Nachdem ich eine ehrliche Bewertung abgegeben habe, da ich mit dem Service nicht zufrieden war, erhielt ich eine Sprachnachricht auf meinem privaten WhatsApp, der der Chef dieser Firma ist. Dies hat b... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Meine klare Kaufempfehlung für Grüne Perlen GmbH 🏆🏆🏆 Der Laden hat nicht nur hervorragende Produkte, sondern auch einen absolut hervorragenden und ausgezeichneten ⭐⭐⭐⭐⭐➕⭐ Kundenservice... Toon meer
Kaufe hier gern wieder ein. Die Lieferungen sind jedes Mal sehr schnell. Selbst zwischen Weihnachten und Neujahr bestellt, kam die Ware am nächsten Tag schon an. Dieses Unternehmen pflanzt Bäume zur E... Toon meer
Ich habe erneut eine wunderbare Erfahrung mit der Firma Grüne Perlen gemacht. Schon damals kurz nach dem Kauf, vor wenigen Jahren, wurde mir bei einem technischen Problem mit dem Entsafter unkomplizi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer, Rohkostgeräte & Wasseraufbereitungssysteme.
Wilhelm-Franke-Str. 16, 01219, Dresden, Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Homepage hat mir ein vertrauenswürdiges, nettes Team vermittelt, was sich dann auch bewahrheitet hat.
Der Chef hat mich persönlich über WhatsApp beraten. Ganz ehrlich, wo findet man das noch. Der ganze Ablauf, angefangen von Beratung, Kauf und Lieferung, war unkompliziert. Für mich 6 Sterne !! Daumen hoch und vielen Dank an das GrünePerlen Team.
Ich habe bei Grueneperlen.com nichts gekauft, aber wurde extrem gut beraten. Die Mitarbeiterin hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, was nicht selbstverständlich ist, da ich ja nichts gekauft habe. Vielen lieben Dank Frau Glösz! Sie sind eine echte Perle! :-)
Schnelle Lieferung, sehr netter Kundenservice und eine große Auswahl an tollen Küchengeräten und Wasserfilter!
Macht weiter so, ich empfehle euch sehr gern weiter.
Guter Service
Ich habe Mittwoch Nacht bei GrünePerlen ein Produkt bestellt und es war am Freitag kurz nach 11:00 bei mir.
Tolles Gerät. Ich bin mit dem Produkt sowie mit dem Service vollstens zufrieden. Vielen Dank
Ich habe kürzlich einen Slowjuicer bestellt und bin sehr zufrieden mit meinem Einkaufserlebnis. Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten, die der Shop anbietet - es war für mich sehr bequem, die für mich passende Methode zu wählen. Diese Flexibilität hat den Kaufprozess erheblich vereinfacht und insgesamt zu einer sehr positiven Erfahrung beigetragen. Ich kann den Shop daher nur weiterempfehlen.
Ich habe mich an den Kundendienst gewendet, weil ich dringend ein Ersatzteil brauchte. Umgehend erhielt ich Antwort mit dem Link zum Produkt, welches ich nach meiner Bestellung zwei Tage später erhielt. Ich bin super zufrieden!
Ich habe vorgestern einen SlowJuicer bei GruenePerlen bestellt und er war heute schon da. Obwohl Insel Zustellungen was meistens länger dauert. Super Telefon Support! Sehr freundlich und kundenorientiert. Kann Bestellungen bei Grüne Perlen nur empfehlen!
Wir haben uns den AngelJuicer 7500 angeschafft und haben es nicht bereut. Er ist fast täglich im Einsatz.
Ein sehr hochwertiges Gerät!
Auch der Service von “grueneperle“ gilt es hervorzuheben...der mitgelieferte Glasbehälter hatte einen Haar-Riss. 2 Tage nach der Reklamation war Ersatz da.
TOP!!
Ich hatte schon beim Kauf des Hurom SlowJuicers (H-310A) eine sehr gute Erfahrung mit Grüne Perlen GmbH gemacht.
(vgl frühere Bewertung).
Jetzt möchte ich das "ausgezeichnet" auch an den Kundendienst des Unternehmens vergeben. Ich benötigte nämlich das Mini-ersatzteil eines Dichtungsringes für den Entsafter.
Mir wurde schnell, kompetent und freundlich weitergeholfen!! Ich bekomme die kleine Lieferung!!
Das ist sehr hervorzuheben. Bei den meisten Firmen ist nämlich das Geschäft mit dem Verkauf des Gerätes abgeschlossen.
Nicht so bei Grüne Perlen!! Weiter so!!
Ich bin froh
Ich habe hier einen Hurom-Entsafter gekauft. Er war gut verpackt und die Lieferung erfolgte schnell. Seit gut einem Jahr ist er nun bei mir im Einsatz und ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät. Als vor Kurzem immer mal wieder etwas Saft auslief, kontaktierte ich online den Kundenservice. Mir wurde schnell und freundlich geantwortet, bereits 2 Tage später erhielt ich eine Ersatzdichtung. Nun läuft nichts mehr aus und der Entsafter funktioniert wieder einwandfrei.
Nochmal herzlichen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung! LG
Mit dem Mixer bin ich sehr glücklich, Ich hab ihn schon lange und er funktioniert super.
Super schneller Versand trotz Vorweihnachtswoche; Gerät wie beschrieben und nette Gratisbeigaben.
Schnelle, freundliche Reaktion auf Anfragen.
Rundum empfehlenswert.
Wir haben einen Hurom H-320N Entsafter gekauft. Vor dem Kauf hat uns Herr Butzke telefonisch ausführlich beraten, sodass es am Ende dieser Hurom wurde.
Die Lieferung war sehr schnell
Wir haben bis heute nichts bereut. Die fachliche Kompetenz von Herrn Butzke ist einfach nur TOP.
Die grüne Perle können wir 100%tig weiterempfehlen
Wir haben eine Osmoseanlage bestellt, die in der gewünschten Quaslität geliefert wurde. Besonders hervorzuheben ist die kompetente, fachliche Beratung durch den Geschäftsführer, Herrn Butze. Und dies nicht nur bei der Kaufberatung sondern auch im Nachfeld der Lieferung. Von dieser Kundenorientierung könnten sich viele Unternehmen eine Scheibe abschneiden.
Got delivered this morning my new Kuvings Revo 830 juicer that I ordered yesterday morning!
Better service and price than from big multinational companies, well done!
Oh and there was also small recipe book included with my order for free (on top of the Kuvings Recipe book)!
Die Inhaber/Mitarbeiter von Grüne Perlen sind sehr entgegenkommend und sehr freundlich. Ich habe bei meinem 2 Jahre alten Lourdes Generator einen kleinen Mangel problemlos ersetzt bekommen. Dieses Gerät möchte ich übrigens nicht mehr missen. Vielen Dank und schöne Grüße aus Österreich.
Ich hatte an meinem Entsafter den Ein- Aus-Schalter defekt. Da bin ich auf GrünePerlen gestoßen, habe dort angerufen und prompt Hilfe erhalten. Eine Bestellung wurde von der sehr kompetenten Mitarbeiterin audgelöst, mir wurde das Ersatzteil zugesendet, nachdem meine Zahlung eingegangen war und innerhalb von 2 Tagen war ich wieder glücklich. Daher meine positivste Bewertung für diesen engagierten Service. Wahrlich eine kostbare GrünePerle.
Heinz Ruwoldt
Top! Super Ware und super Service! Sehr zu empfehlen!
Lees meer over geverifieerde reviews.