Le prestataire choisi par HomeServe a été très professionnel. Il a réglé le problème sans vague. Ce n'est pas la première fois que je fais appel à HomeServe pour des problèmes de nature différente. In... Toon meer
J’ai eu une fuite d’eau. Leur processus implique qu’il faut laisser couler le temps qu’ils aient organisé la recherche de fuite et la réparation. Donc si vous faites intervenir en urgence votre plombi... Toon meer
L'intervention était rapide, une société très sérieux . Le serrurier m'a trouvé une solution remarquable, son travail est propre. Je le recommande
J'ai sollicité le service HomeServe via le formulaire en ligne pour une fuite sur mon alimentation d'eau vers 23h00. Le lendemain matin un plombier me contactait pour un rendez-vous le même jour à 13... Toon meer
HomeServe est l'acteur de confiance de la transition énergétique et de la durabilité des logements français.
9 Rue Anna Marly, 69007, Lyon, Frankrijk
- www.homeserve.fr
Heeft 74% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bien organisé
Bien organisé, très réactif. Artisans aimables et efficaces
Très satisfait de cette intervention
Très satisfait de cette intervention
Excellente prestation de service de HomeServe n
Excellente prestation de service de HomeServe pour mon problème de plomberie
Réponse au téléphone immédiate
Réponse au téléphone immédiate
Envoie d’une équipe pour réparer la fuite 24 h après l’appel
Rapidité,efficacité.
Rapidité, efficacité, courtoisie. Rien à reprocher pour cette intervention.
Service très efficace
Service très efficace, une assistance particulièrement appréciable dans ces moments où tout ne se passe pas bien.
Parfait
Je suis très satisfaite. J’ai apprécié: rapidité d’intervention et d’exécution, excellente compétence, gentillesse, pro-activité, bons conseils.
Il y a eu 2 interventions avec 2 entreprises différentes:
le 22mai 2026 pour la fuite du réservoir WC
le 25 mai 2026 pour le changement de la robinetterie de la baignoire.
Très bien - rapide- efficace
Très bien, service impeccable et rapide. L'artisan qui est intervenu a été très efficace. Je recommande !
Un technicien à la hauteur
Le technicien Amine a été très professionnel et le travail a été fait correctement. Très professionnel, Amine a su gérer les problèmes présents. Homeserve est très bien pour nos soucis au quotidien. Merci
Très rapide pour l’intervention
Très rapide pour l’intervention. Monsieur très gentil et il a vite compris le soucis. Il a tout nettoyé après sa prestation. Incroyable ce détail.
Un problème vite réglé !
Nous avions un souci de canalisation urgent. HomeServe a répondu très rapidement à notre demande et dans les heures qui ont suivies, un professionnel de qualité est venu nous dépanner. Service efficace, professionnel et rapide. Je recommande !
Fuite d’eau 😔
Bonjour HomeService, un Grand Merci pour l’intervention de votre technicien suite à la fuite d’eau , Merci pour la rapidité et la qualité de vos services. Je vous envoie mon plus haut Respect.
Intervention fuites
Intervention très rapide et surtout très efficace.
Professionnel très efficace et rapide
Panne électrique un dimanche
Panne électrique un dimanche. Impossible d'utiliser mon PC. J'ai appelé sur mon Tph mobile. Très bonne réactivité de la personne avec qui j'ai échangé. J'ai eu un RDV avec un technicien très rapidement.
Parfait c'est facile et tellement…
Parfait c'est facile et tellement pratique
Très bon accueil téléphonique avec un…
Très bon accueil téléphonique avec un grand professionnalisme dans le déroulé. Je recommande car en 48 h l’intervention a eu lieu faite par un plombier très professionnel.