equipment per il suo progetto. Le auguriamo il meglio per il suo studio e restiamo a disposizione anche per il futuro.
Grazie ancora, sinceramente, per le sue parole e per la stima dimostrata nei nostri confronti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Home gym completa: investimento importante gestito nel modo giusto

Quando ho deciso di realizzare la mia home gym privata, sapevo già che non sarebbe stato un acquisto leggero. Tra pavimentazione, macchine, pesi e accessori, l’investimento era importante e non volevo sbagliare.

Come penso sia normale, ho iniziato leggendo recensioni e cercando opinioni. Alcune erano molto positive, altre un po’ contrastanti, e questo mi ha messo qualche dubbio. Non conoscendo direttamente il fornitore, ero piuttosto prudente.

Quello che mi ha fatto fare il passo successivo è stata la possibilità di organizzare una videochiamata direttamente dal magazzino. Durante la chiamata mi hanno mostrato le attrezzature reali, senza filtri, rispondendo a tutte le mie domande in modo preciso e senza cercare di forzare la vendita.

A quel punto ho deciso di procedere.
L’ordine comprendeva diversi articoli: pavimentazione gommata antitrauma, Technogym Bike Excite Recline 1000 Live, rack completo Pure Strength, rastrelliera portamanubri, manubri, panca Technogym Pure Strength, bilanciere, bumpers e altri accessori per completare la palestra. Avevo anche richiesto una configurazione estetica specifica, in total black, per avere un ambiente pulito e coerente.

Dopo aver definito tutto, ho versato la caparra e abbiamo organizzato anche la parte di trasporto e installazione direttamente a casa, che per me era fondamentale.

Il giorno della consegna è andato esattamente come previsto.
Sono arrivati sia il trasportatore che i tecnici per il montaggio, e devo dire che sono stati estremamente attenti e precisi.
Non si sono limitati a “scaricare e andare via”, ma hanno lavorato con cura, posizionando tutto correttamente e verificando che ogni attrezzo fosse a posto.

Anche la parte estetica è stata rispettata: total black esattamente come richiesto, senza discrepanze.
Una volta completata l’installazione, ho avuto la conferma definitiva. Tutto funzionante, tutto coerente con quanto visto e concordato. La palestra è esattamente come la volevo.

Ripensando ai dubbi iniziali, posso dire che la mia esperienza è stata molto positiva sotto ogni aspetto: comunicazione, chiarezza, organizzazione e risultato finale.

Quando si parla di un investimento del genere, la cosa più importante è arrivare alla fine senza sorprese. Nel mio caso è andata così.
Non ho nulla di cui lamentarmi e rifarei la stessa scelta senza esitazioni.

6 maart 2026

Antwoord van GG

Grazie di cuore per aver dedicato il suo tempo a condividere una recensione così dettagliata, completa e sincera.

Leggere parole come le sue per noi ha un valore enorme, soprattutto perché raccontano con precisione tutto il percorso, dai dubbi iniziali fino al risultato finale. Sappiamo bene che realizzare una home gym completa non significa fare un acquisto qualunque, ma affrontare un investimento importante, che richiede attenzione, fiducia, confronto e la certezza di affidarsi a persone serie. Proprio per questo ci fa particolarmente piacere sapere che ogni fase del lavoro sia stata all’altezza delle sue aspettative.

La ringraziamo per aver sottolineato aspetti a cui teniamo in modo particolare: la trasparenza, la disponibilità nel rispondere alle domande, la possibilità di mostrare le attrezzature reali in videochiamata direttamente dal magazzino, la cura nell’organizzazione dell’ordine e il rispetto di quanto concordato.

Per noi è fondamentale che chi acquista possa farlo con la massima consapevolezza, soprattutto quando si tratta di un progetto importante e personalizzato come il suo.

Siamo molto contenti che abbia apprezzato non solo la qualità e la composizione dell’attrezzatura scelta, ma anche tutta la parte logistica e di installazione. Il fatto che abbia percepito attenzione, precisione e cura durante consegna e montaggio è per noi motivo di grande soddisfazione, perché crediamo che il servizio non finisca con la vendita, ma prosegua fino a quando tutto non è correttamente posizionato, installato e conforme a quanto richiesto.

