2,0

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,0

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Traumweich/steinhart

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich benutze seit Jahren nur das Toilettenpapier Hackl. Insbesondere das rosa Traumweich. Leider musste ich feststellen dass es plötzlich hart ist, sowie sehr unangenehm bei der Benutzung. Ich dachte es sei nur die eine Packung. Leider habe ich von der vorherigen Packung nicht mehr die Nummer. Aktuelle Nummer sende ich ihnen mit. Hier kann man niemals von weich oder Traumweich sprechen.

Mit freundlichen Grüßen

Melanie Barth

Antwort von Hackle:
Sehr geehrte Frau Barth,

vielen Dank, dass Sie uns auf das Problem mit unserem Produkt aufmerksam gemacht haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität des Hakle Traumweich Toilettenpapiers unzufrieden sind und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir legen großen Wert auf höchste Qualitätsstandards und Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig.
Inzwischen haben wir Ihre Rückmeldung an unser Qualitätskontrollteam weitergeleitet.

Vielen Dank, dass Sie uns informiert haben.
Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Sofidel Assistance Team

3 Monate später:

Bis heute nie wieder was gehört. Nichtmal die 10 Euro Entschädigung für die 2 Packungen Toilettenpapier. Wahrscheinlich hat die KI geantwortet.
Ich kann nur sagen, nie mehr das teure Toilettenpapier kaufen!

1 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Für mich nur noch ein Schatten seiner…

Für mich nur noch ein Schatten seiner selbst! Kein Vergleich zu vorherigen premium Produkten, jetzt nur noch billigstes Camping Toiletten Papier und das wäre für Camping eine Beleidigung.
Am besten wieder insolvent gehen.

21 mei 2026

Hakle Traumweich!

Hakle Traumweich!
Bis vor kurzem unser Toilettenpapier. Es gab kaum etwas besseres! Nur leider hat die Papierqualität so dermaßen nachgelassen, das man sagen kann: Sorry Hakle, das war nichts!!!
Sind nun auf der Suche nach einem ordentlichen 4-lagigen Papier.
Hakle Traumweich ist leider dermaßen hart und rauh geworden, das man sich im wahrsten Sinne des Wortes den A..... aufreißt. Hört sich hart an, ist aber so.
Geht zurück auf die Qualität die Ihr hattet!!!

6 april 2026

Hakle Traumweich 4- Lagig

Hakle Traumweich 4- Lagig, 8 Rollen, 130 Blatt wie gesagt 4 lagig gekauft, wenn überhaupt ist es nur 2lagig nie wieder! Preis Leistung passt überhaupt nicht! Jedes günstigere Produkt an Toilettenpapieren ist tausendmal BESSER!

6 januari 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Insgesamt bin ich zufrieden

Insgesamt bin ich zufrieden, ABER immer wenn ich eine frische Packung öffne, muss man erst ein Viertel der Packung herauszerren um den Anfang zu bekommen. Bei einer oder zwei Packungen hätte ich nichts gesagt, aber es ist bei jeder Packung

23 augustus 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

War über Jahre mein Lieblings…

War über Jahre mein Lieblings Klopapier. Hat sich von den anderen abgehoben. Anfangs 10er Pack. Dann 9er Pack und nun 8er Pack.
Dafür mittlerweile viel zu teuer. Qualität leider nicht mehr wie 2-3 Jahre zuvor. Es gibt gleichwertige Alternativen zu deutlich besserem Preis.

23 oktober 2024

Kundenservice - NOTE 6!

Ich habe ein Feedback über das Kontaktformular erstellt, dass sich das Toilettenpapier "Traumweich" kratzig und nicht gut anfühlt.
Eigentlich hatte ich erwartet, dass man sich meiner annimmt, aber ich bekam eine plumpe Email von einem Pseudonym "N.", ich solle Fotos und die Artielnummer schicken. Gesagt getan - "N." schrieb wieder sehr unfreundlich ich solle den EAN-Code und die Artikelnummer schicken.
Seit ich die Person "N." dann drauf aufmerksam gemacht habe, dass ich die Verpackung nicht mehr habe, Fotos gesendet hatte und ich eigentlich nur eine Entschuldigung einer Person mit Klarnamen gehabt hätte habe ich nichts mehr gehört.
Kundenservice NOTE 6 - Freundlichkeit NOTE 6 - so verliert man Kunden die einem Feedback geben anstatt sofort Wortlos zur Konkurrenz zu wechseln. Ich werde nach der Aktion keine HAKLE-Artikel mehr kaufen!

14 juli 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.