En Hedonai de San José de Valderas de Alcorcón tenía contratado un bono pregunto hace un año y me dijeron que no caducaba que sin problema y voy hoy a preguntar y me dicen que está caducado me quedaba... Toon meer
Hoy he ido a mi cita en la clínica de Las Arenas (Bizkaia) y han cerrado sin previo aviso, habiendo pagado el tratamiento por adelantado. Son unos estafadores, no contestan al telefonillo ni atienden... Toon meer
Llevaré más o menos unos 6 meses haciéndome 1 sesión mensual de depilacion eléctrica facial he notado una mejoria en la zona del mentón muy buena. Las chicas muy amables y en todo momento te ases... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Una verguenza y una estafa los centro de depilacion laser Hedonai, cerraron el centro en el Gran Via 2 de Barcelona y me fui a otro centro abierto y me dijeron que no pueden hacer nada al respecto, y... Toon meer
Heeft 43% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Hedonai centro de depilación láser de calidad y profesionalidad
Soy clienta de Hedonai Córdoba desde el año 2011 y califico este centro por calidad y profesionalidad, se lo recomiendo a todos mis familiares y amigos. Profesionales como Isa hacen que la sesión sea más amena e indolora.
Un saludo.

El trato del personal impecable
El trato del personal impecable

Antwoord van .
El trato y la profesionalidad
El trato y la profesionalidad, muy destacados.

Experiencia Genial
Fue una experiencia muy buena, muy buena gente y todo fue super bien.

Antwoord van .
La chica que me atendió fue súper…
La chica que me atendió fue súper amable y me sentí muy cómoda, me respondió cualquier duda que podía tener. El sitio es muy bonito y limpio.

Antwoord van .
Hace años que confio en Hedonai
Hace años que confio en Hedonai, su personal es muy agradable y muy profesional. Felicitar a todo el personal y en particular a Auxi y Fabiola

Mejor imposible
Conozco Hedonai desde hace muchos años y siempre me he sentido segura con los tratamientos que me he hecho por La calidad de las máquinas y el trato recibido. Está vez era algo más delicado y Jessica me atendió con la máxima profesionalidad y además con un trato personal imposible de mejorar. Un 10!

Todo genial
Todo genial, la chica que me atendió era muy simpática y profesional. Me recordó cómo debía protegerme del sol en las horas posteriores al láser.

Muy buen trato
Muy buen trato. Las profesionales que trabajan ahí tratan en todo momento de que la sesión no sea dolorosa y que te sientas cómoda. Recomendables al 100%

Antwoord van .
La chica que me atendio muy profecional…
La chica que me atendio muy profecional y un trato especial

Me atendió Aida
Me atendió Aida, muy amable y súper profesional, siempre pendiente de que estés cómoda y te sientas a gusto durante el tratamiento. Muy puntuales.

Antwoord van .
Muy profesional y trato cordial al…
Muy profesional y trato cordial al cliente

Antwoord van .
Trato del personal amable y muy…
Trato del personal amable y muy profesional

Muy bien
Muy bien, como siempre. Trato excelente y resultados buenísimos!!

HEDONAI son unos sinvergüenza
Lo de HEDONAI es una vergüenza. Me quedaban 5 bonos por usar más lo de mantenimiento y me dicen que no pueden cumplirlo. Tampoco devuelven el dinero y sólo dan largas. NO ACUDAN A ESTOS CENTROS, A VER SI ENTRE TODOS CONSEGUIMOS QUE LOS CIERREN DEFINITIVAMENTE. Son unos sinvergüenzas
Cierran sin dar solución
Cierran sin avisar y con el tratamiento a medias. No responden emails y el número de teléfono ya no existe.
Son unos sinvergüenzas que cierran la…
Son unos sinvergüenzas que cierran la empresa y a sus trabajadores no les pagan les deben nóminas les hacen trabajar sin pagar por favor no acudir a este tipo de clínicas no valen para nada
En noviembre me hice una rinoplastia…
En noviembre me hice una rinoplastia con este centro, donde me dejaron problemas respiratorios, que me ha traido muchos problemas, aparte la nariz me la dejaron torcida, me dicen que ya me avisaran cuando tengan una respuesta y llevo esperando una “respuesta” juegan con la salud de los pacientes y no solo la clínica tambien la cirujana que hace las cosas mal y no le importa haberle hecho daño a personas que confiaron en ella, pague por una mejora estetica y me dejaron peor, ahora me fa verguenza que me vean a la cara porque tengo la nariz torcida, me bajo el ánimo, ya ni fotos quiero tomarme lo peor que me pudo pasar fue confiar en la que en ese momento me atendio y su equipo de trabajo, que error haber conocido este sitio.
Cierre Tarragona
Tenia un contrato con Vivanta en Reus y fue absorvido por Hedonai que cerro y me tuve que ir a Tarragona, pero ahora que ha cerrado lo unico que tengo es un SMS en el que dicen que ha cerrado y no cogen el telefono.
LOS MAYORES SIN VERGUENZAS
Han cerrado el centro de Albacete sin previo aviso. Tengo un bono de láser a medio y cierran y no avisan, tenía cita ayer y me di con la puerta en las narices. que poca verguenza!!! Pienso denunciar por supuesto.
Lees meer over geverifieerde reviews.