Bedrijfsgegevens

1. Tuincentrum

Geschreven door het bedrijf

GrowDealz.de ist Ihr professioneller Online Growshop für hochwertige Growprodukte und eine der besten Adressen für Indoor- und Outdoor-Growing in Deutschland. In unserem umfangreichen Sortiment finden Sie alles, was Sie für einen erfolgreichen Anbau benötigen – von Growzelten und leistungsstarken Growlampen bis hin zu hochwertiger Pflanzennahrung, Belüftungssystemen und praktischem Zubehör. Als moderner Growshop legen wir großen Wert auf Qualität, Auswahl und Zuverlässigkeit. Deshalb arbeiten wir ausschließlich mit bewährten Marken und sorgfältig ausgewählten Produkten, die optimale Ergebnisse liefern. Egal ob Sie Einsteiger sind oder bereits Erfahrung im Grow-Bereich haben – bei GrowDealz.de finden Sie die passende Ausstattung für jeden Bedarf. Dank unseres großen Sortiments und unserer attraktiven Preise gehören wir zu den besten Growshops im deutschsprachigen Raum. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur Produkte, sondern komplette Lösungen für Ihren Grow zu bieten. Neben hochwertigen Produkten profitieren Sie bei uns von einem schnellen, diskreten Versand und einem kundenorientierten Service. Wir stehen Ihnen jederzeit bei Fragen zur Seite und sorgen für eine reibungslose Abwicklung Ihrer Bestellung. GrowDealz.de steht für Qualität, Auswahl und Service auf höchstem Niveau.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Super Service

Super Service. Vielen lieben Dank, am Ende hat alles geklappt ☺️👍🏼 bestelle ich immer wieder gerne 😁

1 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ein Shop mit richtig gutem service

Endlich mal ein Shop mit richtig gutem Service. Die Lieferung war zwar nicht ganz top, weil sie auf dem Versandweg beschädigt wurde. Aber nachdem ich GrowDealz eine Mail geschickt habe, kam super schnell eine Antwort und der Artikel wurde direkt ersetzt. Echt starker Service – ich bestelle hier auf jeden Fall öfter.

1 april 2026

Der Online-Shop und der Kundenservice sind hervorragend

Die Preise sind sehr gut, die besten in meiner Gegend, und die Lieferung war superschnell! Leider hatte ich ein Problem mit einer undichten Flasche, aber der Kundenservice hat schnell reagiert und mir umgehend eine neue Flasche geschickt. Auch die übrigen Artikel waren perfekt. Ich würde diese Website auf jeden Fall weiterempfehlen.

30 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.