Ci fa inoltre davvero piacere sapere che anche la configurazione estetica total black sia stata realizzata esattamente come la desiderava. Quando un cliente ha una visione precisa del proprio spazio, del proprio stile e del risultato che vuole ottenere, per noi è importante rispettarla fino in fondo, senza compromessi e senza sorprese.

La parte finale della sua recensione è forse quella che ci rende più orgogliosi: sapere che, ripensando ai dubbi iniziali, oggi può dire di aver vissuto un’esperienza positiva sotto ogni aspetto è esattamente il tipo di risultato che vogliamo raggiungere ogni volta. Comunicazione chiara, organizzazione seria e risultato finale concreto: questo è l’obiettivo con cui affrontiamo ogni progetto.

La ringraziamo ancora sinceramente per la fiducia che ci ha accordato e per averci scelto per realizzare la sua home gym. È stato un vero piacere seguirla in questo percorso e sapere che oggi si ritrova esattamente la palestra che desiderava ci ripaga del lavoro svolto.

Le auguriamo di godersi al massimo il suo nuovo spazio di allenamento e restiamo naturalmente a disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Grazie ancora, davvero, per le sue parole, per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza con una recensione così bella e significativa.

Pessima esperienza !...

2 maart 2026

Antwoord van GG

La presente recensione non costituisce affatto l’espressione genuina di una reale esperienza commerciale, bensì un contenuto artificiosamente costruito con l’evidente intento di screditare la nostra società, danneggiarne il nome commerciale e comprometterne l’affidabilità presso il pubblico.

Già sotto un primo e decisivo profilo, quanto pubblicato è integralmente contestato in quanto falso, diffamatorio e gravemente lesivo dell’onore, della reputazione e dell’immagine commerciale della nostra azienda.

Non esiste infatti alcun elemento oggettivo idoneo a ricondurre quanto affermato a un effettivo e dimostrabile rapporto commerciale con la nostra società: nessun ordine, nessun pagamento, nessuna fattura, nessuna documentazione valida, nessun riscontro serio e verificabile.

Le dichiarazioni diffuse devono pertanto ritenersi false, strumentali e calunniose nel loro impianto complessivo.

La gravità della condotta è resa ancora più evidente dal fatto che non si tratta di un episodio isolato.
La recensione in oggetto si inserisce infatti in una pluralità di pubblicazioni tra loro collegate, riconducibili al medesimo profilo ovvero a profili solo apparentemente differenti ma chiaramente accomunati, per impostazione, narrativa, riferimenti e modalità espositive, da una medesima matrice.
La reiterazione delle pubblicazioni, il richiamo ai medesimi elementi e la costruzione di una storia artificiosamente dettagliata rendono palese il carattere coordinato, preordinato e strumentale dell’azione diffamatoria.

Rientra chiaramente in tale meccanismo anche il mero tentativo di insinuare, all’interno di queste recensioni, che alle stesse venga fornita una risposta preimpostata.
Si tratta di un’ulteriore pratica del tutto inutile e priva di qualunque effettivo riscontro, evidentemente volta a rafforzare in modo artificioso la credibilità di contenuti falsi e diffamatori, nonché a trarre in inganno i potenziali clienti che consultano Trustpilot in cerca di affidabilità e fiducia, nel tentativo di indurli a desistere dall’acquisto.

La nostra società è già oggetto di un più ampio contesto di pubblicazioni denigratorie e condotte reiterate finalizzate a screditarne artificiosamente il nome, l’immagine, l’affidabilità commerciale e la reputazione professionale.

Anche la recensione in oggetto si colloca con evidenza all’interno di tale contesto.

Tale condotta integra profili di rilevanza ai sensi dell’art. 595 c.p. in materia di diffamazione, dell’art. 2043 c.c. per il danno ingiusto arrecato alla reputazione e all’attività d’impresa, dell’art. 700 c.p.c. quanto alla tutela d’urgenza e, ove ne ricorrano i presupposti, dell’art. 2598 c.c. in materia di concorrenza sleale.

Si diffida pertanto formalmente l’autore della presente recensione e chiunque concorra, direttamente o indirettamente, alla predisposizione, pubblicazione, diffusione o reiterazione di contenuti analoghi dal proseguire in tali condotte.

