Richtig viele und abwechslungsreiche Trainings tolle Trainer, noch dazu Rezepte und Ernährungs Empfehlungen. Tolle Filtermöglichkeit für spezielle Trainingseinheiten. Eine faire Jahresgebühr. Wirklich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mit der App bin ich an sich zufrieden. Da ich zur Verlängerung meines Vertrags 60% angeboten bekommen habe, habe ich mich entschieden zu bleiben, statt mal eine andere zu testen. Leider hat das nicht... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin seit vielen Jahren schon Kunde von Gymondo und mache hierüber mein Sportprogramm mehrmals wöchentlich. Anfangs hat mich am meisten überzeugt, dass man so viele unterschiedliche Sparten ausprob... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin seit langem dabei und mache mindestens 5x wöchentlich gleich in der Früh meine Gymnastik. Ich suche mir speziell Stretching, Entspannung, Beweglichkeit und Prävention bzw altersgemäße Übungen... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
| ✓ | 1000+ delicious & healthy recipes |
| ✓ | Track your progress & earn badges for your commitment |
Starte heute & erreiche deine Ziele
Ritterstraße 12, 10969, Berlin, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
Finger weg! Ich habe am 23.03. ein Jahresabo abgeschlossen - leider kann man das Programm nicht anders testen. Ich habe sofort festgestellt, dass ich es -im Gegensatz zu anderen Anbietern - nicht auf meinen TV streamen kann. Daraufhin wollte ich von meinem 7-tägigen Rücktrittsrecht Gebraucht machen. Nach nunmehr 5 Nachrichten von mir an Gymondo hat sich bis heute NICHTS getan.

Antwoord van Gymondo
Ich fände es gut, wenn man die Trainer favorisieren kann und wenn man seine Favoriten-Videos individuell noch sortieren könnte (nach Art des Workouts eventuell). So könnte man Favoriten schneller finden, wenn man viele hat. Dann könnten manche Trainer die Übungen etwas besser beschreiben, weil man ja nicht ständig auf den Bildschirm schauen kann. Auch rechts und links sollte korrekt sein.

Antwoord van Gymondo
Mir gefällt die riesige Auswahl an Workouts und Programmen sehr.

Antwoord van Gymondo
Toll, dass Notwendige auszuwählen, ob Muskelaufbau, oder eher Strechting oder Rückenfit..

Antwoord van Gymondo
Übungen sind fast immer so das man Sie zuhause ausprobieren kann bzw auch versteht

Antwoord van Gymondo
Bei streamen vom Handy auf einem Google-tv wird das workout nie gewertet und man muss es manuell nochmal abspielen

Antwoord van Gymondo
Gute Trainingsauswahl, Trainer geben Hinweise für die exakte Ausführung, um sich zu schützen. Angenehme Trainer.

Antwoord van Gymondo
Ich abonniere Gymondo seit Corona. 1-3x wöchentlich turne ich mit den Kursen. Es gibt eine wahnsinnig große Auswahl an Kursen, an Schwierigkeitsgraden und an Trainer. Das gefällt mir richtig gut. Für mich jedenfalls 5 Sterne

Antwoord van Gymondo
Tolle App mit einer großen Auswahl an vielfältigen Workouts.

Antwoord van Gymondo
Ich verwende schon seit Jahren Gymondo.
Viele verschiedene Kurse und Workout, da findet wirklich jeder was, von leicht bis schwer, Yoga, Krafttraining, Tanz ...usw.

Antwoord van Gymondo
Ich bekomme auf meine Anfragen leider einfach keine abschließende Antwort. Mein Problem besteht seit August 2025 und bisher habe ich keine Lösung erhalten. Auch die angeforderte Bestätigung meiner Kündigung habe ich bis jetzt nicht erhalten.
Die Workouts waren immer gut und haben sehr motiviert. Darüber kann ich wirklich nichts schlechtes sagen.

Antwoord van Gymondo
Trainieren wo und wann ich will, tolle abwechslungsreiche Workouts. Sehr zu empfehlen👍

Antwoord van Gymondo
Ich hätte gerne noch mehr Übungen für die Hüft- und Schultermobilität mit mittlerer Schwierigkeit. Da könnte es gerne noch was geben.
Darüber hinaus fände ich es super, wenn für Läufer spezielle Stabi-Programme angeboten werden, die z.B. auch die Kräftigung der Füße berücksichtigen.