Bedrijfsgegevens

1. Gazonverzorging

Geschreven door het bedrijf

Wir liefern individuell abgestimmte Rasenpflege-Boxen zu deiner Gartentür.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ergänzung zur alten Bewertung

Ergänzung zu meiner vorherigen Bewertung:
Man hat sich nun (nachdem auch in der Sommerbox 5kg weniger Dünger waren als letztes Jahr - analog zum Frühjahr - und ich mich wieder beschwert habe… Abo ist bereits gekündigt aber ich konnte erst nach dem Herbst raus) bemüht um ein Gespräch mit der GL. Habe aber keinen Bedarf mehr da ich im April schon „angeblitzt“ bin… hatte ja gebeten die 5kg kostenlos zu senden, was damals verneint wurde… ich sollte kaufen.

Nun wurde mir dann doch angeboten 5kg kostenlos zu erhalten (wir sind ja eigentlich schon bei 10 kg lieber Niko)… Bedingung: ich solle bitte die schlechte Bewertung löschen oder abändern… Sorry aber das geht gar nicht. Hier sollen die Leute sehen wie es in Wirklichkeit ist.

Interessant auch: zuvor gab es vereinzelt schlechte Bewertungen. In den letzten 2 Wochen (und da gleich mehrmals am Tag) gab es nur sehr gute Bewertungen hier… ein Schelm der da denkt dass das Mitarbeiter von Halm sind die hier den Schnitt pushen müssen. Naja, wenn ihr sowas nötig habt anstatt zahlende Kunden von euch zu überzeugen 🤷🏻‍♂️😂

19 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir nutzen den Halm Rasendünger seit…

Wir nutzen den Halm Rasendünger seit Jahren und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Durch unseren Hund und die Kinder startet unser Rasen nach dem Winter oft eher als „Acker“ in die neue Saison. Mit dem Halm Dünger verwandelt sich die Fläche jedoch Jahr für Jahr in einen dichten, sattgrünen Rasenteppich. Die Ergebnisse sprechen für sich – für uns gibt es nichts Besseres!

15 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Endlich Schluss mit dem Rätselraten - Mein Rasen sah noch nie besser aus!

Ich bin jetzt seit genau zwei Jahren Mitglied im Halm Club und kann nur sagen: Es war die beste Entscheidung für meinen Garten.
Früher habe ich mir ständig den Kopf zerbrochen: Welcher Dünger ist gerade der richtige? Braucht der Rasen jetzt Kalk oder Eisen? Wann ist der perfekte Zeitpunkt für die nächste Pflege? Man verbringt mehr Zeit mit Recherchieren und Planen als mit Genießen.
Seit ich beim Halm Club bin, ist das alles Geschichte. Das Beste daran ist die komplette Entspannung: Alles, was mein Rasen braucht, kommt ganz automatisch und genau zum richtigen Zeitpunkt bei mir an. Ich muss mich um nichts mehr kümmern, außer das Paket zu öffnen und das Produkt auszubringen.
Das Ergebnis spricht für sich – mein Rasen war noch nie so sattgrün, dicht und widerstandsfähig wie in den letzten zwei Jahren. Es ist wirklich befreiend, das Thema Rasenpflege einfach mal „abgeben“ zu können und trotzdem das Gefühl zu haben, ein Profi am Werk zu haben. Absolute Empfehlung für alle, die einen perfekten Rasen wollen, ohne selbst zum Agrarwissenschaftler werden zu müssen!

14 juni 2026

Perfekte Rasenpflege

Wir haben das Abo im dritten Jahr und möchten es nicht mehr missen. Der gesamte Ablauf funktioniert perfekt und unsere Nachbarn beneiden uns Jahr für Jahr um unseren „Golfplatz-Rasen“ Daher ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Perfektes Konzept und die besten Produkte

Für mich die besten Rasenpflegeprodukte mit einem einzigartigen Konzept! Mein Rasen war noch nie so saftig grün und dicht wie mit halm. Zudem benötigt er im Sommer kaum Bewässerung, was eine Menge Arbeit und Wasser spart. Ich bin komplett überzeugt!

Sehr guter Dünger, Perfektes Rundumpaket

Sehr guter Dünger. Unser Rasen ist so schön wie nie. Dreimal im Jahr pünktliche Lieferung des Düngers perfekt abgestimmt auf unsere Bedingungen. Das Unkraut ist auch wesentlich weniger. Wir sind rundum sehr zufrieden. Auch die Tipps in der App sind super

Absolute Empfehlung

Ich bin rundum zufrieden. Der Dünger inkl. Rasensamen wird 3 mal im Jahr automatisch geliefert. Da der Dünger perfekt auf meinen Boden abgestimmt ist, kann ich dabei zusehen wie der Rasen dicht und grün wird. Bereits nach einer Woche sieht man einen Unterschied.
Von mir gibt es daher eine ganz klare Empfehlung für dieses tolle Produkt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit Herbst 2025 Kunde bei Halm…

Ich bin seit Herbst 2025 Kunde bei Halm und absolut überzeugt! Ich hätte nie gedacht, dass mein Rasen im Sommer mal nicht braun und verbrannt sein kann 😍 Preislich völlig in Ordnung - hatte schon Kontakt zu dem sehr netten und flotten Kundenservice und bekomme alles an die Tür geliefert. Dafür zahle ich gerne ein paar Euro mehr.

1 juni 2026
Logo Halm

Antwoord van Halm

Danke für die schöne Bewertung!

Anleitung Rasenpflege steht (aktuell) nicht zur Verfügung

Aktuell (Pfingsten) fehlt die Pflegeanweisung in der App. Entweder ist diese verschwunden (weiße Seite mit Fehlermeldung) oder die Historie mit den bereits umgesetzten Schritten fehlt. Blöd dass damit die Information zum Ausbringen der Produkte wie Einstellung zum Streuwagen fehlt und zum Beispiel auf der Webseite oder Verpackung nicht zur Verfügung steht. Fand das Konzept trotz hohem Preis gut, so enttäuscht es aber in der Umsetzung in der App.

23 mei 2026

Stille Preiserhöhung durch Zusendung weniger Ware

Bin jetzt im 3. Jahr Kunde und recht enttäsucht.
Das Abo ist im Verhältnis sehr teuer aber man zahlt da für die Bequemlichkeit.

Nun wurde bei der Frühjahrs-Sendung statt wie zuvor 14 KG Dünger einfach nur noch 9 KG gesendet - ohne Ankündigung und zum selben Preis. Obwohl ich noch eine Fläche von 6x6 Metern gepflastert habe (Pool) hat der Dünger für rund 70qm nicht gereicht.

Auf Nachfrage wurde etwas von „Neuen Produkten/weniger Bedarf/geringere Aufwandsmenge“ geantwortet und dass man mir die 5KG nicht sendet, ich sie aber für 10 statt 20,— kaufen kann.

Äh, Nö.

Habe nun mein Abo gekündigt, verarschen könnt ihr jemand anderen.

29 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Im ersten Jahr (2025) war ich noch…

Im ersten Jahr (2025) war ich noch zufrieden. Seit diesem Jahr war jedoch weniger in der Pflegebox im Abo und die angebliche Individualisierung kann ich nicht erkennen. Nach einer Bodenprobe im letzten Herbst gab es bei mir im Frühjahr einfachen Ammonium-Dünger, der im Agrarhandel einen Bruchteil kosten würde. Auch die Supportanfrage im Chat wurde nicht wie versprochen am nächsten Tag beantwortet, sonderm steht seit 2 Tagen immer noch aus.

15 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.