Ogni ulteriore pubblicazione o diffusione di accuse false, reciprocamente collegate, artificiosamente costruite e prive di qualsiasi fondamento saranno aggiunte a quanto già avviato e sarà perseguita con la massima fermezza in ogni competente sede civile e penale, a tutela della nostra società e dei danni subiti.

PESSIMA ESPERIENZA

PESSIMA ESPERIENZA . FATE ATTENZIONE !!!! Scegliete altre aziende più serie. Questi sono da far chiudere. Attenzione attenzione attenzione!!! Adesso risponderanno con la solita pappardella. Inoltre stanno bombardando di recensioni negative la mia azienda .

27 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ormai terzo acquisto fatto da Gold Gym…

Ormai terzo acquisto fatto da Gold Gym in poco tempo. Beh, che dire.. azienda super siera e professionale! Altamente preparati nel consigliarti i prodotti più adatti in base al tipo di esigenza. Con noi sono stati molto pazienti.
Qualità eccezionale, ad un prezzo imbattibile.
Continuerò ad acquistare da loro!

23 maart 2026

Antwoord van GG

Grazie di cuore per questa recensione e, ancora di più, per la fiducia che ci state dimostrando con continuità nel tempo.

Leggere che siete già al terzo acquisto effettuato con noi in così poco tempo è per noi una soddisfazione enorme. La fiducia che un cliente decide di rinnovare più volte vale tantissimo, perché significa che il lavoro svolto, il servizio offerto e l’attenzione dedicata vengono percepiti in modo concreto.

Ed è proprio questo, per noi, uno dei riconoscimenti più importanti.
Vi ringraziamo sinceramente per le parole spese nei confronti della nostra azienda. Sapere che avete trovato serietà, professionalità e preparazione è motivo di grande orgoglio, perché sono aspetti su cui cerchiamo di basare ogni rapporto con i nostri clienti, dal primo contatto fino alla consegna finale.

Non ci limitiamo mai a proporre un prodotto in modo generico: il nostro obiettivo è sempre quello di capire davvero l’esigenza di chi abbiamo davanti, così da consigliare la soluzione più adatta in maniera concreta, onesta e mirata.

Ci fa particolarmente piacere che abbiate apprezzato anche la pazienza e la disponibilità con cui vi abbiamo seguito. Sappiamo bene che, soprattutto quando si parla di attrezzature, investimenti e scelte che devono essere ponderate con attenzione, avere accanto qualcuno che ascolta, chiarisce e consiglia senza fretta fa una grande differenza.

Per questo leggere che vi siete sentiti accompagnati nel modo giusto ci rende davvero felici.
Un ringraziamento speciale anche per aver sottolineato il rapporto tra qualità e prezzo. Lavoriamo ogni giorno proprio con l’obiettivo di offrire prodotti validi, selezionati con attenzione, a condizioni realmente competitive.

Ricevere da parte vostra un riscontro così positivo su questo aspetto è per noi molto importante.
La parte finale della vostra recensione, in cui scrivete che continuerete ad acquistare da noi, è senza dubbio una delle cose più belle che potessimo leggere. È uno stimolo fortissimo a continuare su questa strada, mantenendo sempre gli stessi standard di serietà, disponibilità e attenzione che avete trovato fino ad oggi.

Grazie davvero per aver condiviso la vostra esperienza e per aver scelto ancora una volta Gold Gym. È un piacere potervi seguire nei vostri acquisti e restiamo naturalmente a completa disposizione anche per i prossimi, con la stessa cura e la stessa dedizione di sempre.

Grazie ancora, sinceramente, per la fiducia, per le belle parole e per averci dato la possibilità di confermarci, acquisto dopo acquisto.

Pavimento pratico e resistente

Ho acquistato del pavimento gommato e mi sto trovando bene. Materiale robusto, non si muove e tiene bene anche con carichi pesanti.
Arrivato come previsto e senza problemi. Soluzione valida per palestra.
Ottimo qualità prezzo.

