2,0

3 sterren
2 sterren
1 ster

Valvula de filtro defectuosa

Adquiri un equipo completo de filtracion (bomba, filtro y valvula) la compra la hice hace un año en Leroy Merlin y tiene 3 años de garantia, se rompio la pieza que une con la maneta de la valvula posiblemente por un defecto de la pieza, he reclamado a Leroy Merlin y me remiten a su proveedor en Valencia y despues de mandar fotos, videos y correos me presente en la empresa y la persona encargada de reclamaciones solo con verla me dijo que eso se habia roto por un sobreesfuerzo, totalmente falso, he tenido otra depuradora 25 años y sin ningun problema.
La pieza me costo 11 €, (importe ridiculo) me parece vergonzoso que una empresa de esa embergadura actue de esta manera, por supuesto no volvere a comprar mas esta marca y me siento totalmente engañado por esta actuacion

9 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tenho um salinizador QP SALT avariado e…

Tenho um salinizador QP SALT avariado e como não comprei directamente à QP mandam para a empresa ENAME que não consegue arranjar o equipamento e a QP não tem mais nenhuma empresa para fazer os arranjos correctamente. Vergonhoso para equipamentos caro.

7 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El servicio técnico pésimo no,lo…

El servicio técnico pésimo no,lo siguiente, es vergonzoso. Después de comunicarles la incidencia, te contestan a la semana, para que les mandes fotos o un video de la instalación, te contestan con las indicaciones que tienes que seguir y si les contestas tú jueves diciéndoles que todo está bien,que as seguido las indicaciones, pero que sigue igual sin
filtrar,ya no te contestan,2 semanas ya, ahora a esperar unos días mas,si es que me dan solución claro.

11 augustus 2025

Pieza del filtro QP encolada

He comprado a PoolPlus una caseta con motor, filtro, clorador salino, etc por un precio de 2.500€. En principio el precio es muy correcto, pero una pieza del filtro QP perdia agua. Cuando se intento reparar se encontro que la pieza habia sido encolada y estaba rota. Llevamos una semana intentando que PoolPlus y/o QP nos envien la pieza. Nos han mentido diciendo que la pieza habia salido el martes por la mañana cuando ha sido miercoles por la tarde.

3 juli 2025

El servicio técnico es pésimo

El servicio técnico es pésimo. Te venden un aparato que no funciona y no se hacen cargo si no les envías fotos...cuando se las envías te piden video...y cuando le envías el video...no te Dan respuesta en un mes...el caso es que el problema no lo solucionan. Ellos se quedan con tu dinero y tu con un APARATO estropeado.

Un auténtico timo

23 mei 2025

El servicio técnico es pésimo

El servicio técnico es pésimo, llevé una centralita de un robot de piscina en garantía y me dieron un primer cambio de centralita sin funcionar, después me dieron otra segunda centralita usada, no es la mía ni es nueva, en tal caso, ya que, el producto está en garantía y es caro.

17 februari 2025

NO COMPREN NADA EN ESTA EMPRESA

NO COMPREN NADA EN ESTA EMPRESA, NO SE HACEN CARGO DE LAS AVERIAS EN GARANTIA.

Compre un robot limpiafondos hace un año y medio, hace unos dias dejo de funcionar, vivo en Murcia, y ha estado funcionando continuamente, ya que debido a las temperaturas de la zona, mantenemos la piscina siempre operativa. Me pongo en contaco con su asitencia Tecnica del grupo QP , y le comento el caso, y sin ni siquiera recojer el aparato , me dicen que supuestamente lo he tenido mas de 3 meses sin utilizar y por eso no funciona., cuando esto no ha sido asi. Y que si no estoy de acuerdo que me busque un perito para una valoracion externa !!

No entiendo como un Servicio Tecnico, basandose en suposicones deniega la reparacion o sustitucion de un producto que está en garantia. Una estafa en toda regla , les aconsejo no comprar nada en esta empresa

7 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nula calidad y no cumplen con la garantía

Filtros para piscina de baja o nula calidad, amparados en una garantía de uso que no cumplen, en mi caso el filtro desde el primer momento de uso tiene una perdida, tras solicitar al mal llamado servicio técnico una solucion, se dedican a pedirme datos y fotos desde una actitud supremacista, en la cual lo saben todo y los demás somos bobos y no tenemos cualificación, hasta que consiguen encontrar una excusa para negarse a prestar la garantía ofrecida en el momento de la venta, sin tener en ningún momento, ni tan siquiera, la intención de visitar la instalación, para comprobar y evaluar si realmente están equivocados y su producto está defectuoso. A mí juicio y opinión son unos piratas y unos estafadores.

21 december 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.