Hallyustreet Reviews 42

TrustScore 3 uit 5

3,1

En mars 2022 j'ai commander un pull a 50 € et là, en aout 2022 je n'ai toujours aucune nouvelle, pas de remboursement, et le site est inaccessible depuis plusieurs mois ! Ne commandez jamais sur ce s... Toon meer

Alerte au drop-shipping! J'avais commandé un T-shirt en XS et j'ai reçu du L, le SAV est resté injoignable pendant des semaines malgré des relances. Finalement, on refuse de me rembourser mais... Toon meer

Magnifiques boucles d'oreilles coréennes ! J'ai acheté des boucles d'oreilles, comme cadeau pour ma cousine et elles sont magnifiques, et ma cousine est ravie. Elles sont arrivées très rapideme... Toon meer

Je cherchais depuis longtemps un t-shirt style coréen et une robe pour ma copine. HallYuStreet m'a épaté. Un large choix de modèles de t-shirts (j'avais du mal à sélectionner LE t-shirt, je l... Toon meer

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Halfed Vest Coréenne

Ma première commande sur ce site. Ravi de mon achat, la veste est très belle. Reçu en une bonne dizaine de jours. Si vous suivez bien le guide de taille, il n'y a aucune raison d'être déçu :)

2 oktober 2021

Première et dernière commande sur ce site car décevant

J'ai commandé des baskets pointure 38 le 31 août 2021. Je les ai reçues le 14 septembre cependant ce n'était pas la bonne pointure. Le fournisseur a envoyé la pointure 39. J'ai demandé le remboursement au SAV de Hallyustreet le jour même de la réception cependant je n'ai obtenu aucun remboursement à ce jour car Hallyustreet attend soi-disant des explications de la part du fournisseur et ce, à mon détriment alors que la preuve a été fournie pour l'erreur commise par le fournisseur. Je ne recommanderai pas du tout ce site car le service clientèle est déplorable dans sa réponse et l'attente est interminable pour le remboursement.

28 september 2021

HallYuStreet m'a épaté !

HallYuStreet m'a épaté.

Un large choix de modèles de t-shirts (j'avais du mal à sélectionner LE t-shirt, je les voulais tous !), des robes coréennes classes et confortables (ma copine en était ravie) et une livraison dans les temps.

Je commanderai à nouveau sur HallYuStreet dans les semaines à venir, c'est certain !

6 september 2021

Super bonne qualité, j'aime trop

J'ai commandé 2 hoodies, mais j'ai eu un problème sur mon adresse. Le service client a été super réactif et a changé mon adresse, j'ai pu recevoir ma commande parfaitement, merci 🙏

6 september 2021

Que du bon

Site unique, on est directement plongé dans l'univers.
Les produits sont tops, le SAV est dispo et personnalisé. Je ne peux que recommander.

Love it!

Omg! I'm so glad. I've just received my box with my order! Délayez is so fast and the packaging ok. About articles ? They tight right and are original. The quality is amazing. No need to contact the seller : perfect. Run guys!!!!!

Stylé et super qualité

J'ai acheté un Hoodie chez eux, je ne connaissais pas cette boutique mais sans regret. Reçu rapidement, le hoodie est stylé et de super qualité. Je recommande et rachèterai surement chez eux.

Magnifiques boucles d'oreilles

Magnifiques boucles d'oreilles coréennes !

Elles sont arrivées très rapidement et parfaitement emballées.

C'est top !

3 september 2021

Ravi de mes chaussures ! Ma copine aussi !

J'ai acheté les Baskets DARKSIDER pour moi et une paire de Sneaky pour ma copine. Le produit est super ! Le guide des tailles sur le site est parfait (les coréens taillent petits, donc il faut prendre +2 taille que nos chaussures Européennes). :)

Les produits ont mis 2 semaines pour arriver, ce qui n'est pas dérangeant quand on sait que c'est de l'authentique Made In Corée et pas du Made in China :)

J'adore ! Qualité au top et grave stylé

Je suis fan de cette boutique. La qualité et le style sont au rendez-vous. C'est déjà mon 4ème achat et toutes mes copines me demandent à chaque fois où j'ai acheté mes fringues. Vous pouvez y aller les yeux fermés

Site ultra sérieux

Site ultra sérieux, service après vente au top et réactif!
Commandes traitées rapidement et je suis satisfait du rapport qualité prix!!