17 maart 2026

Poco seri

Riscrivo e confermo la miarecensione che avevo pubblicato qualche settimana fa riguardo alla mia esperienza super negativa con questa azienda. Acquisto, pago tutto in anticipo, macchinario arrivato dopo più di 1 mese e sorpresaaaaaa?! Sembra un attrezzo trovato ai cassonetti della spazzatura 🤦🏽‍♀️cerco di mettermi in contatto con queste persone che si spacciano per serie e nessuna risposta. Ovviamente mi sto muovendo per vie legali, ho contattato anche servizio consumatori. Loro che fanno ?! Rispondono soltanto alle recensioni lasciate qui con toni abbastanza bruschi con messaggi preimpostati per lavarsi le mani e far vedere che sono seri. Ma fatemi il piacere .... Se così fosse perché non rispondete su WhatsApp (unico numero attivo)all inizio quando ero in fase di acquisto ti rispondevano anche di domenicaaaa .... Scandaloso. Comunque sia sono macchine rigenerate capisco, ma mandarmi un bidone del genere no , non lo tollero e pagare quasi 3000 euro NO NO NO NN CI STO!!! ORA RISPONDETE, MINACCIATE DI DENUNCIARMI, ALLA FINE AVETE TORTO MARCIO PERCHÉ LE FOTO CHE PUBBLICATE NON CORRISPONDONO ALLE SPAZZATURE CHE INVIATE ALLA GENTE. SE VENDI UN ARTICOLO DEVI SPECIFICARE OGNI SORTA DI Anomalia E QUANT'ALTRO. DETTO CIÒ SPERO CHE LA MIA ESPERIENZA SIA D'AIUTO A TUTTI I CONSUMATORI CHE INTENDONO ACQUISTARE DA QUESTA AZIENDA POCO SERIA MI RACCOMANDO STATE ATTENTI.

Rieccomi qui dopo aver letto la loro risposta che guarda caso è sempre la stessa per tutti già preimpostata io posso fornire qualsiasi prova a mio discapito :foto, fattura (che non è mai arrivata ecco perché scrivono che al mio nome non corrisponde alcun documento),conversazioni che ho avuto solo al momento dell'acquisto. E dirò di più Loro garantiscono assistenza dopo gli acquisti: sono completamente spariti da settimane non rispondono a nessuna delle mie domande. Le vostre risposte sono come l. Aria fritta.... Inutili... Procederò finché non avrò giustizia. Mi spiace per voi.

Continuo ad aggiornare la mia recensione perché questi signori continuano a dimostrarsi poco seri:stanno bombardando di recensioni negative la mia attività! Che pochezza... che ridicoli ....tutte prove a mio favore grazie! C'è una differenza però che io posso dimostrare la truffa ,voi no!
Faccio i nomi di chi mi sta scrivendo le false recensioni:
-ANTONIO ARREDAMENTO(CHE CON L INTELLIGENZA ARTIFICIALE HA pure GENERATO UNA FOTO DELLA MIA ATTIVITÀ CON SCARAFAGGI MORTI PER TERRA ....PECCATO CHE LE PARETI DELLA STRUTTURA NON SONO AZZURRE...NEMMENO IN QUESTO SIETE BRAVI)
-UGO PISTOLERI
-MARCO TOMEO
-MARIO GENOVESI
-CHRIS
-CLAUDIO
OVVIAMENTE TUTTE Recensioni FALSE CHE SONO STATE SEGNALATE A CHI DI DOVere

Continuate a rispondere alle recensioni, perché non rispondete anche alle email e al numero whatsapp?!
È facile fare gli spavaldi perché qui non abbiamo la possibilità di pubblicare foto, altrimenti metterei quelle del tapis roulant che mi avete venduto... Delle conversazioni avute fino al giorno della consegna poi addio . Perché non ci siete su google?!??? Come tante attività oneste?!

E continuo ad aggiornare la mia recensione perché stanno continuando a fare le persone poco corrette: questa volta hanno creato un account con il mio stesso nome e hanno inviato recensioni negative ad altre attività a nome mio, cosa gravissima, segnalata a polizia e polizia postale. Come l'ho scoperto?! Semplice: oggi mi ha chiamato un ristorante di una città lontana da me chiedendomi il motivo di questa recensione negativa ed ho subito capito che si trattava di GOLD GYM EQUIPMENT che si sta divertendo alla grande.... Non ho parole , non fanno altro che peggiorare la situazione... Ma si può essere così?! Oltre al danno la beffa. Ma dico io:avete sbagliato?! Siete spariti?! Ma basta.
Se invece volete continuare sappiate che sono tutte prove a mio favore. Andrò avanti perché io so di avere ragione, ho tutte le prove di questo mondo.... Voi oltre a spedire bidoni e vendicarvi con false recensioni non sapete fare altro.
Reputate la mia recensione falsa ... Ma scusate , non dovevo avere proprio nulla da fare per stare qui a scrivere sto papiro.
Io scrivo non per diffamare o altro, scrivo per raccontare la mia esperienza negativa e per mettere in guardia altra gente onesta come me!

