Versand hat super geklappt. Wir haben 2 Hüllen bestellt. Beide passen perfekt auf die Handys (IPhone 17 und IPhone 17 Pro) Wir haben einmal ein Foto und einmal ein Firmenlogo aufdrucken lasse... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nachtrag zu meiner Bewertung vom.26.3.26. Nachdem ich ein Foto des Problems an hüllengestalten geschickt habe kam umgehend Antwort und heute habe ich Ersatz erhalten. Vielen Dank, das hat mich gef... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bestellung lief gut, die Hülle macht auf den ersten Blick einen qualitativ hochwertigen. Über Langzeiterfahrungen kann hier (noch) nichts mitgeteilt werden. Schlecht lief der Versand - Express wurde... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
1. Ich zahle fast 8€ für Expressversand mit DHL und meine Bestellung wird mit DPD versendet. Und das auch nicht via Express 2. Ich kann kein Benutzerkonto anlegen, um mein Problem direkt über meine... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Handyhülle Selbst Gestalten mit deinem Lieblingsfoto oder -design!
Gonnetstraat 26, 2011KA, Haarlem, Nederland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Es war sehr einfach die Hülle selbst zu gestalten. Lieferung und Qualiät sind top. Kann es nur empfehlen.

Antwoord van huellegestalten.de
Für den Preis bin ich echt begeistert umd jederzeit wieder

Antwoord van huellegestalten.de
Versand hat super geklappt.
Wir haben einmal ein Foto und einmal ein Firmenlogo aufdrucken lassen. Die Bearbeitung war nicht ganz einfach, da Verschieben, Vergrößern oder ähnliches nur über Regler, aber nicht wie bei anderen direkt im Bild funktioniert hat.
Die Qualität der Hüllen ist gut, jedoch sind
beide Bilder leider nicht ganz scharf auf die Hüllen gedruckt worden, was aber wahrscheinlich am Material der Hüllen liegt. Diese sind nicht ganz glatt und die Struktur sorgt für die Unschärfe.
Wir sind dennoch beide zufrieden mit den Hüllen.

Antwoord van huellegestalten.de
Bilder sehen toll aus auf der Hülle aber die Hülle ist leider schon kaputt. Dabei ist es nicht mal runtergefallen oder anderweitig beansprucht worden. Es ist im normalen Gebrauch . Ärgert mich sehr, denn günstig ist es nicht und sollte länger halten als knapp eine Woche.

Antwoord van huellegestalten.de
War nicht zufrieden mit dem Druck, keine Kulanz .

Antwoord van huellegestalten.de
Ich habe schon öfter Handyhüllen dort bestellt und war immer sehr zufrieden. Dieses Mal allerdings bin ich gar nicht zufrieden. Der Grund: die oberen Nähte lösen sich auf und der Magnetverschluss schließt nicht richtig. Reklamationen sind sehr umständlich zu regeln. ich bin dieses mal wirklich unzufrieden.
Update: Die Firma hat mir ein kulantes Angebot gemacht. Danke!

Antwoord van huellegestalten.de
Nachtrag zu meiner Bewertung vom.26.3.26.
Vielen Dank, das hat mich gefreut. Es kann immer ein Problem mit der Produktion geben, aber wie damit umgegangen wurde ist super.
Meine damalige Bewertung kann ich aber wohl nicht editieren, deshalb die neue hier.

Antwoord van huellegestalten.de
Super einfach zu konfigurieren. Sehr gute Qualität. Super Preis Leistungsangebot. Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Antwoord van huellegestalten.de
Alles gut geklappt. Die Hülle sieht gut aus. Preis Leistung ist sehr ok.

Antwoord van huellegestalten.de
Alles super gut! Einfach zu gestalten! Schnell bestellt, super schnell geliefert! Perfekte Qualität!

Antwoord van huellegestalten.de
2. Ich kann kein Benutzerkonto anlegen, um mein Problem direkt über meine Bestellung an den Kundenservice weiter zu geben. Ständig erscheint eine Fehlermeldung. Anderweitig ist kein Kundenservice erreichbar.
3. Pluspunkt: die Hülle hat eine gute Qualität und sieht schön aus.

Antwoord van huellegestalten.de
Hülle ist nicht wirklich nützlich, schützt das Handy nicht. Ist nur wie ein Hintergrund. Bild ist nicht in der Position in der ich es positioniert hatte.

Antwoord van huellegestalten.de
Sehr gute Qualität! Schnelle Lieferung! War ein tolles Geschenk zu Weihnachten 🙏🏻

Antwoord van huellegestalten.de
Bin sehr zufrieden, es ist schon mein zweites Cover mit meinem alten Fotos.

Antwoord van huellegestalten.de
Leider kam meine Bestellung gar nicht erst an. Ich habe allerdings direkt per Support E-mail reklamiert und ich hatte rege schriftl. Kommunikation und wir sind zu einer kulanten Lösung gekommen. Nachdem mir eine Zweitzustellung nichts bringt, weil es Geschenke werden sollten, die ich jetzt nicht mehr brauche, weil ich anderweitig handeln musste, hoffe ich die versprochene Erstattung zu erhalten bzw. die Rechnungsstornierung, da die Rechnung über Klarna läuft.
Bisher ist noch nichts storniert von Seiten des Händlers.
Ich behalte mir vor die Bewertung noch weiter zu minimieren und ich hoffe, dass die versprochene Lösung, die ich schriftl. habe, in einigen Tage eingelöst wird.
Dann gibt es nachträgl. auch 5 Sterne von mir.
Nachtrag: Ich habe mich am 06.03. nochmals per E-mail beim Unternehmen gemeldet und an die Stornierung erinnert. Bis heute 09.03. ist leider immer noch nichts storniert.
Ich hoffe, dass sich das Unternehmen wie unten in dem Kommentar, noch mal bei mir meldet und die versproche Stornierung endlich an Klarna durchgibt.
Übrigens hatte ich eine Einladung zum Bewerten vom Unternehmen erhalten.
Aktualisierung meiner Bewertung:
Heute wurde die Rechnung dann endl. bei Klarna über Ihren Shop storniert. Allerdings musste ich weitere E-mails an den Shop senden.
Es wäre wünschenswert f. zukünftige Käufer, das Probleme schneller gelöst werden
Danke.

Antwoord van huellegestalten.de
Hülle passt nicht- iPhone 16 Plus - seitlicher Knopf rechts mit Hülle ohne Funktion.

Antwoord van huellegestalten.de
Lees meer over geverifieerde reviews.