Humidordiscount Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il pacco è arrivato dopo 5 giorni, come era previsto: intonso, senza ammaccature. La bella sorpresa è stato aprirlo: la cura nell'allestimento dell'humidor, perché non avesse da subire danni lungo il... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

il sito è molto chiaro, per un profano come me, è stato utilissimo il video di presentazione degli HUMIDOR. Spedizione velocissima, arrivato tutto in un imballo preciso. Unica pecca, io metterei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Confermo quanto ho scritto nel titolo. Quando qualche settimana fa ho acquistato l'Humidor Treviso, mi aspettavo sicuramente un buon prodotto visto che amici, ne avevano già acquistato uno. Oltre a q... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il negozio on line è fatto bene, in italiano, i prezzi sono ottimi e neanche a dirlo la spedizione è affidabile e velocissima (4 giorni dalla Germania in Italia). La soddisfazione è alle stelle qua... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo sito e servizio perfetto

Il sito è organizzato molto bene e fornisce moltissime informazioni e dettagli sui prodotti in maniera semplice e chiara rendendo facile l'approccio anche per i non esperti del settore. Il servizio di spedizione è stato molto preciso e puntuale ed il prodotto è arrivato assolutamente intatto, ma è confortante sapere che, nell'eventualità, è presente un servizio di reso e sostituzione del prodotto. Lo consiglierei a chiunque.

17 juni 2015
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Forse suonerà un pochino esagerato ma devo dire di essere rimasto estasiato per aver acquistato un umidificatore Adorini

Lo ammetto sono un neofita della situazione perché ho iniziato da poco ad inebriarmi del sapore del tabacco fumando qualche sigaro di tanto in tanto. Il mio non è un vizio ma alla sera seduto in giardino e davanti ad un bicchiere di buon vino e/o prosecco mi lascio accompagnare col fumo dei miei sigari che mi giungono dagli States. Non sapevo però come preservarli nel tempo e la mia paura era quella che si potessero seccare rapidamente perdendo nel contempo il loro sapore, la naturale fragranza e l'odore stesso del tabacco. È' stato così che mi sono messo davanti al computer per risolvere il mio seppur piccolo problema. E cosi' e' stato trovando per l'appunto il sito di Humidor Discount dove ho notato subito la genuinità dei prodotti Adorini comprando on-line un umidificatore che oserei dire quasi di essere un arredo di casa. Acquisto eccezionale che consiglio ai fumatori di sigari ovviamente
Un saluto cordiale Fausto Critelli

11 juni 2015

Fantastica esperienza!

Il servizio è stato a dir poco perfetto!
Spedizione velocissima...il giorno dopo già avevo tutti i prodotti ordinati, in un pacco confezionati ad hoc per evitare danni dai corrieri. Prezzo più basso del mercato! Fantastico...sto già consigliando a tutti di acquistare su humidordiscount !!

8 juni 2015

Humidor Discount

Primo acquisto sul sito: facile ed intuitivo. Chiare le nozioni e le informazioni sui prodotti. Spedizione e prodotti conformi alle aspettative. Prezzi per tutte le tasche e prodotti per neofiti ed appassionati

7 juni 2015

Ottimo rapporto qualità - prezzo

Sono un neo appassionato di sigari cubani. Per un bel po' di tempo ho pensato di poter fare a mano di un humidor. In effetti visto il prezzo contenuto dell'ottimo prodotto che ho scelto (il Torino Cedro - Deluxe della vastissima gamma di Humidordiscount), ci avrei dovuto pensare prima.

29 mei 2015

Felice e soddisfatto

Ho trovato nel sito una vasta gamma di prodotti ed un'ampia scelta degli stessi per la portata di tutte le tasche, riscontrando anche nei prodotti apparentemente più economici una buona fattura e qualità. Ho effettuato ad oggi solo due acquisti (non due prodotti, ma per due volte ho comprato dal sito) rimanendo soddisfatto della qualità del servizio offerto, ripromettendomi di effettuare in futuro (all'occorrenza) ulteriori acquisti senza remore. Grazie.

19 mei 2015

Humidor Adorini modello Chianti De-Luxe

Ho acquistato un Humidor Adorini modello Chianti De-Luxe dopo un'analisi dettagliata sul web.
Nonostante la possibilità di acquistare anche dispositivi apparentemente più convenienti la mia scelta è caduta sul modello Chianti De-Luxe di Adorini perché mi sembrava sicuramente un'azienda molto affidabile.
E i fatti successivi all'ordine ed alla consegna lo hanno confermato. In soli quattro giorni ho ricevuto il tutto, perfettamente imballato ed anche il servizio di ritiro presso il punto UPS più vicino a casa non ti obbliga a rimanere in balia degli orari di consegna dei corrieri sempre molto aleatori.
Il prodotto rispettava la qualità dichiarata e la procedura di messa in esercizio era semplice e chiara.
L'unico neo è stato che il manuale di istruzioni molto dettagliato è disponibile in Inglese francese tedesco e spagnolo ma non in italiano; comunque un rapido link in internet ti permette di scaricare facilmente la versione in italiano.
Assolutamente soddisfatto dell'acquisto e lo raccomando.

18 mei 2015

Humidor Torino

Acquistato su humidordiscount per regalarlo, ho ricevuto un ottimo servizio.
Spedizione molto veloce e oggetto in perfetto stato.

Sicuramente consigliato!

Silvia.

11 mei 2015

ottimi prodotti

Humidor discount a mio parere è uno dei migliori siti per quanto concerni i prodotti del lento fumo. Da grande amatore di sigari lo consiglio a tutti gli aficionados. Inoltre ottimi prezzi rispetto al mercato attuale ed buoni i tempi di consegna

5 mei 2015

Un servizio impeccabile

Ho avuto diversi contatti per la gestione del mio ordine e sono rimasto entusiasta. Grande disponibilità e competenza.
Inoltre i prodotti forniti sono di ottima qualità e a un prezzo imbattibile (su internet si fatica a trovare di meglio).
Sono ampiamente soddisfatto e lo consiglio.

1 mei 2015

Ottimo prodotto

Assolutamente conforme alla descrizione. La spedizione è stata puntualissima. Un ottimo prodotto elegante. Assolutamente soddisfatta.

30 april 2015
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito ben curato e con ottimi prodotti, adatti a tutte le esigenze, per grandi e piccoli appassionati di sigari.
Consigliatissimo

30 april 2015

Ordine prodotti Adorini

Qualità, Packaging e delivering eccellente.
Consiglio di testare i prodotti prima del check out dall'azienda, per il piccolo inconveniente capitato.

29 april 2015

professionalità

io ho preso un umidificatore per sigari, ho avuto un problema iniziale per una mancanza nella spedizione di una targhetta di incisione, ma lo staff in maniera rapida e profesionale ha provveduto a farmela avere tramite una seconda spedizione.

rapidi e professionali

27 april 2015