Wir waren heute im Park und ziemlich enttäuscht. Zwar hat der doch sehr übersichtliche Park eine ansprechende Gestaltung bzw. Thematik, aber man merkt, daß die Fahrgeschäfte teilweise in die Jahre gek... Toon meer
Schöne Attraktion und wegen eines kleinen Verstoß gegen die Hausordnung musste meine Tochter 12 Jahre den Park verlassen. Also mussten wir alle gehen. Ich kann es ja verstehen das man das anspricht ab... Toon meer
Wir sind heute mit drei gültigen Jahreskarten und unserem dreijährigen Sohn in den Hansa-Park gekommen. Am Eingang wurden wir von einer Mitarbeiterin darauf hingewiesen, dass wir für unseren S... Toon meer
Unfreundliches personal an den Fahrgeschäften, man darf nicht mal alles fahren wenn man eine brille trägt und mann aus den Fahrgeschäften rausgeschmissen wird. Es gibt menschen die können nichts sehen... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Eintritt generell zu teuer
Eintritt generell zu teuer. Kinder bis zum 18. Lebensjahr sollten kostenlos Einlass finden. Rentner mit Nachweis sind Rentner und das nicht erst ab dem 70. Lebensjahr. Begleitpersonen sollten Ermäßigung bekommen. In der Saison sollte der Park mindestens bis 21 Uhr geöffnet sein. Zu lange Wartezeiten an den Fahrgeschäften. Insgesamt sehen die Prospekte sehr nett aus, jedoch ist die Realität eher ein Flop. Den Park kann man nicht empfehlen, schade ums Geld
Amateurs
Difficult to find once you enter the parking area. I was lucky to meet a few other travelers there. Otherwise a ghost town. Friendly when they arrived. Make sure to call them ahead of arrival to announce your transfer. When picked up after I called, we were asked to compromise two seats by having two small kids sit on our labs to make room for other travelers. Not okay. Not safe.
Wunderschön angelegt mit einzigartigem Flair
Wunderschön angelegt mit verschiedenen Themenbereichen - das ist der Hansa-Park, unweit der Ostsee in Sierksdorf gelegen. Es ist nicht der größte Freizeitpark Deutschlands, sicher aber einer der schönsten und definitiv gro genug für einen ganzen Tag.
Hier kommt jeder auf seine Kosten, alles ist auch sehr umweltfreundlich und nachhaltig, was uns auch bei den urigen Imbisständen positiv auffiel. Überhaupt war das Essen für Vergnügungspark- Verhältnisse erstaunlich gut und lecker.
Der Hansa-Park überzeugt mit einer Top Lage direkt an der Ostsee, die Auswahl der Fahrgeschäfte ist Spitze und überzeugt mit angenehmer Atmosphäre, keine dröhnige laute Musik, die Fahrgeschäfte sind stimmig und einzigartig thematisiert, sodas selbst beim Anstehen und gelegentlich Warten kaum Langeweile aufkommt.
Alles in allem für große und kleine Interessenten, für jung und alt bestens geeignet, wenn man einen schönen Tag erleben möchte.
Übrigens sind auch die Parkmöglichkeiten 1A organisiert und für 6 Euro pro Tag ok. Wir haben in anderen Parks dagegen wirklich ganz anderes bzw. echte Enttäuschungen und Abzocke erlebt ( z. B. Tivoli in Kopenhagen).
Der Hansa Park hat einfach Flair!!
Samstag den 10.06.2023 sind wir ( 4…
Samstag den 10.06.2023 sind wir ( 4 Personen) aus Vejle/ Dänemark zum Hansapark Sierksdorf gefahren um dort einen fröhlichen und ausgelassen Tag zu erleben.
