Sono spariti
Sono spariti , non si riesce a entrare nel profilo , già dal mese scorso , non hanno pagato
Solo SCAM
Solo SCAM, non investite, classico Ponzi. Non rispondono più e non pagano
Вымогатели,мошенники
С данной компании мне написал некий Лю Чен и представился совладельцем компании.Он говорил о том,что эта компания будет развиваться и работать по всему миру и они ищут представителей с разных стран В итоге я работала на них и они даже мне удостоверение личности выдали Я им предоставила информацию по приобретению здания и автомобилей После они запросили у меня кошелёк траст валет и вроде перевели мне средства в эфира очень большую сумму В конце концов требовали,чтобы я оплатила комиссию в размере 14,25 эфира Мне интересно знает ли основатель компании чем занимаются его работники
Non pagano
Non pagano più e il supporto non risponde più.
Purtroppo da 8 giorni non pagano i ritiri che vengono richiesti. Inoltre il supporto online non risponde e la mail del supporto sembra non esista più.
Sembra proprio partita una truffa.
They are reliable
They are reliable, most of the companies will never show their C.E.O but hawkchain let people know their founder and C.E.O of the company which is the high grade transparency and trustworthy. I don't know what Mr Anthony saw that made him condemn the company, are they not paying at when due? Which I know that their payment is within 24 hours.
molto interessante
this is a plain landing website
this is a plain landing website. no proof of work. they r claiming to be paying roi, referal bonus 10%, binary 10%, with packages from 100$. pure scam , money game. they r typically doing nothing behind the scenes. the road map is pure deception and lies.
Stessa piattaforma di beonwise state…
Stessa piattaforma di beonwise state attenti lo Scam è servito …diffidate di questi truffatori che godono sui guadagni di quella povera gente che ci spera…..il piano è sempre uguale per il primo mese(forse) l’azienda paga correttamente per invogliare le persone ad investire di più,poi rallenta con i medoti di pagamento infine mettono un piano guadagno superiore del previsto bloccando i prelievi dicendo che il sito è in aggiornamento.arrivati a questo punto è troppo tardi non rilasceranno più piani di guadagno ……buona fortuna ….per altro sono gli stessi fondatori di beonwise