Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La spedizione è stata rapida ed in anticipo rispetto ai tempi previsti. Materiale nuovo e sigillato e perfettamente funzionante. avrei gradito un imballo migliore per proteggere i 3 HDD acquistati ten... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ho comprato alcuni pezzi per asemblare un nuovo pc, nel caso spwcifico su hw1 ho comprato la scheda madre, una scheda video e un ssd. i prezzi erano inferiori ad altri negozi online, la spedizione è a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

This is the only shop we found among dozens with correct details of the Canon ink cartridges we needed. Most competitors copied each other with very wrong details. The few other competitors did not sp... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oramai una garanzia. Compro spesso da loro, soprattutto prodotti fragili come hard disk. Li imballano adeguatamente e anche se a volte i corrieri ci giocano a football sono sempre arrivati integri e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Computerwinkel
  2. Computers en accessoires winkel
  3. Elektronicawinkel
  4. Kansspelaanbieder
  5. Printer- en scannerwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

HW1 è diventato negli anni sito di riferimento per l'acquisto di componentistica hardware e informatica in generale. Un catalogo sempre aggiornato con migliaia di prodotti delle migliori di marche e rivenditore ufficiale per diversi brand. Servizio clienti telefonico e e-mail a disposizione per ogni esigenza.

4,7

3 sterren
2 sterren
1 ster

ottimi prezzi

ottimi prezzi, data di spedizione indicata sul sito al momento dell'ordine rispettata, arrivo della merce il giorno seguente alla spedizione

19 september 2020
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ricevuto disco bulk senza scatola

Ricevuto disco bulk senza scatola, non segnalato nella descrizione.

19 september 2020
Logo HW1

Antwoord van HW1

Gentile Cliente,
ci dispiace che non sia soddisfatto del suo acquisto, ma alla sua mail del 10/09 delle ore 15:04, le è stato risposto lo stesso giorno alle ore 15:15, perchè dice "zero risposte" ? (Verifichi che la nostra mail non sia nella spam)
Come le abbiamo spiegato via mail, lo standard di vendita degli hard disk è bulk, cosa che può verificare lei stesso navigando in rete su altri store, ove non è quasi mai indicato fra le caratteristiche. Questo non vuol dire che il prodotto sia diverso da quello con scatola del produttore, ma questo formato, oltre ad essere più pratico per le aziende come noi che ne acquistano centinaia alla volta, genera anche un risparmio economico per chi lo acquista. (lo stesso prodotto con packaging, visto che anche quest'ultimo ha un costo per il produttore, costerebbe di più, e anche le spese di trasporto sarebbero più alte, visto l'ingombro che avrebbe)

Comunque, come le abbiamo scritto nella mail, se il prodotto non le va bene o non è soddisfatto, se rientra nelle tempistiche, può tranquillamente avvalersi del diritto di recesso.
Rimaniamo a sua disposizione.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Prezzi davvero competitivi e servizio…

Prezzi davvero competitivi e servizio clienti piuttosto soddisfacente, però 4/5 gg per preparare e spedire un pacco?! Magari 1 o 2 dipendenti in più li potreste assumere perché mi sembra una situazione un po' assurda.

Logo HW1

Antwoord van HW1

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver acquistato sul nostro store, ma sinceramente no capiamo quale sia la situazione assurda.
Ha eseguito l'ordine il 18/08 e le è stato spedito il 21/08 (3gg), quindi NON 4/5gg come ha scritto nella recensione. Tra l'altro, l'acquisto a cui si riferisce, le è stato rimborsato perchè ha esercitato il diritto di recesso per una incompatibilità con un suo prodotto.

Le ricordiamo che le tempistiche per la spedizione sono ben segnalate a sito ancor prima di effettuare l'ordine, quindi se tali tempistiche non vanno bene si è liberi di non proseguire con gli acquisti.
Queste, sono calcolate in base alle nostre dinamiche di lavoro, e non solo dal personale impiegato, le facciamo notare che sono in linea con qualunque altro store di stessa categoria merceologica, evitiamo paragoni con colossi mondiali ove magari le spedizioni, pagando un abbonamento, sono più immediate, anche se per quella tipologia di prodotti non è proprio così, ma hanno prezzi nettamente più alti.

eccezionale

eccezionale, rispetto ad alti competitor ben più grandi (Amazon) il risparmio è stato considerevole. sevizio di qualità, ottimo imballaggio e consegna con un giorno d'anticipo

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottima scelta di prodotti e prezzi…

Ottima scelta di prodotti e prezzi davvero ottimi. Unica pecca: la spedizione dovrebbe essere più veloce, 8 giorni per ricevere merce presente a magazzino sono un po' tantini...

HDD Seagate 2TB 2.5 - STHN2000403 Rosso

Spedizione avvenuta nei tempi previsti. Ho contattato il servizio clienti per una mia disattenzione e mi hanno risposto velocemente. Il pacco è arrivato in una busta di plastica del corriere (Brt), ben confezionato e con i sigilli originali ancora presenti sulla confezione dell'HDD. Essendo un regalo non ho potuto aprirlo, ma sono soddisfatto. Venditore serio.

Direi molto soddisfatto

Direi molto soddisfatto. Tempi di consegna rispettati, aggiornamento via email dello stato dell'ordine e fornitura tracking number.
Il corriere utilizzato è stato Bartolini. Ricevuta anche la fattura in email (non tutti lo fanno).
L'unica nota negativa sono state le spese di spedizione che mi aspettavo piu' contenute.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto. È già il secondo acquisto che faccio e anche questa volta mi sono trovato benissimo. Consiglierò questo sito/venditore a tutte le persone che conosco

Prezzi super ! Affidabile al 100%

Ho ordinato qui le componenti per assemblare la mia nuova workstation é sono stato pienamente soddisfatto .Ho trovato prezzi migliori rispetto al classico Amazon , circa 20 in meno su ogni componente . E vero paghi la spedizione ma se prendi più componenti risparmi più di 100€ sul totale. La spedizione é avvenuta circa 6 giorni dopo la ordine , una volta spedito o gironi dopo già era a casa. Ho pagato con contrassegno per comodità e mi sono trovato alla grande.

15 september 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vasto assortimento e ottimo rapporto qualità/prezzo

Dopo aver effettuato alcune ricerche sul web, ho scelto questo rivenditore, principalmente per l'assortimento dei componenti e del relativo costo e in fiducia delle recensioni lette. Adesso dopo aver ricevuto il pacco, esprimo un mio personale giudizio naturalmente pienamente positivo, la logistica ha gestito correttamente l'ordine, imballato bene e spedito un giorni prima del tempo limite indicato. Spedizione veloce.
Sicuramente effettuerò ulteriori ordini in futuro.

15 september 2020
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.