Leider wurde dieser Tag ein reiner Reinfall und eine bittere Enttäuschung, da viele Fahrgeschäfte mit technischen Problemen zu kämpfen hatten und es dadurch zu extra langen Wartezeiten gekommen ist. An diesem Tag war auch die ganze Schleswig holsteinische Jugendfeuerwehr zu Gast. Für mich unerklärlich warum nicht darauf auf deren Internetseite hingewiesen wird, zumal dieses sicherlich für den Park früh bekannt gewesen sein dürfte und die Warteschlangen sich dadurch auch nochmal erheblich verlängern. Extra Wartezeiten wegen technischenm Defekt- Nessie 20 min. (Gesamt 75 Min.) Kärnan 45 min. (Gesamt120 Min. - Fahrt abgebrochen- nicht erfolgt)- von einigen Besuchern erfahren, dass das wohl öfter passiert, grosse Wasserbahn 30 min. (Gesamt 50 min.)- Fahrt abgebrochen- nicht erfolgt. kleine Wasserbahn lief garnicht. Der Park würde aufgrund der Defekte 1 Stunde länger betrieben. Anstehen Kärnan um 18.00-18.30 - nochmal abgebrochen wegen Defekt! Enttäuscht Heimreise.
Fazit: 320 Euro (Eintritt/Eis/Getränke/Essen/ Parken/ Benzin) für 4,7 Stunden Anstehen- einige Fahrten nicht ausgeführt, bei 520 km Gesamtfahrt ( 6 Std.), Aufenthalt im Park 10.30-18.30 (8 Std.) = 3,3Std. Parkerlebnis im Verhältnis zu 10,7 Std. ungebrauchte Zeit. Von den 3.3 Std. Vergnügen ist die Zeit zum Essen noch abzuziehen! Nicht akzeptabel!!!
Nicht zu empfehlen.
Man verprasst dort nur eine Menge Geld und fährt verärgert heim.
Da gibt es viele andere schöne Dinge die man mit dem ganzen Geld machen könnte!!!
Klage zum Hansa Park gesendet, aber denen wohl völlig egal!!! Keine Rückmeldung von denen.
Das Geld nehmen die anscheinend gerne, aber Kunden Zufriedenheit ist denen wohl ein fremdwort.
Der Park ist super aber die Preise beim…
Der Park ist super aber die Preise beim Essen, sollten überdacht werden!knapp 80e für eine kleine Familie?ich bin entsetzt!!
Saisonstart Absolut Misslungen. Nix Vorbereitet
Saisonstart für den Müll. Da hatt man das letzte Halbe Jahr gepennt. Richtig lausig und nicht zu Empfehlen. Nix Läuft und wenn was Läuft mit Wartezeiten von mehreren Stunden und Problemen und Prüfstopp. Da muss was Passieren sonst Kommen Viele nicht mehr wieder. Denkt man nur noch wie man die Eigene Tasche Voll bekommt. Und nicht an die Gäste.?Wir würden nach über 2 Stunden im Novgorot nachhause geschickt ohne sich zu entschuldigen ohne irgend einen Gutschein. Absolut kalt und wir waren mit 5 personen da. Absolut traurig was da gestern los war
alles zu teuer
ständig überfüllt - zu lange Wartezeiten an den Attraktionen die eigentlich teils 5 Sterne verdient hätten
dafür ist auch der Eintritt zu teuer
War gestern im Park
War gestern im Park. Preise für Rentner erst ab 70 Jahre günstiger....was für ein Blödsinn....Rentner ist Rentner....
Don’t go!
I’m now cueing for my 5th attraction. Yep, you read that right, 4 attractions in 6 hours! If I’m lucky I’ll get to squeeze in one more before closing timme at 18.00(!). But that’s pretty much it. No eating, except for the fruit I brought in my backpack, no cotton candy, no popcorn, slush or whatever, only cues cues and more cues, waiting 40-70 minutes for 1-2 minute rides.
My husband and kids have done pretty much the same even though they’ve targeted kids’ attractions. Their highlight (read: low point) was a toss up between the candy floss not opening until 16.00 and waiting 20 minutes in line for pommes frites and sausages - explained as they finally reached the counter by the poor Hansa-park “family”-member being all alone in there with payments, serving, cooking and refilling.
I’ve spent my cueing time thinking about things you could do if you want your park to receive 5’s instead of 1’s at TripAdvisor and other review pages.
