Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ein paar Winterschuhe am 2.11.2023 online bestellt, am 6.11.23 wurden diese verschickt und heute (16.11.23) durch DHL zugestellt. Kaufpreis 29.99/ Versand aus China 3.99.Eur. Optisch ok und Grösse... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin von der Wimperntusche begeistert, kein klumpen, kein verkleben. Einfach super

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der bestellte Artikel kam defekt an, und das aus China, was auf der Seite nicht ersichtlich war. Nach unzähligen Mails wurden mir 50% vom Kaufpreis angeboten, der rückgebucht werden sollte. Nur i... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg davon, gibt nur Ärger

Ich kann mich den ganzen Negativ Rezensionen nur anschließen!
Offenbar ist dem Shop ein fehler unterlaufen, den sie jetzt durch zeitschinden vereiteln wollen.
Habe eine Dieselheizung bestellt am 27.01.2026 für sagenhafte 39.90€, wenig später wurde mir in dem Shop die gleiche Heizung nochmal angeboten, jedoch für 260€ ich dachte mir gleich, dass das bestimmt in die Hose geht.
So sollte es auch sein. Am 11.04.2026 immer noch kein Paket, die angegebene Trackingnummer funktioniert nicht.
Habe deshalb einen Fall bei Paypal eröffnet, aber auch hier wird von dem Shop städig irgendein belangloses Zug per E-Mail verschickt. Mir wird ständig mitgeteilt sie hätten mir die Lösung des Problems per Email mitgeteilt. Nur kommt überhaupt nichts auf meiner Email Adresse an, was sehr kurios ist, da der Laden mich zuvor ich den Fall bei Paypal aufgemacht habe, mich mit Werbe-Emails überflutet hat.
Also Finger weg von dem Shop, auch wenn es güstig ist, entweder es kommt gar nichts an, oder irgendwas, was man nicht bestellt hat.
Bin gespannt wie es weitergeht 😉

27 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es wird etwas verschickt was nicht…

Es wird etwas verschickt was nicht bestellt und bezahlt war um bei Reklamation auf den Rückversand der Ware zu bestehen. Da dies nach China erfolgen soll ist selbst die Bezahlung per PayPal nutzlos da der Versand teurer als der Warenwert ist .Deshalb wird der Fall immer zu Gunsten von Gothimmes entschieden. So wird Geld generiert ohne Gefahr zu laufen das PayPal dagegen einschreitet. Also Vorsicht selbst die Zahlung per PayPal ist nutzlos

7 april 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Endlich weniger Fingerabdrücke

Hab den Clip gleich nach dem Auspacken ausprobiert, liegt erstaunlich stabil auf der Linse. Hatte bisher öfter Stress mit lockeren Aufsätzen von anderen Marken, da musste ich ständig nachjustieren. Hier rastet das Ding direkt ein, nichts wackelt. Ob die Übergänge im Metallteil ewig halten, mal sehen – aber der feste Sitz ist wirklich etwas, das mir bei anderen gefehlt hat.

Endlich sorgenfrei unterwegs

Schon seit dem Öffnen der Box habe ich das Gefühl, dass beim Material wirklich niemand gepfuscht hat. Die dicke Sohle drückt nicht, bleibt stabil, auch nach längerem Tragen kein Einknicken. Andere Sandalen aus dem Laden waren oft zu steif; diese sitzen softer und die Kanten sind glatter. Habe sie direkt draußen ausprobiert.

3 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das Set landet fest im Bad

Hab’s jetzt ein paar Mal genutzt, die Farbabgabe vom Stempel bleibt gleichmäßig, da krümelt nix und die Vorlage passt wirklich besser als die von anderen Marken, liegt jetzt immer griffbereit.

Blinkt auffällig, hält sicher

Bin direkt mit dem Fahrrad losgefahren, weil die Montage echt kein Stress war. Was mir vom ersten Moment aufgefallen ist: die Lichtintensität – richtig stark, selbst bei Nebel oder grauem Wetter. Im Vergleich zu Billigblinkern aus dem Baumarkt sind die LEDs hier wirklich durchgehend hell und fallen sofort auf, keine schwachen oder flackernden Spots. Haptik der Fernbedienung eher robust als stylish, aber die Reaktionszeit passt.

Falsche Ware geschickt

Falsche Ware geschickt, Rücksendung abgelehnt, Rabatt angeboten, ewiges Hin und her, dann PayPal eingeschaltet, Hin und Herr geht weiter - warte auf Käuferschutz - also HÄNDE weg von denen!

23 maart 2026

Vorsicht Schrott

Der bestellte Kopfhörer funktioniert so gut wie nicht. Die Tonübertragung wird nach 1-2 Sekunden unterbrochen und das wiederholt sich unbegrenzt. Also Schrott!!!

27 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht vor diesem Betrüger !

Vorsicht vor diesem Betrüger !
Ich habe einen Artikel bestellt und einen Monat keine Informationen. Keine Tracking ID, nichts.
Am Montag heißt es ein Packet ist da. Bestellt hatte ich eine Große Diesel Heizung , geschickt haben sie ein
200 g Päckchen mit einem elektrischen Föhn.
Jetzt soll ich das Geschenk behalten und sie ziehen mir dafür die 25€ Versandkosten ab. für die Rücksendung nach China. Ich platze!

23 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Artikel funktioniert nicht ...weitere Bestellung bestätigt, die ich nicht gemacht habe

Der Artikel funktioniert nicht, ein Nagelschleifer, wie in den Videos gezeigt. Dies habe ich mehrfach und detailiert mitgeteilt...wurde aber mehrfach auf einen Beweisvideo verwießen, was aber nicht machbar ist, weil einfach nichts passiert, wenn man ihn ausprobieren will...auch war es nicht ersichtlich, das es sich um einen Versand aus China handelt, keine verständliche Sendungsverfolgung möglich.
Heute kam der Hammer, ein Dank für eine weitere Sendung, die ich garnicht bestellt habe. Klarna hat mir darüber berichtet, die mir alle Einkäufe mitteilen.

18 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der bestellte Artikel kam defekt an

Nur ist bis heute keine Rückbuchung erfolgt, trotz mehrmaliger Mails.
Finger weg von so unseriösen Anbietern.

13 maart 2026

Bringt nichts

Bringt nichts, schmerzt am Arm nach ein paar übungen und fordert den Muskel überhaupt nicht!!

13 maart 2026

Plastik-Müll

Nicht zu gebrauchen. Nach der Montage dauerte es genau 3 Wochen und das ganze viel auseinander und war defekt und landete im Müll..... Wie erwartet einfach nur China-Müll

27 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.