1,9

Slecht

TrustScore 2 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,9

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Attention sur ebay le vendeur est un…

Attention sur ebay le vendeur est une arnaque. Il garanti les produits 1mois et ne vous fourni par de facture .. pas de sav. Je viens de les contacter qui est tombé en panne et ils viennent de me dire que il garantissent 1 mois les produit. Bien sûr ebay ne fait rien et tolère ce genre de chose. Les avis sont faux. Faite attention

30 december 2024

Worst customer service ever !

Worst customer service ever !! :-//
I think that in 20 years of shopping on the internet ... I have never encountered such a lousy customer service! Amateurs .. dishonest .. I did not think that in 2024 this still existed! The prehistory of customer service... no response despite reminders .. or irrelevant answers ... An administrative investigation should be launched against this organized online scam!!! To be avoided! PS: I should have read the other reviews before buying .. only negative!!

2 juni 2024

Arnaque

Arnaque cder une barre de seuil reçu une bague en toc
difficile de faire une réclamation pas de tel mail sans retour
fuyez

17 januari 2024

Veritable arnaque

Veritable arnaque . J'ai commandé un reveil manga , j'ai recu un truc en plastique a piles avec des etiquettes collées dessus. Quand je veux reclamer impossible , je ne peux meme pas me connecter , parait il que mon adresse mail n'est pas connu , pourtant ils m'ont bien envoyé un mail de confirmation pour la commande. A fuir

4 december 2021

Arnaque !

Arnaque !
Jamais reçu mon produit et prétexte le COVID pour un retard au début puis plus rien ….
A fuire !!!

21 augustus 2021

A fuir !

J'ai passé commande sur ce site pour un sweat taille L enfant. Après trois semaines j'ai reçu un sweat en taille L adulte. J'ai envoyé 3 e-mails pour demander la procédure de changement de produit mais jamais aucune réponse ! A fuir !

16 februari 2021

Colis très beau

Colis arrivé au bout de 3 semaines - tableaux très bien protégés et trop beaux !
J'ai eu peur en voyant les avis négatifs, mais il est bien arrivé, a mis 3 semaines (mais en période de Noël) pour venir jusqu'au fin fond de la Bretagne. Nous sommes très satisfaits des tableaux commandés (qualités des produits ....). Bref, je recommande

18 januari 2021

14jours que j'ai commander un t-shirt…

14jours que j'ai commander un t-shirt et aucune réponse de leur part dans 20j je ne pourrait plus être rembourser 55e partit en fume je ne recommande pas ce site je les ai contacter plusieur fois sur le site comme par mail mais rien. Si jamais je reçoit mon article je changerai mon avis sinon il restera comme sa...

25 oktober 2020

Commande non reçu pas de réponse support

J'ai commandé une coque il y a plus d'un mois et je ne l'ai toujours pas reçu. Le délais de livraison indiqué sur le site est entre 1 et 3 semaines, une personne m'a conseillé d'attendre jusqu'à 5 semaines mais je commence à m'impatienter. De plus, le support est inactif et ne répond pas. Aucune réponse après 3 messages envoyés. C'est une arnaque.
Si jamais un miracle se produit et que je reçois mon produit, je changerais la note.

2 augustus 2020

Is dit jouw bedrijf?