Große Spielauswahl 24 h Service auf deutsch Viele und schnelle Einzahlungs-Methoden Nicht gut: Auszahlungen dauern teilweise zu lang Nach Auszahlung bleibt das Geld trotzdem im Casino so... Toon meer
Co tu dużo gadać 😂 lubię sobie pograć tak więc gram na ice casino. Nigdy nie miałem nawet najmniejszych problemów z wypłata wygranych pieniędzy a nawet dostałem je na wirtualny portfel w tempie blysk... Toon meer
Große Auswahl an Automaten ist positiv. Support Chat ist schnell und jederzeit erreichbar. Leider kann ich seit Monaten keinen Bonuscode nutzen, weil mein Konto gesperrt ist. Auszahlung geht nach Veri... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Backgammon, Blackjack, Poker, Bingo, Rummy, Solitaire, Pool and many more card, board and sport games! Register for free and pick up a bonus!
Contactgegevens
Verenigd Koninkrijk
- www.ice-casino.co.uk
wish i didnt bother,got no bonus and…
wish i didnt bother,got no bonus and wasted £20 on two big bass games,not once did i get scatters but yet ive played the exact two games on other sites and came away with a nice amount.the rtp on this site is very poor.wont waste anymore time and money
Also Verde Casino und Vulkan vegas…
Also Verde Casino und Vulkan vegas sind gleich aufgebaut und geben so wie heute auch mal 50€ bei Verde Casino und 25€ bei Vulkan vegas bekommen.
Bei ice casino hab ich sowas noch nie geshen. Alles nur mit einzahlung.
Da bleib ich lieber bei Vulkan oder Verde !
Keine Gewinn Chancen besser sparen
Keine Gewinn Chancen besser sparen
Keine Gewinne möglich fast null also nicht zu Empfehlen
Scammers beware
Szczerze
Szczerze, nie polecam. Poprosiłam o pomoc w sprawie konta, caly czas błędy wyskakiwały, caly czas mnie przerzucało na stronę weryfikacji, na której rowniez blad wyskakiwał nawet przy wpisywaniu swoich danych. Zgłosiłam sie na chat, mialam dostać pomoc. A zostal " użytkownik zablokowany". Wiec taka o to pomoc. Odradzam każdemu:)
Ich spiele schon seid Jahren bei …
Ich spiele schon seid Jahren bei Ice Casino und bin sehr enteuächt und fühle mich verarscht... Warum kann ich keine Bonus Aktiviren?
Vorher ging das!!?
Egal was ich spiele, ein großen Gewinn hatte ich noch nie.
Nach meiner Meinung....sehr Niedrige Gewinn Chance.
Von wegen schnelle Auszahlung
Cel mai prost cazino ever
Geld eingezahlt und keine Gutschrift oder Kulanz
Geld eingezahlt eine Woche vorbei und ich sehe mein Geld immer noch nicht. Kundenservice sagt die melden sich. Es kommt aber nix immer nur die gleiche vertröstung im Chat
Favoriten
Ich spiele jetzt schon eine ganze Weile bei ICECasino und bin insgesamt sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich den Support – wirklich top! Egal zu welcher Uhrzeit man sich meldet, es ist immer jemand erreichbar, und das Team ist freundlich, geduldig und hilfsbereit. So einen Service findet man selten.
Die Bonusangebote sind abwechslungsreich und zahlreich – da ist für jeden etwas dabei. Allerdings sind die Umsatzbedingungen bei manchen Freispielen etwas streng. Wenn man z. B. nur einen kleinen Betrag gewinnt, muss man ihn sehr hoch umsetzen, was den Spaß manchmal etwas bremst.
Was die Spieleauswahl angeht, gibt es viele spannende Anbieter und Slots. Meine Favoriten sind Hacksaw Gaming und No Limit City, allerdings ist die Auswahl dort momentan etwas kleiner. Da würde ich mir in Zukunft noch mehr Titel wünschen.
Besonders positiv finde ich auch die schnelle Auszahlungsbereitschaft. Gewinne werden zügig bearbeitet, und das Geld ist meist sehr schnell auf dem Konto – das schafft Vertrauen und zeigt, das In kasino seriös arbeitet.
Alles in allem ein verlässliches, kundenfreundliches und unterhaltsames Online-Casino, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt. 👍
Ich bin unzufrieden
Ich bin unzufrieden, man wird einfach gesperrt niemand kann einen Grund sagen, gewinnen tut man auch nichts mehr, u wenn dann dauert die Auszahlung ewig obwohl geschrieben wird 2 Tagen u die halten sich nicht dran. Support hilft auch nicht wird immer geschrieben word weitergeleitet u man wartet wochenlang auf eine Antwort. Ich spiele schon sehr lange dort, aber die letzten paar Wochen läuft einiges schief.
is the best casino online
Top Support und immer schnelle…
Top Support und immer schnelle Auszahlungen! Auch bei Einzahlungen noch nie Probleme gehabt!
Super viel Spiel Spaß!!
Super viel Spiel Spaß!!! Ich liebe es dort zu spielen schnelle Auszahlung.
Ich finde ice casino ist das beste…
Ich finde ice casino ist das beste casino das es gibt
Ich spiele oft
Ich spiele oft, gewinne oft und bin voll und ganz zufrieden. Vor allem werden Gewinne komplett ausgezahlt. Bei Vinyl Casino ist das anders. Da werden Gewinne nur 500€ Scheibchenweise ausgezahlt und das erst nach mindestens 4 Wochen Wartezeit. GGBET ist nicht zu empfehlen, da man dort so gut wie nie gewinnt
Bin voll zufrieden mit ice casino
Lees meer over geverifieerde reviews.