Mi e stato affidato il montaggio delle porte di casa al signor luigi gelso e non avrei potuto cercare un montatore migliore. Professionista serio, puntuale e con una precisione d'altri tempi. Il lavo... Toon meer
Genny é stato cordiale ed efficiente, le porte sono state montate perfettamente e con estrema precisione. Sono contento del risultato finale e della sua tempestività.
Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord
Scappate da questa azienda..!
Scappate da questa azienda..!
Io purtroppo ho letto troppo tardi le recensioni,per 4 misere porte sono in attesa da 6 mesi,in questo arco di tempo non ho neanche più le mie vecchie perché l’incompetente che mi hanno mandato per le misure mi ha suggerito di smontarle,oltre questo dopo aver atteso solo da poco mi è stato riferito che quelle che avevo scelto non erano più disponibili,avendo già pagato anticipatamente alla firma del contratto.
Dopo aver preso un accordo per una sostituzione,e dopo mesi di attesa sono venuti a montarmi queste benedette 4porte ma senza copri fili..mi rimandano di giorno in giorno l’appuntamento,perché ci sono problemi nella produzione,nulla corrisponde alla pubblicità sui social solo pubblicità fake,per non parlare dell’assistenza inesistente ,inutile e scostumata,l’ho anche scritto sotto qualche video infatti bloccata subito!
Acquistato porte da Navarra soddisfatta…
Acquistato porte da Navarra soddisfatta sia nella consegna che ne montaggio da genny e il team precisi e anche con riscontri nel lavoro sono stati bravissimi e professionali consiglio a tutti questi squadra di montatori
Deludente
Per la mia esperienza l'unica nota positiva e il montaggio I signori Raffaele e Antonio 2 persone eccezionali, gentili, garbati,precisi nonostante le complicazioni e imprecisioni delle mura hanno svolto il lavoro molto molto bene... per il resto o in futuro non scegliere e consiglierei navarra....attesa e tempi lunghi e per di più dopo ciò e da sostituire una porta per sbaglio foratura delle cerniere....da attendere 1 altra settimana per la sostituzione...
E tutta apparenza, bassa qualità.
Ho ordinato 2 porte scorrevoli che mi sono arrivate circa dopo un mese, le porte erano rivestite di una plastica trasparente ed ho controllato che non c'erano danni visibili, il colore era bianco quello che avevo ordinato e le ho messe la deposito aspettato il mio falegname che me le venisse a montare. Dopo circa 2/3 settimane il mio falegname mi è venuto a montare i montanti e qui la sorpresa, dopo aver montato i montanti e le porte ha aperto la confezione dei copri fili ed è uscita la sorpresa, i coprifilo erano di diverso colore a rispetto I montanti ed un copri filo era difettato, inoltre i copri filo risultavano più grandi e non entravano nella incastro. Ho chiamato il servizio clienti e mi risponde una signora, espongo il problema è mi dici che lei non poteva farci più niente perché le porte sono state montate. Mi offro di accettare le porte con 2 colori perché non potevo più aspettare un altro mese ma vorrei essere cambiato solo il coprifilo difettato perché non può essere montato, lei mi dice che non può perché è tagliato, se lo voglio lo devo pagare a mie spese. Questo mi sembra assurdo! Inoltre la signora mi urlava dal telefono, molto caf.. Na. La qualità sembrano buone ma sono di bassa qualità per me, il detto che è vero "quello che paghi, quello vale". State attenti aprite ogni scatolo alla consegna e controllate i colori altrimenti vi ritroverete con porte multicolori. Ora mi ritrovo 2 porte che dovrò far sistemare di colore da un altro falegname e ho dovuto montare un coprifilo pezzotto come.. Nava..rat. Peccato che non posso allegare foto qui.
ringraziare i montatori Raffaele…
Volevo ringraziare i montatori Raffaele ed Antonio per il montaggio perfetto delle porte e per la l'oro disponibilità e gentilezza
MONTATORI RAFFAELE E ANTONIO
5 stelle per i ragazzi che sono venuti a montare le porte a casa mia Raffaele e Antonio, due ragazzi disponibilissimi, gentilissimi e precisissimi veramente molto soddisfatto per il montaggio!
Dopo tanto tempo sono arrivate le porte…
Dopo tanto tempo sono arrivate le porte e devo dire aldilà di tutto volevo dire un grazie enorme hai montatori Raffaele Antonio che con tanta professionalità hanno eseguito un montaggio perfetto sono 2 ragazzi davvero educati e gentili ma soprattutto bravi nel montare le porte..
.Mi sono trovata benissimo col gruppo…
.Mi sono trovata benissimo col gruppo navarra contenta delle porte sono bellissime tutto perfetto il montaggio ottimo eseguito da Di Somma grazie x la disponibilità
Complimenti a Raffaele e Antonio…
Complimenti a Raffaele e Antonio Gentilezza e disponibilità è il loro bigliettino da visita ma soprattutto la precisione nel montaggio delle porte
Gentilissimi e cordiali porte stupende…
Gentilissimi e cordiali porte stupende e una cosa fondamentale l’operatore di installazione e stato il migliore.
