Ho acquistato un piatto doccia rettangolare effetto pietra con scarico laterale e copripiletta cromato. Ha un design minimalista ma pratico con la giusta pendenza ed è facilissimo da pulire. Tutta la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Purtroppo non ho potuto ordinare il lavabo che avevo scelto per i tempi troppo lunghi di attesa dovuti a carenza di materie prime a causa del momento emergenziale che stiamo vivendo. Ma volevo ri... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Veramente stupito dal supporto in fase di ordine. Fornisce soluzioni eccellenti sia come materiali che finiture. Nel mio caso ho ordinato un top del mobile bagno 1405x405 con un foro per lavabo ad a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vivendo in Francia non ho trovato nessun produttore francese offrire delle misure personalizzate come Ibath. Buon sito per ordini online con messa in lavorazione in tempi ragionevoli. I piani da toi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ibath è un progetto che nasce dalla collaborazione con diverse aziende locali certificate, produttrici di lavabi di design, piatti doccia su misura, vasche da bagno, luci per il bagno, specchiere di design e altri articoli per l’arredo bagno, con l’intento di offrire all’utente finale prodotti di altissima qualità direttamente a casa e senza intermediari.
Via delle Crede, 10/F, 33170, Pordenone, Italië
Vraagt klanten om een review
Ottimi prodotti con ottimi prezzi. Tempi di consegna rispettati

Antwoord van Ibath
Per la mia esperienza con questo negozio, non ne voglio più sentir parlare.
Di fatto, il mio top era in Sicilia e io abito a Torino. Per ben due volte mi è stato consegnato il top di un cliente siciliano.
Purtroppo voi date la colpa al corriere…..
Il corriere da la colpa a voi….
di fatto mi ritrovo con due top e non per causa mia.
Mettetevi d’accordo!!
Il rimborso che vi ho chiesto, era dovuto al fatto, che detto da voi sembrava che il top fosse andato smarrito poiché per settimane nessuno sapeva dove fosse.
Tant’è che ho provveduto a comprarne uno nuovo e tutto a mie spese.
La gente che ci legge, capirà il grosso disagio che mi avete causato e il tutto si è chiuso come un semplice mi spiace per il disguido!!!
In risposta alla sua:
Le cose non sono proprio andate come ha descritto:
1 il corriere mi ha messo per iscritto che l’errore è stato vostro ad etichettare il collo scambiandolo con il vostro cliente in Sicilia. Vada a leggersi l’email che le ho girato!!
2 lei stessa mi ha scritto più volte che stavate cercando il top perché non sapevate dove fosse. È stato rintracciato dopo due settimane.
3 anche io ho delle e-mail che confermano quanto scritto.
4 si rassegni e accetti la recensione negativa. Non può sempre andare tutto bene!!
Saluti.

Antwoord van Ibath
Ho appena comprato il lavabo sospeso doppio in resina.
Esteticamente è perfetto, esattamente come lo volevo e lo immaginavo, senza difetti. Spedizione nei tempi indicati e imballaggio impeccabile, definirlo a prova d'urto è riduttivo!
La comunicazione con il Servizio Clienti è sempre stata tempestiva e il personale è sempre stato preciso nel fornire le informazioni e cordiale nelle risposte.

Antwoord van Ibath
Professionali in tutto, dall'ordine alla spedizione, all'imballo (ho visto veramente poche ditte consegnare con un imballo cosi' accurato).
Servizio di assistenza telefonica cordiale ed efficiente.

Antwoord van Ibath
Abbiamo ordinato un lavabo su misura che è arrivato in tempi rapidi, perfettamente imballato, materiale ottimo.
Il sito di configurazione del lavabo è semplice e intuitivo, supportato da un servizio telefonico cortese ed efficiente.

Antwoord van Ibath
Abbiamo ordinato un lavabo in resina: è arrivato velocemente, integro, corrispondente all'acquisto, perfettamente imballato. Molto soddisfatti sia del prodotto che del customer service. Complimenti.

Antwoord van Ibath
ho acquistato un lavabo per il bagno, mi è stato consegnato in tempi brevi, non ostante fossimo a ridosso del periodo di ferie. Contatti sempre cordiali e disponibili

Antwoord van Ibath
L'oggetto è come descritto. Sobrio e pratico. Si monta in tre minuti. Consegna tempestiva. Economico rispetto ad altri...

Antwoord van Ibath
Azienda seria, assistenza online e telefonica sempre disponibile a venirmi incontro.
Lavabo, rubinetto e specchiera arrivati integri. Qualità evidente.
Lo schermo anti covid è molto soddisfacente sia per la funzione sia per l'estetica.
Ho ricevuto in tempi rapidi il prodotto e l'assistenza richiesta.

Antwoord van Ibath
Azienda Seria con prezzi veramente onesti, disponibilita sorprendente ho avuto contatti telefonici ed è stato un vero piacere ho acquistato due prodotti sono arrivati in tempi rapidissimi con un sicuro ed ottimo imballaggio personalmente lo consiglio il miglior e-commerce sul settore
Ritornerò ad acquistarci alla prossima occasione

Antwoord van Ibath
Prodotto perfetto. Di facile installazione e di buona qualità.

Antwoord van Ibath
Lees meer over geverifieerde reviews.