Employ people! Enough personnel will at least ease the cues for food.
Employ the right people! Other than a stuffed animal waving at me (or probably the whole crowd around me) and a attraction operator telling me where to sit, I had no interaction with anyone, no one smiled at me, no one seemed happy either about their life or the work they were doing. Some of them didn’t even bother to do their work, being more interested in their own conversation than trying to fill the six person floaters at Störtebekers with more than two people.
During all this cuing I’ve had plenty of time to come up with ideas of improvement to reduce cuing time at attractions. Please feel free to steal them and realize them for a greater experience for all of your visitors.
Step 1: Limit the number of visitors! In the long run, wouldn’t it be nicer to have satisfied customers returning year after year than once in a lifetime visitors never ever coming back and doing their best to stop others from going?
Step 2: Fill the attractions! People want to ride with their friend(s) and family, I get that. But that means empty seats, loads of them. In Nessie for example an average of two seats a ride are empty. At Kärnan, two empty seats as well in my train. And like previously mentioned two people per boat at Störtebeker is a total disgrace. Now that I’m in line for Highlander I haven’t really counted seats since I’m writing this instead.
Step 3: Drive more than one train! How is it I see an extra Nessie-train just standing there on a side-rail when people are waiting 50 minutes to get a ride? The ride is obviously built for two trains running simultaneously, why isn’t it going at full capacity? If it can’t be done (due to lack of maintenance, staff, or for other security reason) at least let me know by a note or something.
Step 4: Increase opening hours! After traveling through Germany it’s become clear you haven’t bought into the American 24/7 attitude - at all. But how about making an exception, opening an hour earlier for families with small children already up at 7, and closing some hours later for teens and those of us who don’t get to ride everything we’d like to due to lack of time?
Step 5: Add space and/or attractions! Since you don’t spend your earnings on enough employees or long opening hours, perhaps there’s room in your budget for more space and stuff to do to spread the visitors out just a fraction more?
And - if nothing of the above can be done: At least add something to make cuing a bit more fun and like an experience in itself! At Kärnan you have made an attempt at this with a journalist telling the story of Helsingborg’s old tower/castle on three screens as the cue moves forward in a mindnumbingly slow fashion. But it’s boring, I’m sorry to say. And the only other “extra” I’ve seen are mysterious traces of horses in the pavement where I’m standing in line. Don’t know what those are about, maybe there’s a price if you manage to count them all? But hang on, no one will ever be able to since there’s only time for six rides during opening hours …
Eventually getting on Highlander there was a guy calling out for single riders (why not a separate cue for us riding alone?) and thanks to him they actually filled the ride. Cudos! Perhaps time for a promotion for this family member taking his job seriously?
To summarize my experience at Hansa-Park; Kärnan and Highlander are rides worth cueing for, but in my opionion they are the only ones, and if you don’t come to Hansa-Park with children small enough to appreciate bouncy towers and merry-go-rounds don’t bother coming at all.
Wenn man Lust hat sehr viel Geld dafür…
Wenn man Lust hat sehr viel Geld dafür zu zahlen stundenlang in Warteschlangen zu stehen ist man hier genau richtig. Wir waren von 10-18 Uhr da, an einem Montag und konnten fast nichts nutzen, weil vor jedem Fahrgeschäft ( auch für kleine kinder) Wartezeiten von 30-90 Minuten anfielen. Es hat sich überhaupt nicht gelohnt.
Åk inte hit!
En stjärna för Kärnan och Highlander, inget annat är nåt att ha - för mkt folk, för lite attraktioner, för mkt annat, ointresserad personal, kö kö kö och mer kö överallt. Känslan är att ingen bryr sig om nåt, man har ju ändå betalt inträdet när man kommer dit, så finns ingen anledning att ge folk valuta för pengarna.