L’installatore luigi di somma
Sono stato personalmente un dipendente…
Sono stato personalmente un dipendente in una fabbrica appartenente a Gruppo Navarra, ma essendomi trasferito in un'altra città ho smesso di lavorarci. La mia esperienza da loro è stata molto impegnativa ma soddisfacente, posso assicurare che ogni singola porta viene trattata come se fosse unica, a sè stante, curata nei minimi particolari e con un attenzione alle richieste del cliente maniacale. Erano molto rare lamentele da parte della clientela.
Genny é stato cordiale ed efficiente
STATE ATTENTI
Nulla di positivo, solo bravi quando ti invitano a scegliere le porte seduti a tavolino, una volta confermato nessuno segue la tua pratica...Ogni volta che chiamavo per chiedere informazioni nessuno sapeva darmi aggiornamento....ti cercano il 50% dell'importo per inizio produzione che non sai quando finisce...
Mi mandarono la fattura...e mi accorsi,dopo un controllo accurato, che c'erano magicamente 163.88€ in piú non so perchè....quindi APRITE GLI OCCHI...
Pessimi
Pessimi,il termine giusto per descrivere questo gruppo...credetemi non ho altre parole....dopo mesi e mesi...ennesimo appuntamento mancato, non si presentano e ancora non ho notizie delle porte che ho giá pagato in anticipo.
Non sai mai con chi parli al telefono,non ti dicono mai cose certe, non c'è alcun collegamento tra le vari sedi e Benevento....per il VOSTRO bene VI CONSIGLIO VIVAMENTE DI NON SCEGLIERLI.
Tutto magnifico,partendo dalla sede di…
Tutto magnifico,partendo dalla sede di Villaricca c’è Armando una persona fantastica ed eccezionale che mi ha dato tutti consigli molto professionali rispettando tutte le tempistiche trattate.
Dopo 20 giorni sono arrivate le porte (di Sabato) e il lunedì mi hanno fatto il montaggio… IL Team di Gennaro fantastico tutto perfetto montaggio perfetto anche su problematiche dí misure una soluzione sul posto risolta nel miglior modo possibile,molto puliti e professionali. Sono soddisfattissimo del gruppo Navarra, partendo da Armando,la fabbrica e Gennaro con un montaggio PERFETTO.
Il team di montaggio è stato il…
Il team di montaggio è stato il migliore che mi potesse capitare, Raffaele e Antonio, sono stati gentili, cordiali e mi hanno aiutato anche con dei problemi che avevo per il montaggio delle porte
Mi e stato affidato il montaggio delle…
Professionista serio, puntuale e con una precisione d'altri tempi. Il lavoro è stato eseguito a regola d'arte, con estrema cura per i dettagli e lasciando tutto pulitissimo. Navarra porte consigliatissimo
Attenzione pessima azienda e assistenza…
Attenzione pessima azienda e assistenza zero.
Poco seri sia nella consegna, assistenza e per il montaggio inviano delle persone che dicono di essere montatori che vogliono essere pagati in contanti.
Esperienza negativa.
Assistenza inesistente fanno di tutto per non risolvere .
Mostre (coprifilo) difettate, serrature non funzionanti e porte che dopo pochi giorni presentano lesioni.
Pessimo prodotto
State lontani

Antwoord van grupponavarra.com
Risposta al commento in merito alla…
Risposta al commento in merito alla pessima esperienza avuta. Premetto che le prime fatture emesse da voi erano errate riportavano infatti costi aggiuntivi per fortuna non siamo sprovveduti e ci siamo accorti degli “errori” chiedendovi le dovute rettifiche e sono passati giorni e giorni per avere le rettifiche da parte vostra. Mille uffici mille numeri e ognuno rimandava ad altri. Ma la questione non è la fattura la questione è la mancanza di rispetto che avete nei confronti del cliente che vi aspetta in una data da voi fornita chiedendo permessi a lavoro perdendo soli e tempo e avendo un totale disservizio. E la cosa più grave è che ci avete avvertito a poche ore dalla consegna. Questa cosa è successa a molti altri leggendo le recensioni si evince. Quindi potete pure inventarvi tutte le scuse del mondo ma visto che siamo diversi clienti ad avere avuto lo stesso problema penso che sia chiaro a tutti chi mente e chi dice la verità. Impegnatevi a fare bene il vostro lavoro e fatevi un bell’ esame di coscienza. Spero di potermi ricredere con la prossima data di consegna prevista per martedì 14 aprile se sarete puntuali e precisi e seri sicuramente sarò pronta a ritrattare la mia posizione per ora dopo non aver ricevuto nemmeno una scusa mi sento io offesa da voi. Spero di potermi ricredere.
Gruppo Navarra molto consigliato .
Gruppo Navarra molto consigliato .
Montatore luigi gelso impeccabile in ogni mia richiesta, pulito e precisissimo.
Lees meer over geverifieerde reviews.