Green Is Better Cosmetics Reviews

4,7

J'ai vraiment été conquise par les produits de Green Is Better Cosmetics. J'ai essayé le Sérum Visage Chardon Marie Bio et le Sérum Contour des yeux Effet tenseur végétal que j'ai adoré! La texture ge... Toon meer

J'ai eu la chance de tester la crème hydratante à la camomille, un délice ! Elle enveloppe parfaitement la peau et la laisse terriblement douce. Il en faut peu pour hydrater correctement tout son vi... Toon meer

J'adore les shampooings et après-shampoing de cette marque. Les cheveux sont légers, doux, brillants et mon cuir chevelu sensible se porte très bien. J'ai également testé le sérum que j'adore. Voici u... Toon meer

Un site clair et sobre, un graphisme qui donne envie d'y rester et d'explorer, Green is better est une marque qui a tout compris à la cosmétique Bio pour les femmes modernes. J'ai aimé les produits et... Toon meer

1. Wellnesscentrum
  2. Huidverzorgingskliniek

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

La cosmétique Green Is Better Cosmetics va devenir votre référence quotidienne ! Pour entretenir votre capital beauté naturellement, découvrez les crèmes visage bio, sérum, masques purifiants et laits démaquillants.. Les shampooings bio Green ne contiennent pas d'agents chimiques néfastes : c'est notre vision de la cosmétique végétale, respectueuse de la nature, et du cuir chevelu. Des gels douche bio aux senteurs originales et naturelles...Tentez l'experience Green Is Better Cosmetics ! Une selection de savons bio pour nettoyer tout en douceur, sans agresser la peau. Des formules cosmétiques végétales, toujours sans produits néfastes. Et enfin, le nouveau programme d'affiliation Green Model est arrivé !

Uitstekend

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

RIEN A DIRE !

Comme beaucoup de monde quand on achète pour la première fois on hésite.
Eh bien je ne regrette ! les produits sont arrivés à l'heure .
Pas d'emballages superflus , et les résultats sont très étonnants !
dommage qu'on ne les trouve pas en boutique
Corine - Châteauroux

14 augustus 2014

Green is really ...BETTER !

Je viens de passer à nouveau commande - je me suis dis que la première fois j'avais eut être eu de la chance - Ma commande est bien arrivée avec en plus un cadeau de Noel pas prévu ! ca c'est la classe !

13 augustus 2014

Adopté !

Adopté ! je ne me sépare plus de mes cosmétiques bio de chez Green, commande rapide, service après-vente efficace, aucun souci

12 augustus 2014

Très contente

Tester les produits avant d’acheter, c’est vraiment un plus que Green Is Better est le seul à proposer. On sait ce qu'on achète !

9 augustus 2014

Service client au top

Je suis nouvelle cliente, allez-y, je recommande leur produits et leur service client est sans soucis. J'ai acheté le lait corps raffermissant et après quelques jours d'aplication ma peau me paraît (déjà!) plus ferme, je suis pressée de voir le résultat définitif !!! PS. Il pénètre rapidement et ne colle pas.

5 augustus 2014

Gel douche sucre d'orge :)

Le gel douche sucre d'orge est mon produit préféré ! Sa texture est douce, son odeur est très agreable et il mousse vraiment bien. Je l'emmène en vacances, le packaging est très facile à transporter. Bonnes vacances à toute l'équipe Green Cosmetics !

2 augustus 2014

super

Très content de votre service, tout s'est bien passé !

26 juli 2014

Bien !

J'ai testé le gel douche sucre d'orge ainsi qu'un gommage pour le visage et j'en suis contente !
Point négatif : le prix, mais d'un côté, ce sont des produits naturels.
Donc je recommande !

25 juli 2014

Merveilleux

Ces produits ont vraiment été bénéfiques pour moi, je ne suis pas déçu d'avoir investi pour essayer.

20 mei 2014

Génial

Ces produits ont fait un miracle pour ma peau. Ils sentent super bons. Ils ont une texture trop agréable. Je l'ai conseillé à ma mère et elle est aussi contente que moi.

20 mei 2014