12 maart 2026

Antwoord van GG

La presente recensione si inserisce con assoluta evidenza in un meccanismo reiterato, coordinato e strumentale di aggressione diffamatoria ai danni della nostra società, posto in essere mediante la pubblicazione di contenuti falsi, costruiti e reciprocamente collegati, con l’unico obiettivo di screditarne il nome, l’immagine, la reputazione professionale e l’affidabilità commerciale.

Non ci si trova affatto dinanzi alla genuina esposizione di una reale esperienza di acquisto, bensì a un contenuto artificiosamente confezionato, nel quale vengono addirittura inventate circostanze che non stanno né in cielo né in terra, attraverso ricostruzioni tanto fantasiose quanto mendaci, in taluni passaggi degne più di una serie televisiva che di una rappresentazione veritiera dei fatti.

Proprio l’eccesso narrativo, la costruzione insistita del racconto e il richiamo a elementi già presenti in altre pubblicazioni analoghe confermano ulteriormente la natura fraudolenta, preordinata e diffamatoria del contenuto.

Si contesta pertanto in modo totale e formale l’intera recensione, in quanto integralmente falsa, denigratoria e gravemente lesiva dell’onore e della reputazione della nostra azienda.
Non esiste alcun ordine, alcun pagamento, alcuna fattura, alcuna documentazione valida, né alcun serio riscontro oggettivo e verificabile idoneo a ricondurre quanto affermato a un reale e dimostrabile rapporto commerciale con la nostra società.

Le dichiarazioni pubblicate devono dunque ritenersi false, strumentali e costruite con piena consapevolezza del loro contenuto denigratorio.

La gravità della condotta è ulteriormente aggravata dal fatto che non si tratta di un episodio isolato. Le recensioni già pubblicate e i successivi aggiornamenti risultano infatti tra loro evidentemente collegati, riconducibili al medesimo profilo ovvero a profili solo apparentemente differenti, ma accomunati da identica impostazione, identici riferimenti, identica narrativa e identica finalità diffamatoria.

La reiterazione, la connessione reciproca e la riproposizione dei medesimi elementi rendono palese l’esistenza di un’azione unitaria e coordinata.

Rientra in tale meccanismo anche il tentativo, del tutto grossolano e privo di qualsiasi effettivo riscontro, di insinuare che la nostra società risponderebbe con messaggi preimpostati. Anche questa è un’ulteriore pratica strumentale, chiaramente finalizzata a rafforzare artificiosamente la credibilità di recensioni false e diffamatorie, nonché a trarre in inganno i potenziali clienti che consultano Trustpilot in cerca di affidabilità e fiducia, nel tentativo di dissuaderli dall’acquisto. Tentativo tanto inutile quanto privo di qualunque concreto fondamento.

Tale condotta presenta evidenti profili di rilevanza ai sensi dell’art. 595 c.p. in materia di diffamazione, dell’art. 2043 c.c. per il danno ingiusto arrecato alla reputazione e all’attività d’impresa, dell’art. 700 c.p.c. quanto alla tutela d’urgenza e, ove ne ricorrano i presupposti, dell’art. 2598 c.c. in materia di concorrenza sleale.

Questa ulterio pubblicazione fa già parte di tutta una serie di accuse false, artificiosamente costruite, reciprocamente collegate e prive di qualsiasi fondamento che verranno perseguite con la massima fermezza in ogni competente sede civile e penale.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consiglio ricevuto, scelta fatta senza stress

Non è stato un acquisto nato per caso.
Ho una palestra e, come spesso succede, mi confronto con altri del settore.