Det går simpelthen ikke
Det går simpelthen ikke. Køerne er alt for lange. Vi taler snildt 75 min. ventetid i en kø til en forlystelse. Jeg vil kraftigt anbefale man tager i parken i lavsæsonen. Der må det alt andet lige være en smule bedre
BLIV VÆK
Noget af det værste bondefangeri jeg nogensinde har oplevet. De lukker ALT for mange mennesker ind hvilket resulterer i, at man skal stå i kø i langt over 1 time til hver forlystelse. Selv ved madboderne er køerne over 30 min. Kan bestemt ikke anbefales så bliv hellere væk.
Ein toller Tag
Waren mit der ganzen Familie dort,Kinder und Enkelkinder. War ein super Tag in einem super Park. Es hat sich in den letzten Jahren viel verändert. Das Flair ist geblieben. Für uns der beste Park. Allein die Mini-Wildwasserbahn für die "Kleinen"ist eine Schau. Wir kommen wieder !
Elsker deres park
Elsker deres park. De vildeste forlystelser og maden er til at betale👍🏻😃
Auch 1 Stern ist noch zuviel..
Auch 1 Stern ist noch zuviel..
Die Eintrittspreise sind nicht inordnung.
Das Essen ist an jedem Stand überteuert, meistens steht man über 30 Minuten an um dann von den Mitarbeitern angemotz zu werden und zusätzlich ist das Essen schon kalt und nicht mehr frisch.
Die Toiletten sind dreckig.
Im Gegensatz zu früher hat der Park so stark nachgelassen das ich ihn niemanden mehr empfehlen kann.
Ikke godt
Min oplevelse i Hansa Park var aldeles forfærdelig. Personalet behandlede os dårligt og smed os ud af forlystelsen efter vi havde stået i kø i en time, fordi vi var to centimeter for lav til forlystelsen. For lang kø og for mange mennesker. Der var noget dumt noget Tag ikke dertil om sommeren
Grundsätzlich ein sehr schöner…
Grundsätzlich ein sehr schöner Freizeitpark, den ich schon seit meiner Kindheit immer wieder gerne besuche.
Aber unter Coronabedingungen ist ein Besuch nur sehr bedingt zu empfehlen, da die Warteschlagen dadurch noch einmal deutlich länger sind als im Normalfall ohnehin schon. Man verbringt eigentlich den großteil der Zeit damit in irgendwelchen Warteschlangen zu stehen, selbst an den Imbissständen geht die Warteschlange um die Mittagszeit herum durch den halben Park.
Zwar kann der Park natürlich nichts für die gesetzlich auferlegten Coronamaßnahmen aber angesichts der doch recht sportlichen Preise für Eintritt, Essen, etc. und der ggf. langen Anfahrt sollte man sich gut überlegen ob man den Besuch nicht auf die Nach-Coronazeit verschiebt.
In diesen Park gehe ich nie wieder
In diesen Park gehe ich nie wieder. Werde bei Eintritt von der Polizei durchsucht. Ich hatte noch eine Kleine Menge Cannabis in der Brieftasche. Sie haben mir das weggenommen, mich ewig in irgendwelchen Räumlichkeiten warten lassen. Meine Schwester und ihre Kinder mussten auch warten und haben keine Informationen bekommen.Tolles Sicherheitspersonal! Ich habe nun 2 Jahre Hausverbot und kann meine Jahreskarte nicht nutzen.
Die Beamte hat meine kleine Nichte angemeckert, die gar NIX dafür kann. Hansa-Park ihr seit das letzte. Von Nun an gehe ich nurnoch in den Heidepark oder probiere ma das Legoland. Meine Schwester und meine 3 Nichten werden auch keine neue Jahreskarte kaufen. Der Hansa-Park kriegt nie wieder ein gutes Wort von mir. Heidepark war immer besser
Wir haben 173 Euro Eintritt bezahlt und…
Wir haben 173 Euro Eintritt bezahlt und die Kids konnten gerade mal an 5 Fahrgeschäften teilnehmen. Überall 1,5 Stunden anstehen um 60 Sekunden Spaß zu haben. Selbst an den Imbissbuden 1 Stunde Wartezeit. Da ist jeder Rummel besser. Den Betreibern ist das alles egal, Hauptsache das Geld 💰fließt. Nie wieder Hansa Park.