Dass ich zuerst verkehrte Ware erhalten habe - Schwamm drüber, kann passieren (richtige Versandlabel auf falsche Palette geklebt). Nach weiteren Wochen erhielt ich dann meine Bestellung, jedoch ei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
4x PV Module bestellt - erst wurde die Lieferung verschoben - als die Lieferung dann erfolge war bei einer PV-Platte das Glas gesprungen - dies konnte man erst nach dem entpacken sehen. Auf E-Mail bez... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich war anfangs wirklich frustriert, weil die Kommunikation und Erreichbarkeit (sowohl per E-Mail als auch telefonisch) stark zu wünschen übrig ließen. Umso positiver überrascht war ich dann vom weit... Toon meer
Bahnstraße 29, 47929, Grefrath, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Nach weiteren Wochen erhielt ich dann meine Bestellung, jedoch eine andere Variante. Auf Nachfrage hieß es von Greenakku, das sei genau der Artikel, den ich bestellt hatte.
Das fiese daran ist, dass seit der Bestellbestätigung, die ich erhalten habe, in all der verstrichenen Zeit auf der Auftragsbestätigung das letzte Zeichen der Artikelnummer geändert wurde. Das habe ich natürlich nicht bemerkt, weil die Artikelbeschreibung unverändert geblieben ist.
Jetzt sitze ich hier auf der Ware, die ich nicht haben wollte. Und der Kundensupport ignoriert mich mittlerweile.
Danke für gar nichts, Greenakku. Ihr seid für mich gestorben.

Antwoord van greenakku
Gutes Sortiment bei fairen Preisen.
Kundendienst ist okay, reagiert jedoch stark verzögert.

Hallo,
auch ich würde gerne gar keinen Stern vergeben!
Ich hatte im Juni 2026 Ware bestellt, da eine Lieferzeit von 4-5 Tagen angegeben war. Ich habe leider sofort mit Vorkasse bezahlt, da ich die Hoffnung hatte, dass damit zu beschleunigen.
Nach 5 Tagen war noch keine Nachricht eingegangen und ich habe per E-Mail nachgefragt , aber keine zeitnahe Antwort erhalten. Daher habe ich die Bestellung storniert. Die Bestätigung erfolgte erst nach einer Woche.
Trotzdem wurde danach noch ein Teil der Ware versandt, obwohl ich nach der Versandankündigung sofort darauf hingewiesen hatte. Auch der Spedition habe ich angekündigt, dass ich die Ware nicht annehmen werde. Trotzdem stand dann ein paar Tage später ein LKW vor der Tür….ich habe die Ware natürlich nicht angenommen.
Meine Nachfrage bezüglich der Rückerstattung ( über 2000€!), wurde dahingehend beantwortet, dass dies nach dem Eintreffen der Ware im Lager erfolgt. Was ich bis dahin nicht ahnte war, dass es noch eine Lieferung geben sollte!!! Diese wurde auch noch versandt. Man kann sich das nicht ausdenken!
Mittlerweile habe ich zwar ca. die Hälfte erstattet bekommen, aber die Kommunikation mit dieser Firma ist katastrophal!!!! Telefonisch überhaupt nicht erreichbar, Email sporadisch und ohne Erfolg. Ich habe mittlerweile eine Rechtsanwältin damit beauftragt. Das habe ich noch nie gemacht!
Finger weg von diesem Laden, und wenn doch-keine Vorkasse!!!
Aktualisierung am 19.09.2026:
Ich habe die Restzahlung erhalten!!!
Richtigstellung: Stornierung am 22.06.2026, Bestätigung vom 29.06.2026, Versandankündigung vom 03.07.2026….

Antwoord van greenakku
Solarmodule neuster Technologie zu einem annehmbaren Preis. Lieferung hatte sich verzögert, kam dann aber sehr schnell nach telefonischer Nachfrage. Sofort eine freundliche kompetente Dame am Telefon, kein lange Warteschleife!

Nie wieder ein Kauf bei diesem Unternehmen! Gründe:
- Die auf der Webseite angegebenen Lieferfristen von 2 bis 4 Werktagen stimmen nicht. Es sind mehr 2 bis 4 Wochen.
- Telefonisch ist in dieser Firma niemand zu erreichen. Das Servicetelefon ist offenbar nicht besetzt.
- Bei Problemen mit dem gekauften Produkt hat der Service keine Ahnung. Schriftliche Anfragen werden einfach irgendwohin weitergeleitet, ohne dass man jemals die gestellten Fragen beantwortet bekommt.
- Mails werden teilweise überhaupt nicht beantwortet.
- Die gelieferten Produkte werden von verschiedenen Firmen in China zusammengekauft (Wechselrichter und Schutzrelais von DEYE, Speicher von TSUN, Module nicht nachvollziehbar).
Wenn es möglich wäre hier 0 (Null) Punkte zu vergeben, wäre das meine Wahl.
Mein Fazit: Wenn jemand sein Leben ohne Ärger unbedingt beenden will, dann sollte er bei NICE VALLEY bzw. GREEN AKKU kaufen.

Die Batteriepoladapter Paar, M8 auf Normalpol mit Innengewinde
und
12.8V 100Ah
LiFePO4 Lithium Batterie, 8V 100Ah LXArctic smart BMS mit Bluetooth, Marine IP67
wurden schnell geliefert.
Auf meine folgende dringliche Anfrage wurde aber nicht geantwortet!
„Die Poladapter haben nach dem Einschrauben ca. 1 mm Abstand zu den Batteriepolen! Wenn das Außengewinde des Poladapters länger ist als die nutzbare Gewindetiefe der Batterieöffnung, liegt der Adapterflansch nach dem Eindrehen nicht plan auf dem Metallpol auf. Der Strom würde in diesem Fall ausschließlich über das M8-Gewinde fließen. Bei den hohen Strömen beim Betrieb eines Wechselrichters führt dieser extrem hohe Übergangswiderstand zu starker Hitzeentwicklung, die den Batteriepol schmelzen oder das BMS zerstören kann.
Besteht diese Gefahr? Bitte sofort abklären!
Bitte melden Sie sich umgehend, da ich jetzt beim Einbau der Batterie bin!!!“
Leider, wie schon gesagt, keine Antwort erhalten. Ware o.k. - Service nicht!
Update:
Auf meine schriftlichen Hinweise nicht eingegangen!
Bis zum 03.10.2026 die angeblich fehlenden Unterlagen für die Poladapter nicht erhalten!
greenakku schätze ich als inkompetent, unzuverlässig und nicht empfehlenswert ein. Sehr schlechter E-Mail Kontakt.

Antwoord van greenakku
Alles Problemlos, schneller Versand, Wechselrichter war leicht zu Installieren ! Gerne wieder !
sg alfred

Antwoord van greenakku
Bin absolut zufrieden! Kann ich nur empfehlen! Vielen Dank! Gerne wieder.

Antwoord van greenakku
Sehr schnelle Lieferung, keine Nachbestellung nötig da zielgenaue Beratung. Ware immer 1A . Bin voll zufrieden . Wenn es um PV und Solarwärme ging - habe ich beide bei Greenakku bestellt - letzte Bestellung 08.2026 und die erste 2010.
Kpt. C.P.Doliwa

Antwoord van greenakku
Die Lieferung war schnell da, der Preis war sehr gut, die Qualität passt auch.
Alles bestens, gerne wieder!

Antwoord van greenakku
Schlechter support, schlechte Erreichbarkeit. Kein kundenorientierter support. Mangelhafte Kommunikation.
Keine Kaufempfehlung für interessierte Kunden !