Un amico, che aveva già acquistato diverse attrezzature da loro per la sua struttura, me ne aveva parlato in modo molto tranquillo, senza esagerazioni, ma con fiducia.

All’inizio non ho preso subito la decisione. Ho lasciato passare un po’ di tempo, ho valutato altre opzioni, ma alla fine quel consiglio è tornato fuori. Quando qualcuno che lavora tutti i giorni con le macchine ti dice “vai sereno”, un peso ce l’ha.

Così ho deciso di muovermi anch’io e acquistare uno Skillmill Technogym.
L’esperienza è stata semplice, senza complicazioni inutili. Comunicazione diretta, accordi chiari e nessuna incertezza lungo il percorso. È andato tutto esattamente come mi era stato anticipato.

Quando la macchina è arrivata, ho avuto la conferma definitiva.
Lo Skillmill è un attrezzo che parla da solo: robusto, essenziale, progettato per lavorare davvero. Inserito in palestra ha subito fatto la differenza, sia per utilizzo che per percezione da parte dei clienti.

Quello che mi porto a casa da questa esperienza non è solo il prodotto, ma la tranquillità con cui ho fatto l’acquisto. Nessun imprevisto, nessuna sorpresa, solo coerenza tra quello che viene detto e quello che arriva.

A distanza di tempo posso dire che rifarei la stessa scelta senza pensarci troppo.

E, allo stesso modo in cui è stato consigliato a me, mi sento di consigliarlo a mia volta.

25 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ATTENZIONE PAGAMENTO EFFETTUATO A…

ATTENZIONE PAGAMENTO EFFETTUATO A MAGGIO 2025 ATTREZZO MAI RICEVUTO
Pagamento effettuato, merce mai ricevuta – denuncia presentata
Desidero segnalare pubblicamente la mia esperienza al fine di tutelare altri potenziali clienti.

In data 12/05/2025 ho effettuato un pagamento di € 4.300,00 tramite bonifico bancario a favore di una società di Gold Gym Equipment, per l’acquisto di un macchinario da palestra Technogym Unica Evolution.

Nonostante il pagamento regolarmente eseguito:

L'UNICA TECNOGHYM non è mai stato spedita né consegnato. pagamento eseguito in APRILE 2025

ai numerosi solleciti scritti non è seguito alcun riscontro concreto.

Alla luce dell’assenza di consegna e di chiarimenti, ho pertanto presentato formale denuncia alle Autorità competenti.
Successivamente, a fronte di ulteriori elementi emersi (FATTURA non conforme), è stata depositata ulteriore segnalazione integrativa.
La vicenda è attualmente all’attenzione della Procura della Repubblica di Treviso.

Segnalo inoltre di aver riscontrato:

rimozione di precedenti recensioni da me pubblicate;

pubblicazione di recensioni ritorsive e palesemente non veritiere sulla mia attività professionale;

Tali circostanze sono state anch’esse documentate e comunicate alle Autorità.

12 mei 2025

Antwoord van GG

La presente recensione è integralmente falsa, diffamatoria e gravemente lesiva della reputazione della nostra società.

Il contenuto pubblicato non corrisponde in alcun modo alla realtà dei fatti e costituisce l’ennesimo tentativo, da parte di un soggetto perfettamente noto e già identificato, di screditare e diffamare la nostra azienda mediante dichiarazioni false, tendenziose e prive di qualsiasi riscontro veritiero.

Le informazioni di tale soggetto sono state fornite dal sito di Trustpilot attraverso la richiesta dei nostri legali e dell'azione congiunta avvenuta con il supporto delle autorità competenti

Tale individuo viene identificato nel seguente soggetto:

Mondini Luca
Residente in Via G. Mateotti 247, comune di Medicina BO 40059
C.f.: MNDLCU94M03A944C

Respingiamo in modo assoluto ogni singola accusa, insinuazione e ricostruzione contenuta nella presente recensione, comprese quelle relative a presunti inadempimenti, presunte irregolarità documentali, presunte denunce e ulteriori circostanze rappresentate come veritiere senza alcun fondamento reale.

La diffusione pubblica di affermazioni false e lesive della reputazione altrui integra evidenti profili di rilevanza ai sensi dell’art. 595 c.p., oltre a comportare responsabilità risarcitoria ai sensi dell’art. 2043 c.c.

Proprio per la gravità e la reiterazione di tali condotte, sono già state intraprese azioni legali nei confronti dell’autore, nei termini più severi consentiti dall’ordinamento, in sede civile e penale, con piena tutela della nostra società, della sua immagine commerciale e della sua reputazione.

Si tratta dunque dell’ennesimo comportamento diffamatorio posto in essere da un soggetto già ben noto, rispetto al quale sono già state attivate le opportune iniziative legali nelle forme più rigorose previste dalla legge.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Scelta fatta con attenzione, risultato sopra le aspettative

Cercavo una Technogym Bike Spinning Group Connect, possibilmente in versione gialla, e non è stato così semplice trovarla in buone condizioni.

Proprio per questo ho valutato con molta calma prima di decidere.

Alla fine ho scelto di procedere e devo dire che l’esperienza è stata molto più lineare di quanto mi aspettassi. Comunicazione diretta, senza fronzoli, e informazioni chiare fin da subito.

La bike è arrivata esattamente come descritta: colore giallo perfetto, struttura integra, trasmissione fluida e nessun dettaglio fuori posto. Dal vivo rende ancora di più rispetto alle foto.

Durante l’utilizzo si percepisce subito che è un prodotto professionale: pedalata regolare, stabilità totale e sensazione generale di controllo anche durante allenamenti più intensi.

Consegna gestita bene e senza intoppi.
Nel complesso acquisto centrato, soprattutto per chi cerca qualcosa di specifico e non vuole compromessi.

9 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da titubante a totalmente soddisfatta: esperienza concreta dall’inizio alla fine

Scrivo questa recensione dopo un’esperienza che, lo ammetto, è partita con parecchi dubbi.

Prima di acquistare avevo letto alcune recensioni negative online e, trattandosi di un investimento importante, ero piuttosto titubante.

Non conoscendo personalmente il fornitore, non volevo correre rischi, soprattutto per un macchinario come il Technogym Run Artis Live.
Proprio per questo ho deciso di fare una cosa semplice: verificare di persona.

Sono atterrata a Treviso e, cosa che ho apprezzato molto, sono venuti direttamente a prendermi.
Da lì siamo andati al magazzino, dove ho potuto vedere tutto con calma, senza fretta e senza pressioni.
Quello è stato il momento in cui ho cambiato completamente idea.

Ho visto le macchine dal vivo, ho toccato con mano le condizioni reali e soprattutto ho avuto la possibilità di scegliere personalmente il tapis roulant. Non solo: mi sono anche segnata il numero di matricola, proprio per avere la certezza assoluta di ricevere esattamente quello che avevo visionato.

Dopo la visita sono tornata via tranquilla e ho effettuato il pagamento senza esitazioni.

Ho anche chiesto una cosa un po’ particolare: tenere fermo l’articolo per circa 15 giorni prima della spedizione, e anche su questo non c’è stato nessun problema.

Passati i giorni, ho dato io l’ok per procedere.
La spedizione verso la Sicilia è partita come concordato ed è arrivata nei tempi previsti, senza ritardi o imprevisti.

La cosa più importante?
È arrivato esattamente il tapis roulant che avevo scelto io, stesso numero di matricola, stesse condizioni. Nessun dubbio, nessuna sorpresa.
Una volta installato, il Run Artis Live ha confermato tutto: macchina impeccabile, fluida, solida, di livello altissimo.

Ripensando all’inizio, ai dubbi e alle recensioni lette, posso dire che la mia esperienza è stata completamente diversa.

Con me sono stati precisi, disponibili e coerenti in ogni passaggio.
Per questo motivo mi sento di consigliare il fornitore senza problemi.

Quando hai la possibilità di vedere, scegliere e ricevere esattamente ciò che hai acquistato, non c’è molto altro da aggiungere.

Esperienza concreta, verificata di persona e conclusa nel migliore dei modi.

11 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ non comprate assolutamente!

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ non comprate assolutamente!! Abbiamo acquistato a settembre 2 attrezzi, uno consegnato non conforme, l’altro (valore 3.500. €) NON CONSEGNATO!! E non rispondono più alle mail! Ci siamo rivolti ad un avvocato e presentato denuncia ai carabinieri!

18 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.